Marksman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Можно было за доказательства и не принять...нет свидетелей...только вот морда лица... ...все выдала...раскололась на допросе...
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Можно было за доказательства и не принять...нет свидетелей...только вот морда лица... ...все выдала...раскололась на допросе... слиЩком эмоциональная она..раскалывается прям на месте и с лёту
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Приветик, мои дорогие!Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. :) я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:Спит и делает вид, что уже давно! Еле сдерживая смех, я его "бужу" словами "ты мне объяснишь кто это сделал?", на что он состряпал вот такую морду: Вот ведь понимает, что это ПЛОХО, всем видом показывает, что виноват, а все равно шкодит! Артист, одним словом!Какие мордашки ваши шкодники вам показывают? Иногда перечитываю этот пост, так поднимает настроение :D Бравооооо
Manya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Знаете, очень внимательно слежу за "подвигами" показанными в этой теме.... У меня два ретривера, кобели, с разницей в возрасте 1 год и 2 месяца - ничего подобного у меня не было! Но дело даже не в этом, лично меня поразило другое - отсутствие собачьих игрушек ( на последнем видео, где лабрадор выключает камеру ), да и на большинстве фото.... Да, возраст...но им же просто скучно!!!Они просто находят для себя занятия!!! Мои уже взрослые, а игрушки у нас не переводятся.что Вы, игрушек полно: целая корзинка, всегда в доступе. и как ей может быть скучно, она не одна их двое. "шкодик мелкий" просто, перерастет.
Ирина и Барон Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А вчера зашел Антошка - поиграли мы немножко...Ма, я склею обратно, чес словоКороче я почитал, вся твоя писанина полный бред - я не согласен!Сомневаюсь, что сделал это он, т.к. морда совершенно не выдала преступникаЗЫ: Во время первого погрома соба был дома один час, во время второго - четыре! Море игрушек специально убираю и даю только когда ухожу, чтобы было больше интереса, но как говорится запретный плод сладок :)
Лапа и Лютик Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Пришло и наше время.... Самая дорогая игрушка чудовища :)
BESOTO'n'YANA Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы в детстве только деньги ели))) Я там где-то увидела ретривера на кресле кверху попой, вот мы тоже так делаем, это у них особенность породы что ль? :)
4 Спартанца Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы в детстве только деньги ели))) Я там где-то увидела ретривера на кресле кверху попой, вот мы тоже так делаем, это у них особенность породы что ль? :) ооооо, и мы так делаем) особенно когда хотим, шоп нас кто-то погладил) муж эту позу называет: kiss my metal shiny ass)
Kate_Berty Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 вот и нас постигло "счастье", наше солнце 4,5 месяца отроду прогрызло дыру в стене пока спали. Вины своей не признает, поэтому покупаем срочно клетку, надеюсь это попомжет. Я думала, что гипскартон грызут только взорослые собаки, но наш малыш доказал обратное Эх, когда же можно перестать волноваться за имущество!
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) : kiss my metal shiny ass) :) комментарий..ну просто.. первый раз такое вижу :) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка
Яся и Маша Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А вот, что сделали мы!!! до чего знакомая ситуация)))) плюс к этому у нас еще был линолеум и стены - жить не можем без штукатурки)))про книжки и учебники я вообще молчу - По мнению собаки они ВСЕГДА плохо лежат)Слава Богу обувь не грызет, ТТТ)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 У меня собы позавчера слопали туфлю мужа. Ушли-то всего на 20 мин. Отогнали машину в гараж. И собаки ведь уже взрослые. Заходим, а под дверью туфля и без носа. Я как закричу (на мужа, естессьно): "Ты чё?.. (нечитаемо) Не мог свои ботинки убрать?.. (еще раз нечитаемо)". Он аж опешил от такой моей наглости... Ботинки фотографировать не стала, выбросила пока муж не опомнился. Обещала, что купим новые. А вечером он мне признался, что ему эти туфли не очень-то и нравились...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 до чего знакомая ситуация)))) плюс к этому у нас еще был линолеум и стены - жить не можем без штукатурки)))про книжки и учебники я вообще молчу - По мнению собаки они ВСЕГДА плохо лежат)Слава Богу обувь не грызет, ТТТ)))Это вы круто пошалили !!!
Ergo Proxy Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 У меня собы позавчера слопали туфлю мужа. Ушли-то всего на 20 мин. Отогнали машину в гараж. И собаки ведь уже взрослые. Заходим, а под дверью туфля и без носа. Я как закричу (на мужа, естессьно): "Ты чё?.. (нечитаемо) Не мог свои ботинки убрать?.. (еще раз нечитаемо)". Он аж опешил от такой моей наглости... Ботинки фотографировать не стала, выбросила пока муж не опомнился. Обещала, что купим новые. А вечером он мне признался, что ему эти туфли не очень-то и нравились...Специально отдал.)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Специально отдал.)))Вполне возможно... Наверное хотел новые туфли.
Марина и Айрон Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Позавчера был туфельный день, наверно. Айрон сожрал задник у моего самого самого любимого сандаля. Оплакала я их, отрезала задники - буду гулять с собакой. В приличное общество в них уже не пойдешь. Пошла в Экко - купила новые точно такие же...только вот цвет скучный коричневый, испорченные - золотые, но из позапрошлогодней коллекции...теперь таких уже больше сандаликов у меня не будет...
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Не много поиграли...ой а малявка черный это ее щенок, да? паадумаешь бумажек чуть порвали
Лиля и собаки Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А это наш Моррис который кушал гуталин ))))))) бедняга
Анет & Чами и Баги Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мать моя женщина,прочла всю темку от начала до конца и чуть в обморок не упала.Я бы не пережила если бы у меня соба такое вытроряла.Максимум что она может себе позволить это таскание в пасти тапок,сразу оба.Ну и когда беситься,может прихватить детские игрушки,но тут сразу крик фу и она с невинным видим быстро плюет все на пол,типа я ничего.
Ul4a4a Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сижу за копом, слышу кто-то чавкает, оборачиваюсь, мама дорогая!!! Дочкин любимый кактус,со дня на день должен был зацвести!!! Короче коту не понравился кактус он его скинул на пол, а Аришка его съела, в прямом смысле. Как не пойму он ОЧЕНЬ калючий был. Всю ночь потом караулила, все ли в порядке с собакой.
Ergo Proxy Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Остренькое любит.)) В прямом смысле видимо.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти