Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно было за доказательства и не принять...нет свидетелей...только вот морда лица... :dntknw: ...все выдала...раскололась на допросе... :blush2:

Опубликовано
Можно было за доказательства и не принять...нет свидетелей...только вот морда лица... :blush2: ...все выдала...раскололась на допросе... :clap_1:

:blush2:

слиЩком эмоциональная она..раскалывается прям на месте и с лёту :dntknw:

Опубликовано
Приветик, мои дорогие!

Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.

Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. :Jumpy:

Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. :) я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:

100e5b3020be.jpg

Спит и делает вид, что уже давно! :blush2:

Еле сдерживая смех, я его "бужу" словами "ты мне объяснишь кто это сделал?", на что он состряпал вот такую морду:

9e69a1f850d6.jpg

:1st: Вот ведь понимает, что это ПЛОХО, всем видом показывает, что виноват, а все равно шкодит! Артист, одним словом!

Какие мордашки ваши шкодники вам показывают? :dribble:

Иногда перечитываю этот пост, так поднимает настроение :1st::1st: :D Бравооооо :thumbup:

Опубликовано
Знаете, очень внимательно слежу за "подвигами" показанными в этой теме.... У меня два ретривера, кобели, с разницей в возрасте 1 год и 2 месяца - ничего подобного у меня не было! Но дело даже не в этом, лично меня поразило другое - отсутствие собачьих игрушек ( на последнем видео, где лабрадор выключает камеру ), да и на большинстве фото.... Да, возраст...но им же просто скучно!!!Они просто находят для себя занятия!!! Мои уже взрослые, а игрушки у нас не переводятся.

что Вы, игрушек полно: целая корзинка, всегда в доступе. и как ей может быть скучно, она не одна их двое. "шкодик мелкий" просто, перерастет.

Опубликовано

А вчера зашел Антошка - поиграли мы немножко...

Ма, я склею обратно, чес слово

5f72267b2208.jpg

Короче я почитал, вся твоя писанина полный бред - я не согласен!

9116cc204a55.jpg

Сомневаюсь, что сделал это он, т.к. морда совершенно не выдала преступника

68ad154f16fa.jpg

ЗЫ: Во время первого погрома соба был дома один час, во время второго - четыре! Море игрушек специально убираю и даю только когда ухожу, чтобы было больше интереса, но как говорится запретный плод сладок :)

Опубликовано

А мы в детстве только деньги ели))) Я там где-то увидела ретривера на кресле кверху попой, вот мы тоже так делаем, это у них особенность породы что ль? :) 80efb1a927bd.jpg

Опубликовано
А мы в детстве только деньги ели))) Я там где-то увидела ретривера на кресле кверху попой, вот мы тоже так делаем, это у них особенность породы что ль? :) 80efb1a927bd.jpg

ооооо, и мы так делаем) особенно когда хотим, шоп нас кто-то погладил) муж эту позу называет: kiss my metal shiny ass)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот и нас постигло "счастье", наше солнце 4,5 месяца отроду прогрызло дыру в стене пока спали. Вины своей не признает, поэтому покупаем срочно клетку, надеюсь это попомжет. Я думала, что гипскартон грызут только взорослые собаки, но наш малыш доказал обратное :thumbup: Эх, когда же можно перестать волноваться за имущество!

post-11838-1272008340_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А вот, что сделали мы!!! :hmm::doh:

photo0039rm3.th.jpg

до чего знакомая ситуация)))) плюс к этому у нас еще был линолеум и стены - жить не можем без штукатурки)))

про книжки и учебники я вообще молчу - По мнению собаки они ВСЕГДА плохо лежат)

Слава Богу обувь не грызет, ТТТ)))

Опубликовано

У меня собы позавчера слопали туфлю мужа. Ушли-то всего на 20 мин. Отогнали машину в гараж. И собаки ведь уже взрослые. Заходим, а под дверью туфля и без носа. Я как закричу (на мужа, естессьно): "Ты чё?.. (нечитаемо) Не мог свои ботинки убрать?.. (еще раз нечитаемо)". Он аж опешил от такой моей наглости... Ботинки фотографировать не стала, выбросила пока муж не опомнился. Обещала, что купим новые. А вечером он мне признался, что ему эти туфли не очень-то и нравились...

Опубликовано
до чего знакомая ситуация)))) плюс к этому у нас еще был линолеум и стены - жить не можем без штукатурки)))

про книжки и учебники я вообще молчу - По мнению собаки они ВСЕГДА плохо лежат)

Слава Богу обувь не грызет, ТТТ)))

Это вы круто пошалили !!! :french_cig_nomo:

Опубликовано
У меня собы позавчера слопали туфлю мужа. Ушли-то всего на 20 мин. Отогнали машину в гараж. И собаки ведь уже взрослые. Заходим, а под дверью туфля и без носа. Я как закричу (на мужа, естессьно): "Ты чё?.. (нечитаемо) Не мог свои ботинки убрать?.. (еще раз нечитаемо)". Он аж опешил от такой моей наглости... Ботинки фотографировать не стала, выбросила пока муж не опомнился. Обещала, что купим новые. А вечером он мне признался, что ему эти туфли не очень-то и нравились...

Специально отдал.)))

Опубликовано

Позавчера был туфельный день, наверно. Айрон сожрал задник у моего самого самого любимого сандаля. Оплакала я их, отрезала задники - буду гулять с собакой. В приличное общество в них уже не пойдешь. Пошла в Экко - купила новые точно такие же...только вот цвет скучный коричневый, испорченные - золотые, но из позапрошлогодней коллекции...теперь таких уже больше сандаликов у меня не будет...

Опубликовано

Мать моя женщина,прочла всю темку от начала до конца и чуть в обморок не упала.Я бы не пережила если бы у меня соба такое вытроряла.Максимум что она может себе позволить это таскание в пасти тапок,сразу оба.Ну и когда беситься,может прихватить детские игрушки,но тут сразу крик фу и она с невинным видим быстро плюет все на пол,типа я ничего.

Опубликовано

Сижу за копом, слышу кто-то чавкает, оборачиваюсь, мама дорогая!!! Дочкин любимый кактус,со дня на день должен был зацвести!!! Короче коту не понравился кактус он его скинул на пол, а Аришка его съела, в прямом смысле. Как не пойму он ОЧЕНЬ калючий был. Всю ночь потом караулила, все ли в порядке с собакой.

257d7b018d55.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...