Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бригадный подряд

Атр-директора за обсуждением концепции проекта

290145a185b0.jpg

Результаты проведенных работ

d1dcbeef7fd3.jpgКарниз выдран с мясом

Мы технично все спрятали, может и незаметно будет..... Ну и вещей разных из шкафа принесли

629193a63234.jpg

Дермантин не главное счастье в жизни и обои кстати тоже, да и вообще вы люди такие меркантильные

5bf9e3d4ebb3.jpg

А это точно не я

c38bd3244382.jpg

Мама ты представляешь, какие-то мерзавцы ворвались в квартиру и устроили тут ТАКОЕ! Вещи на заднем плане Норд вытащил из шкафа и аккуратно разложил

b4612429a5f2.jpg

Ну мам как ты могла подумать, что это я?

268fa11569c8.jpg

Время проведения работ 20 минут

Изменено пользователем iberkana
Опубликовано

Птамушта мы БРИГАДА!!! :lol2:

+100% :lol2::thumbup:

P.S.У нас ремонт в части кв, так разруха и бордак меньше чем на многих фотках в теме.

Сочувствую хозяевам.))

(Хотя благодаря таким "бригадам" небось куча всякого старого выкидывается значительно быстрее.))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин, читаю сообщения типа :"прихожу, дома порядок, и собачка виляет хвостиком, держа уже тапки в зубах"...и ЗАВИДУЮ)))) (белой,конечно)) мы с опаской приближаемся к квартире, как к линии фронта, мысленно подсчитывая предполагаемое число пострадавших....с трепетом открываем дверь.... а она не открывается, песя забаррикадировалась шваброй изнутри... да и сгрызенный ковер не облегчает ситуацию...кое-как протискиваемся, шелестя по полу порванными газетами и журналами..в это время Рута с такой же опаской приближается к нам- оценивает реакцию... мы начинаем молиться, что она не смогла открыть дверь в комнату и на кухню....праздник жизни))) и тут в нас влетает счастливая Рутка-хозяева-то довольны)) где-то была фоточка бедлама...покопаюсь, если найду-выложу.

Опубликовано (изменено)

А я как то прихожу домой,открываю входную дверь и вижу вот это

f0d16b93b2b7ab48b4df40dd4be2230ed4f82194256291.jpgПервая мысль была о том,что у меня рухнул потолок. Я испугалась. И тут довольные и счастливые бегут меня встречать мои собани. Они как ни в чем не бывало прыгают на меня,им весело, а я не могла отойти от шока. А всего навсего то, моя младшенькая развлекала себя,пока я была на работе.(это я сфотала уже после того как цемент немного собрала)

Изменено пользователем Наталия и Виста
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик, мои дорогие!

Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.

Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. :)

Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. :) я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:

100e5b3020be.jpg

Спит и делает вид, что уже давно! :)

Еле сдерживая смех, я его "бужу" словами "ты мне объяснишь кто это сделал?", на что он состряпал вот такую морду:

9e69a1f850d6.jpg

:hmm: Вот ведь понимает, что это ПЛОХО, всем видом показывает, что виноват, а все равно шкодит! Артист, одним словом!

Какие мордашки ваши шкодники вам показывают? :ok:

Ну и артист! :clap_1::lol2:

У нас совсем немного,первый опыт-съела тетрадь :blush2:

81c058b39cb9.jpg

Потом книгу...

caf34a94db.jpg

Потом затеяла ремонт

47c2e49e6f.jpg

И добралась до сапог...

6991b60c92.jpg

Опубликовано

Ну и артист! :clap_1::lol2:

У нас совсем немного,первый опыт-съела тетрадь :blush2:

81c058b39cb9.jpg

Потом книгу...

caf34a94db.jpg

Потом затеяла ремонт

47c2e49e6f.jpg

И добралась до сапог...

6991b60c92.jpg

намекает, что и ремонтец бы пора (стены все гнилые, раз я могу своими зубами их погрызть!), да и обувка уже не модная))))

Опубликовано

Всем доброго вечера)))

вот только сегодня в обеденный перерыв на работе читала эту темку)радовалась что мой-то не такой :clap_1: что он ну чисто ангел))) прихожу с работы, а мой Данечка меня так радостно встречает и прям тащит на кухню, что-то показать..,а там..., мама дорогая погром :angry2: мусорка разаряна, сахарница пустая на полу валяется, кусочков хлеба уже нет, хлопья съедены, пакет весь изгрызеный валяется, стулья валяются :doh: и мой красавец встаёт в середину этого бедлама и так смотрит на меня типа:"Мам, тебе нравится? я старалсясегодня весь день! я молодец? :nyam:" ну и как вот такую мосю ругаться-то :dntknw: теперь вот ходит в глаза смотрит типа извиняется :sorry:

P.S. жалко цифровик сел, а то бы показала эту красоту...(как сглазила блин :hmm: )

Опубликовано

жаль сын увёз фотик в деревню, столько упущенных кадров:

разодранный диван,

обрушенные шторы,

разорванные в клочья школьные тетради сына(толстым слоем)- как она их достала???

третий день ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ на цветы , может стоит их убрать с подоконника??? :hmm:

Опубликовано

Так. Это. Просто. Капец.

Пока я сидела в соседней (!!!) комнате на любимом лабрадорьем форуме, банда черномаз...эээ..чернохвостых совершила очередной теракт. Кошка Фаина (главарь и идейный вдохновитель) сначала выгрызла середину моего шоколадного торта, поставленного на стол остывать, а потом вскрыла тарелку с жаренными куриными ножками (остывавшие рядом) и спихнула парочку на пол. Глупая собака Спарта попыталась их схомячить и зарыть в углу кухни, но была поймана с поличным.

Наказания избежали все, мы с мужем смеялись аки кони при виде их виноватых физий)))))

Опубликовано

Так. Это. Просто. Капец.

Пока я сидела в соседней (!!!) комнате на любимом лабрадорьем форуме, банда черномаз...эээ..чернохвостых совершила очередной теракт. Кошка Фаина (главарь и идейный вдохновитель) сначала выгрызла середину моего шоколадного торта, поставленного на стол остывать, а потом вскрыла тарелку с жаренными куриными ножками (остывавшие рядом) и спихнула парочку на пол. Глупая собака Спарта попыталась их схомячить и зарыть в углу кухни, но была поймана с поличным.

Наказания избежали все, мы с мужем смеялись аки кони при виде их виноватых физий)))))

я вот заметила, что ради общего интереса замутить че-нить запретного на предмет схомячить - собаки и кошки проявляют редкое единодушие))) когда у меня был ротвак, параллельно была ангорская кошка, которая не то чтобы сильно любила собаку. но поскидывать с плиты ему че-нить вкусненького - курочки остывающей, кастрюльки 5-литровой борщеца наваристого - завсегда!!! пошла в душ - ужин был, вышла - ужин сплыл)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои дети никогда не ругают собаку за погрызенные учебники и тетради - все учителя уже знают, что у нас дома живет страшная собака, которая периодически съедает тетради с домашними заданиями... Очень удобная отмазка, если не хочется домашку делать.

Опубликовано

да отмазки дело удобное, вот начинается учебный год, через неделю, поглядим что будет, трое в школе.

Опубликовано

да отмазки дело удобное, вот начинается учебный год, через неделю, поглядим что будет, трое в школе.

У меня тоже трое в школе :crazy: Младший еще в началке, у него совести хватает делать уроки и не врать в школе, если не сделал, а вот старшие... Как что-то важное и объемное, так обязательно тетрадку собаке скормят, лишь бы не делать. А я-то не в курсе!!! В конце года их завуч мне спалила. Мы случайно столкнулись с ней, она вежливо так попросила беречь от собаки учебники и тетради. Я ооочень удивилась, т.к сожрано было немного и гораздо реже, чем дети рассказывали об этом в школе

Опубликовано

Мы случайно столкнулись с ней, она вежливо так попросила беречь от собаки учебники и тетради.

:lol2:

Опубликовано

У нас частный дом. Есть небольшой огородик. Выращиваем в основном зелень и помидорки (муж их очень любит в засоленом виде). И вот я решила обеспечить ему хорошее настроение на зиму)))

Достаю красивый новенький тазик и иду собирать помидоры. Элвис за мной. Ну думаю ладно, в огородных приключениях он замечен не был - пусть побегает. Обобрала часть кустов - стало тяжело носить таз с собой. Поставила его на землю и пошла дальше собирать. Подхожу к нему с очередной порцией помидоров, и что я вижу. Элвис берет помидоры из таза и разносит их по огороду назад к кустам)))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поднимаю для новичков. Надеюсь, что шалости ваших любимцев вызывают у вас умиление, если не смех и восторг.:)

До чего ж хороша темка-копилочка шедевров наших шилопопых!

Добавьте новеньких работ у кого малышня шкодливая. Наши как-то уже не промышляют. :blush2:

Опубликовано
Наши как-то уже не промышляют.
ну да, если бы:( Бони здесь учудила, приходим домой, пол весь в какой-то мелкой пыли - не пойму в чем. Оказалось, наша бестолочь нарыла пакетик с порционной сухой быстрорастворимой овсянкой, вскрыла его и пообедала. Больше всего меня удивило, то что пакетики эти у нас регулярно по дому валяются, ребенок с ними играть любит, ни разу не покушалась, они вроде герметичные, соблазнительных запахов не издают, да и чему там издавать - геркулес в сухом виде! Мне и в голову не пришло прятать их как-то.
Опубликовано

ну да, если бы:( Бони здесь учудила, приходим домой, пол весь в какой-то мелкой пыли - не пойму в чем. Оказалось, наша бестолочь нарыла пакетик с порционной сухой быстрорастворимой овсянкой, вскрыла его и пообедала. Больше всего меня удивило, то что пакетики эти у нас регулярно по дому валяются, ребенок с ними играть любит, ни разу не покушалась, они вроде герметичные, соблазнительных запахов не издают, да и чему там издавать - геркулес в сухом виде! Мне и в голову не пришло прятать их как-то.

У нас кавказкая была по крупам, муке спец.

Открывала шкафчик на кухне. Муку, крупы, сахар, соль всё сносилось в комнату. До этого любила выпотрошить подушку. И потом мама не горюй - возлегая в пуху потрошила пакеты. Очень скучала фефочка, когда никого не было дома. :lol2: Ну и мне веселье. Есть чем вечерок скоротать.

Опубликовано

Открывала шкафчик на кухне.

:) Кухня у нас вообще всегда закрыта, если нас дома нет :blush2: А то она и холодильник вскроет, как нечего делать:)

Открывала шкафчик на кухне.

:) Кухня у нас вообще всегда закрыта, если нас дома нет :blush2: А то она и холодильник вскроет, как нечего делать:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...