Томуся Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: О, надеюсь это первое и последнее фото в этой теме Судя по глазам мелочи, сильно не последнее. 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 11 часов назад, Томуся сказал: Судя по глазам мелочи, сильно не последнее. ога ога, прям так и читаешь: "Ну что!?, как там без меня погуляли!?, будешь еще так поступать!? 5
Диана Никифорова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ох, читаю и содрогаюсь, и молю чтобы пронесло )) Нам скоро 4 мес 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, Диана Никифорова сказал: Ох, читаю и содрогаюсь, и молю чтобы пронесло )) Нам скоро 4 мес рано начали читать) Я эту тему обнаружила, когда нам уже год был))) И так радовалась, что нас это всё пронесло. Так по мелочи только вандалил 2 1
Диана Никифорова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: рано начали читать) Я эту тему обнаружила, когда нам уже год был))) И так радовалась, что нас это всё пронесло. Так по мелочи только вандалил Ну уж нет )) я в обороне так сказать. Пеленки одноразовые требушим только и веник очень уж вкусный если с глаз не убрать, ну и туалетная бумага думаю классика у всех )) Офф: не даёт сообщения со смайлами отправлять (( 1
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 В 30.10.2019 в 12:10, Диана Никифорова сказал: Ох, читаю и содрогаюсь, и молю чтобы пронесло )) Нам скоро 4 мес все только начинается 3
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) У меня фотографий нет, просто тогда не было лопатофона... Пончик мой мне достался от дочки 11-месячным неуправляемым красавцем-глаз-не-оторвать. 4 дивана до фанеры и полностью разобранный паркет. Какое-то время мне соседи отдавали то кресло-диван, то тахту, пока я ребенку не привела мозги в порядок. Ну и ничего, жизнь прожили с любимкой моим... Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ольга и Арни 9 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 20:49, Ольга и Арни сказал: У меня фотографий нет, просто тогда не было лопатофона... Пончик мой мне достался от дочки 11-месячным неуправляемым красавцем-глаз-не-оторвать. 4 дивана до фанеры и полностью разобранный паркет. Какое-то время мне соседи отдавали то кресло-диван, то тахту, пока я ребенку не привела мозги в порядок. Ну и ничего, жизнь прожили с любимкой моим... етить колотить, вот это да
Ольга и Арни Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: етить колотить, вот это да Ну а что, обычная история. Пончика дочка подарила внучке на 5 лет. Щенком не занимались, а потом "аллергия". Я и забрала его. И хорошо, что забрала - как бы ни был он красив, такого разрушителя пустили бы по рукам, или выкинули. А так - прожили мы с ним жизнь, с моим Помпушей. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Ольга и Арни 5
Диана Никифорова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 У нас сейчас дранные пеленки и тряпки и фиг бы с ним, тут на диван написала, но больше всего бесит что черпает воду из унитаза, это треш ещё на свою подстилку писает, ещё на улице терпит и до домой все приносит и большое и маленькое
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Диана Никифорова сказал: У нас сейчас дранные пеленки и тряпки и фиг бы с ним, тут на диван написала, но больше всего бесит что черпает воду из унитаза, это треш ещё на свою подстилку писает, ещё на улице терпит и до домой все приносит и большое и маленькое Старайтесь бурно хвалить и давать много много вкусностей за пописы на улице. А дома молча убирать, ну или побурчать немного.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Диана Никифорова сказал: У нас сейчас дранные пеленки и тряпки и фиг бы с ним, тут на диван написала, но больше всего бесит что черпает воду из унитаза, это треш ещё на свою подстилку писает, ещё на улице терпит и до домой все приносит и большое и маленькое Вы немного не в той теме пишите, тут тема больше веселая, про проказничество, чем про дрессировку и туалет. Унитаз закрывать не так уж и трудно вроде. Терпит на улице скорее всего потому что еще маленькая, многие неуверенные в себе щенки терпят на улице, это инстинкт самосохранения, не оставлять своих следов, чтобы "враги" не выследили. Гулять дольше, активнее, с дрессировкой и играми, чтобы собака на улице освоилась побыстрее. Дома не ругать за туалет, на улице кормить и хвалить. Вам вообще в раздел "Дрессировка и спорт".
Диана Никифорова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 53 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Старайтесь бурно хвалить и давать много много вкусностей за пописы на улице. А дома молча убирать, ну или побурчать немного. Спасибо, так и планирую делать, только ещё ни разу не случилось 1
Диана Никифорова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 47 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вы немного не в той теме пишите, тут тема больше веселая, про проказничество, чем про дрессировку и туалет. Унитаз закрывать не так уж и трудно вроде. Терпит на улице скорее всего потому что еще маленькая, многие неуверенные в себе щенки терпят на улице, это инстинкт самосохранения, не оставлять своих следов, чтобы "враги" не выследили. Гулять дольше, активнее, с дрессировкой и играми, чтобы собака на улице освоилась побыстрее. Дома не ругать за туалет, на улице кормить и хвалить. Вам вообще в раздел "Дрессировка и спорт". Я просто все в одно и за одно собрала, про пакости написала и про поведение туда же )
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 16 минут назад, wina сказал: подниму хорошую тему) Тема прекрасная... Вспоминала ее иногда и скучала по ней. Хотя время НАШИХ погрызов осталось далеко в прошлом. Разносили квартиру мои старшие собаки. Сейчас про погромы и погрызы мы совсем забыли. Нет-нет, вернуть время собачьего вандализма не хочется. Хочется вернуть прекрасное время, когда были живы мои любимые погрызуньи. А сейчас мои девочки не шкодят совсем. Тапки мужа не в счет... 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Помню помню как читала эту тему, ржала до слёз, и с каждым днем Риччи любила всё больше и больше так как он практически не вандалил 3 1
starberry Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Щенок наших друзей Батон творчески подошел к вопросу летнего путешествия и проштудировал учебник географии?? 8
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 что-то у нас такая важная тема пустует? кто ж если не мы? это была дверь................ 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: что-то у нас такая важная тема пустует? кто ж если не мы? это была дверь................ Аккуратненько так разобрал. Дощечки целенькие, не погрызанные. 2
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аккуратненько так разобрал. Дощечки целенькие, не погрызанные. невкусные наверно 1
Sheraly Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Детишки развлекались А потом сладко спали, собрав все дорожки) 1 12
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: что-то у нас такая важная тема пустует? кто ж если не мы? это была дверь................ Свободу Лабрадорам! 2 1
VVS Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 21 час назад, Оля&Ину сказал: что-то у нас такая важная тема пустует? кто ж если не мы? это была дверь................ Наставили тут дверей....ни пройти ни проехать.... она сама виноватая что тут стояла....))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти