Lini Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Микки знакомится с местной дичью!) Давайте поможем девочке реабилитироваться и вылечить наши лапки,что бы бегать без боли и беспокойства! Изменено 5 января, 2019 пользователем Lini 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Миккусик осваивается на Российских просторах! Девочка любознательная, но послушная, все делает оглядкой на Карину, она очень ценит то, что теперь она дома живет, а не в вольере приюта, где каждый день куда то уводят одних соседей, и на их место приводят новых... Сейчас нет страха и рядом люди, которые заботятся, любят, ласкают. Спасибо за это все семье Карины! Вот бы и Микки такую навсегда! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 У нас, к сожалению, возникли непредвиденные сложности. Микки совсем не подошел новый корм РК аналлергеник. Нам срочно нужно заменить его на что-то другое. Пока могу некоторое время покормить ее кормом, который ест моя собака, а дальше нужно будет наверно купить ей корм. Врач, с которым консультировалась Анна, очень рекомендовал для Микки высокобелковый корм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Корм RC Anallergenic у нас готовы еупить для лабрика из этой темы Я в Минске, не могу сама перевезти корм. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОЗКОЙ КОРМА ИЗ КОРОЛЕВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ К МАЛЬЧИКУ! ОН ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН, У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, АЛЛЕРГИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, SVOR сказал: В принципе из экономии могу предложить такой вариант. Купить комплект пополам. Я поняла что Микки надо два ботинка. Это уже половина стоимости. И если не подойдут выкуплю их. Для нас эти ботиночки спасение. Они недолговечные, но это единственные в которых Лялька бегает без проблем. Одеваются очень легко. Свет, а размер в таких ботах важен? Если у вас разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Arctica162 сказал: У нас, к сожалению, возникли непредвиденные сложности. Микки совсем не подошел новый корм РК аналлергеник. Нам срочно нужно заменить его на что-то другое. Пока могу некоторое время покормить ее кормом, который ест моя собака, а дальше нужно будет наверно купить ей корм. Врач, с которым консультировалась Анна, очень рекомендовал для Микки высокобелковый корм Учитыаая что у Микки уже проблемы с лапами аллергичского характера, и что было с кожей тоже непонятно, то на высокобелковом корме вы можете схлопотать огромные проблемв с кожей. Для собак с проблемами корм нельзч с бедклм выше 23-24%, а лучше меньше. В чем выражается то, что не подошел корм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Не хочет есть его и в туалет стала ходить хуже. Высокобелковый корм это рекомендация врача. А почему Вы решили, что папилломы это аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Аня, перевела чуть-чуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 30 минут назад, Arctica162 сказал: Не хочет есть его и в туалет стала ходить хуже. Высокобелковый корм это рекомендация врача. А почему Вы решили, что папилломы это аллергия? а куплен корм был в каком магазине? Аналлергеник из всей линейки лечебки самый привлекательный для собак. Изменено 5 января, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 25 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: а куплен корм был в каком магазине? Аналлергеник из всей линейки лечебки самый привлекательный для собак. Саш, есть у меня есть пара собак, кому аналергеник совсем никак. Был момент, когда и Дарине он не подходил совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Перевели из Фонда Рафа на обследование 3000 для Микки 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, ostorozno сказал: Свет, а размер в таких ботах важен? Если у вас разные? Да размер есть. Я беру самы большой, ширина лапы 8 см. Но у Ляли они с запасом идут, и оттого что мягкие размер не критичен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: а куплен корм был в каком магазине? Аналлергеник из всей линейки лечебки самый привлекательный для собак. Мир корма. По скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Irina72 сказал: Перевели из Фонда Рафа на обследование 3000 для Микки Спасибо огромное, пришли деньги. Я в Минске еще и поэтому отвечаю с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Саш, есть у меня есть пара собак, кому аналергеник совсем никак. Был момент, когда и Дарине он не подходил совсем Нам с Микки он просто по каллорийности не подходит, нам нужно отъедаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Учитыаая что у Микки уже проблемы с лапами аллергичского характера, и что было с кожей тоже непонятно, то на высокобелковом корме вы можете схлопотать огромные проблемв с кожей. Для собак с проблемами корм нельзч с бедклм выше 23-24%, а лучше меньше. В чем выражается то, что не подошел корм? Лиза, я консультировалась у паразитолога Коняева, он практически один в России занимается лейшманиозом. Именно он рекомендовал высокобелковый корм. Мало того, папилломы - это последствия этого заболевания. Бывали случаи, что помле излечения они сами по себе проходили. Изменено 5 января, 2019 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) В 26.12.2018 в 13:37, Анна Рудня сказал: Всем доброго дня! Вчера сразу же на нашу просьбу о помощи откликнулась Виктория @Лу, за что мы безумно благодарны!!!! Виктория оплатила покупку корма полностью В связи с такими вот гастрономическими пристрастиями Лаки, корм Royal canin VET Anallergenic АН 18, купленный ему перейдет Микки, она хорошо кушает свой Royal Canin Hypoallergenic DR21, и этот ей вполне подойдет. Вот, Саша @Mosfilmka & Remy это отчет скрин по корму. Вот первый корм из этой линейки она ела хорошо. А Anallergenic 21 незахотел есть Лаки и не захотела Микки. Изменено 5 января, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот, Саша @Mosfilmka & Remy это отчет скрин по корму. Вот первый корм из этой линейки она ела хорошо. А Anallergenic 21 незахотел есть Лаки и не захотела Микки. Может дело в качестве корма и его подделке. Не удалось ни разу в Мире корма покупать, хотя магазин вроде старый и ценники всегда заоблачные. Фиг знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 55 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Может дело в качестве корма и его подделке. Не удалось ни разу в Мире корма покупать, хотя магазин вроде старый и ценники всегда заоблачные. Фиг знает. Тут уж я не могу ничего сказать, мы в скидку попали. Ценник был норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Тут уж я не могу ничего сказать, мы в скидку попали. Ценник был норм. Да я тоже хотела по скидке там купить, но в день, когда собралась - они скидку уменьшили и я пролетела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 37 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Да я тоже хотела по скидке там купить, но в день, когда собралась - они скидку уменьшили и я пролетела)) Я прям сразу среагировала, успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 На тот момент по скидке получалось дешевле, чем напрямую в РК брать, но мы все ж у РК взяли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2000 от владельце щенков п-ка "от Ледиюли" с карты 5427 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Ledi_Juli сказал: 2000 от владельце щенков п-ка "от Ледиюли" с карты 5427 Юля, спасибо огромное!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Ledi_Juli сказал: 2000 от владельце щенков п-ка "от Ледиюли" с карты 5427 Юля, спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти