Lini Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Микки знакомится с местной дичью!) Давайте поможем девочке реабилитироваться и вылечить наши лапки,что бы бегать без боли и беспокойства! Изменено 5 января, 2019 пользователем Lini 1 1
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Миккусик осваивается на Российских просторах! Девочка любознательная, но послушная, все делает оглядкой на Карину, она очень ценит то, что теперь она дома живет, а не в вольере приюта, где каждый день куда то уводят одних соседей, и на их место приводят новых... Сейчас нет страха и рядом люди, которые заботятся, любят, ласкают. Спасибо за это все семье Карины! Вот бы и Микки такую навсегда! 2 2
Arctica162 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 У нас, к сожалению, возникли непредвиденные сложности. Микки совсем не подошел новый корм РК аналлергеник. Нам срочно нужно заменить его на что-то другое. Пока могу некоторое время покормить ее кормом, который ест моя собака, а дальше нужно будет наверно купить ей корм. Врач, с которым консультировалась Анна, очень рекомендовал для Микки высокобелковый корм 1
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Корм RC Anallergenic у нас готовы еупить для лабрика из этой темы Я в Минске, не могу сама перевезти корм. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОЗКОЙ КОРМА ИЗ КОРОЛЕВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ К МАЛЬЧИКУ! ОН ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН, У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, АЛЛЕРГИЯ!!!
ostorozno Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, SVOR сказал: В принципе из экономии могу предложить такой вариант. Купить комплект пополам. Я поняла что Микки надо два ботинка. Это уже половина стоимости. И если не подойдут выкуплю их. Для нас эти ботиночки спасение. Они недолговечные, но это единственные в которых Лялька бегает без проблем. Одеваются очень легко. Свет, а размер в таких ботах важен? Если у вас разные?
Лиза-Лиза Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Arctica162 сказал: У нас, к сожалению, возникли непредвиденные сложности. Микки совсем не подошел новый корм РК аналлергеник. Нам срочно нужно заменить его на что-то другое. Пока могу некоторое время покормить ее кормом, который ест моя собака, а дальше нужно будет наверно купить ей корм. Врач, с которым консультировалась Анна, очень рекомендовал для Микки высокобелковый корм Учитыаая что у Микки уже проблемы с лапами аллергичского характера, и что было с кожей тоже непонятно, то на высокобелковом корме вы можете схлопотать огромные проблемв с кожей. Для собак с проблемами корм нельзч с бедклм выше 23-24%, а лучше меньше. В чем выражается то, что не подошел корм? 1
Arctica162 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Не хочет есть его и в туалет стала ходить хуже. Высокобелковый корм это рекомендация врача. А почему Вы решили, что папилломы это аллергия?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 30 минут назад, Arctica162 сказал: Не хочет есть его и в туалет стала ходить хуже. Высокобелковый корм это рекомендация врача. А почему Вы решили, что папилломы это аллергия? а куплен корм был в каком магазине? Аналлергеник из всей линейки лечебки самый привлекательный для собак. Изменено 5 января, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 25 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: а куплен корм был в каком магазине? Аналлергеник из всей линейки лечебки самый привлекательный для собак. Саш, есть у меня есть пара собак, кому аналергеник совсем никак. Был момент, когда и Дарине он не подходил совсем 1
Irina72 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Перевели из Фонда Рафа на обследование 3000 для Микки 1 3
SVOR Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, ostorozno сказал: Свет, а размер в таких ботах важен? Если у вас разные? Да размер есть. Я беру самы большой, ширина лапы 8 см. Но у Ляли они с запасом идут, и оттого что мягкие размер не критичен. 2
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: а куплен корм был в каком магазине? Аналлергеник из всей линейки лечебки самый привлекательный для собак. Мир корма. По скидке.
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Irina72 сказал: Перевели из Фонда Рафа на обследование 3000 для Микки Спасибо огромное, пришли деньги. Я в Минске еще и поэтому отвечаю с опозданием.
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Саш, есть у меня есть пара собак, кому аналергеник совсем никак. Был момент, когда и Дарине он не подходил совсем Нам с Микки он просто по каллорийности не подходит, нам нужно отъедаться
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Учитыаая что у Микки уже проблемы с лапами аллергичского характера, и что было с кожей тоже непонятно, то на высокобелковом корме вы можете схлопотать огромные проблемв с кожей. Для собак с проблемами корм нельзч с бедклм выше 23-24%, а лучше меньше. В чем выражается то, что не подошел корм? Лиза, я консультировалась у паразитолога Коняева, он практически один в России занимается лейшманиозом. Именно он рекомендовал высокобелковый корм. Мало того, папилломы - это последствия этого заболевания. Бывали случаи, что помле излечения они сами по себе проходили. Изменено 5 января, 2019 пользователем Анна Рудня 1
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) В 26.12.2018 в 13:37, Анна Рудня сказал: Всем доброго дня! Вчера сразу же на нашу просьбу о помощи откликнулась Виктория @Лу, за что мы безумно благодарны!!!! Виктория оплатила покупку корма полностью В связи с такими вот гастрономическими пристрастиями Лаки, корм Royal canin VET Anallergenic АН 18, купленный ему перейдет Микки, она хорошо кушает свой Royal Canin Hypoallergenic DR21, и этот ей вполне подойдет. Вот, Саша @Mosfilmka & Remy это отчет скрин по корму. Вот первый корм из этой линейки она ела хорошо. А Anallergenic 21 незахотел есть Лаки и не захотела Микки. Изменено 5 января, 2019 пользователем Анна Рудня
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот, Саша @Mosfilmka & Remy это отчет скрин по корму. Вот первый корм из этой линейки она ела хорошо. А Anallergenic 21 незахотел есть Лаки и не захотела Микки. Может дело в качестве корма и его подделке. Не удалось ни разу в Мире корма покупать, хотя магазин вроде старый и ценники всегда заоблачные. Фиг знает. 1
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 55 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Может дело в качестве корма и его подделке. Не удалось ни разу в Мире корма покупать, хотя магазин вроде старый и ценники всегда заоблачные. Фиг знает. Тут уж я не могу ничего сказать, мы в скидку попали. Ценник был норм.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Тут уж я не могу ничего сказать, мы в скидку попали. Ценник был норм. Да я тоже хотела по скидке там купить, но в день, когда собралась - они скидку уменьшили и я пролетела))
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 37 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Да я тоже хотела по скидке там купить, но в день, когда собралась - они скидку уменьшили и я пролетела)) Я прям сразу среагировала, успела)
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 На тот момент по скидке получалось дешевле, чем напрямую в РК брать, но мы все ж у РК взяли))) 1
Ledi_Juli Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2000 от владельце щенков п-ка "от Ледиюли" с карты 5427 3
Arctica162 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Ledi_Juli сказал: 2000 от владельце щенков п-ка "от Ледиюли" с карты 5427 Юля, спасибо огромное!! 1
Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Ledi_Juli сказал: 2000 от владельце щенков п-ка "от Ледиюли" с карты 5427 Юля, спасибо огромное!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти