Алена и Каспер Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Наверное, нет, что это за зверь, часто слышу, но не пользовалась( Платежная система. Может быть есть кто-то кто может принять и передать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Алена и Каспер сказал: Платежная система. Может быть есть кто-то кто может принять и передать Вам. Уважаемые форумчане , может есть у кого то Пейпал? @Mosfilmka & Remy, Cаш, нет у тебя? Я постараюсь узнать у знакомых, вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Анна Рудня сказал: Уважаемые форумчане , может есть у кого то Пейпал? @Mosfilmka & Remy, Cаш, нет у тебя? Я постараюсь узнать у знакомых, вдруг? Конечно, есть. retrieverhelpteam@gmail.com Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 500 руб. с карты МИР, здоровья девочке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Спасибо огромное всем!!! Чуть позже сделаю отчет по приходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Пришли два перевода 500 и 2000 рублей 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Итого, на сегодня у нас собрано 15 тысяч 800 рублей Сейчас у Микки 18 тысяч 300 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Перевела 1000р. с ***4325 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Аня, перевела 500 руб. Лечитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Перевела для Микки 1000р. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Девочки, низкий поклон ВАМ ВСЕМ!!! Денежку собрали, Микки обязательно вылечится!!! Мы будет стараттся изо всех сил!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Сейчас у Микки 18 тысяч 300 рублей У Микки сейчас есть 20 тыс 800 рублей!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! МИККИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТСЯ И БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Конечно, есть. retrieverhelpteam@gmail.com Готово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Алена и Каспер сказал: Готово! Прилетели 15долл. Жаль только, что вечером. Не знаю, успели ли мы до ухода сотрудников сбера. Они вручную, так как РР юридическое лицо, обрабатывают переводы. Заявку на вывод я оформила, а когда придут - сегодня или в пн - неизвестно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Прилетели 15долл. Жаль только, что вечером. Не знаю, успели ли мы до ухода сотрудников сбера. Они вручную, так как РР юридическое лицо, обрабатывают переводы. Заявку на вывод я оформила, а когда придут - сегодня или в пн - неизвестно ( Ну у нас же разница во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Прилетели 15долл. Жаль только, что вечером. Не знаю, успели ли мы до ухода сотрудников сбера. Они вручную, так как РР юридическое лицо, обрабатывают переводы. Заявку на вывод я оформила, а когда придут - сегодня или в пн - неизвестно ( Спасибо, Саш, все нормально, мы успели проплатить препарат! Он скоро будет в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Алена и Каспер сказал: Ну у нас же разница во времени. Спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Спасибо огромное за помощь! на здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Препарат купили, доставили из Греции. Мои друзья выступили спонсорами на покупку второй упаковки препарата, подарили Микки 10 тыс рублей, остальные 8500 доплатила я, не хотелось упускать возможность покупки Мильтефорана на полный курс лечения. Если кто то захочет еще помочь, буду благодарна! Мое финансовое положение сейчас не очень. После больницы много дорогих лекарств приходится покупать себе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Препарат купили, доставили из Греции. Мои друзья выступили спонсорами на покупку второй упаковки препарата, подарили Микки 10 тыс рублей, остальные 8500 доплатила я, не хотелось упускать возможность покупки Мильтефорана на полный курс лечения. Если кто то захочет еще помочь, буду благодарна! Мое финансовое положение сейчас не очень. После больницы много дорогих лекарств приходится покупать себе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Еще одна новость: 10 февраля Микки переехала на новую передержку, у Карины она прожила больше 2-х месяцев, эта семья сделала очень много для Микки! Спасибо огромное всем Карине, ее супругу и деткам, и Руночке отдельная благодарность за то, что была очень ласковая и дружелюбная с кипрской рыжулей! Теперь Микки гостит у Оли и ее мужа. Девочку приняли радушно и нежно. Теперь Олечка заботится о крохе, начали прием Мильтефорана. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А тут Миккусик с мамой Олей, у них особая нежность друг к другу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А это фото сделано сразу по приезду в новый дом, Микки скучала по Руне и по семье Карины... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Микки - настоящий лабрадор, погрустила, и начала потихоньку наслаждаться новой жизнью. Уж очень ей нравится спать на диване и кровати А еще можно и телевизор посмотреть! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Да, на кровати это она обожает! Она у меня большую часть дня вот так и валялась. Смотрю, вроде не так сильно ребра торчат..А пузо еле-еле ообрастает. Узи делали в начале января, тогда и побрили. И все никак не зарастет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Микки - настоящий лабрадор, погрустила, и начала потихоньку наслаждаться новой жизнью. Уж очень ей нравится спать на диване и кровати А еще можно и телевизор посмотреть! Принцесса на горошине, родителям место осталось на кровати? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти