Faza-Вьетнам Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ой, а мне всё таааак нравится)))) Снеговик мимишный, игрушки пёсам, конфетки мои самые любимые, фотоколлаж с моим зверьём, рубец, который крали дважды пока я фотографировала Безумно тёплое поздравление в открытке!!! Класс!!! Спасибо, дедушка Нина и Риччи!!
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Пока писала отчёт и прикрепляла фото попытались украсть и колпак... тихо-тихо тащили за помпончик. Успела догнать)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Не могу отдельно не показать))) мышка беспредельно понравилась кое-кому. Мне её уже в чай макнули в порыве энтузиазма)))) И тааааакой милый снеговик....))))
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот и я пришла в Хвасталку. Честно, это очень неожиданно и приятно! Огромное спасибо Дедушкам, которые подарили нам эти добрые эмоции, хорошее настроение и предвкушение праздника! Итак, хвастаюсь: Вот такой чудесный флэтик теперь живёт у нас! @Звезда СевераОльга, спасибо Вам огромное! С Наступающим! А отправителя этого подарка... я разгадать не смогла Дедушка, ты кто? Признавайся! Нам очень всё понравилось, а супер-ёлочка уже заняла почётное место на моём "рабочем-рисовательном" столе! Спасибо огромное! Но у меня даже предположений нет... кто ты @SheralyОля, спасибо большое! Вас я разгадала только по фио на посылке)))) Спасибо за внимание, заботу, поздравление и добрые пожелания! Слов нет... я очень-очень тронута. Мы с Вами даже на форуме не так давно знакомы и... спасибо Вам огромное! Вкусный чай пьём уже второй вечер, потрясающий аромат! Печенье с предсказаниями оставили на новогоднюю ночь, ёлочку поставили на самое видное место. Столько всего красивого, нужно и вкусного нашли в посылочке. СПАСИБО!!! Волшебного Нового года Вам и Вашим близким! В 2 часа ночи только Вилюша согласился посидеть под ёлочкой пару минут (всю последнюю неделю я... как белка в колесе поэтому никак днём фото сделать не успеваю) И чудесная ёлочка! С Наступающим, друзья! Пусть 2019 год принесёт всем нам только радость
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Рассекречиваюсь))) С Наступающим Новым Годом и СПАСИБО!!! Лина, Ваши фото сделали наши подарки еще красивее))
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, ostorozno сказал: Рассекречиваюсь))) С Наступающим Новым Годом и СПАСИБО!!! Лина, Ваши фото сделали наши подарки еще красивее)) Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень-очень всё понравилось! Но ёлочка... ёлочка просто невероятная! И так всё было тщательно упаковано... даже не разбилось! И такая красота в целости и сохранности пришла к нам под Новый год! Светлана, спасибо Вам большое!!!
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 59 минут назад, Faza сказал: Не могу отдельно не показать))) мышка беспредельно понравилась кое-кому. Мне её уже в чай макнули в порыве энтузиазма)))) И тааааакой милый снеговик....)))) Я так переживала! Так переживала. Катерина, спасибо за такой отзыв!!! Я надеюсь пахучесть рубца не сильно пропах все подарочки!!! А ещё жду, когда ты посмотришь фильмец на флэшке, ведь он отражает полностью твою тему на форуме!!! Я как посмотрела его, и поняла, это судьба, что ты моя снегурочка!!! Поясок и бусики, блокнот позитивчик для твоей дочурки!!! С наступающим новым годом!!!! Ты мега позитив!!!
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 27 минут назад, Lina-Lina сказал: Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень-очень всё понравилось! Но ёлочка... ёлочка просто невероятная! И так всё было тщательно упаковано... даже не разбилось! И такая красота в целости и сохранности пришла к нам под Новый год! Светлана, спасибо Вам большое!!! На здоровье! Только не рассказывайте почему не отгадали)) "Секретный агент" мне еще пригодится))
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Lina-Lina сказал: @SheralyОля, спасибо большое! Вас я разгадала только по фио на посылке)))) Спасибо за внимание, заботу, поздравление и добрые пожелания! Слов нет... я очень-очень тронута. Мы с Вами даже на форуме не так давно знакомы и... спасибо Вам огромное! Вкусный чай пьём уже второй вечер, потрясающий аромат! Печенье с предсказаниями оставили на новогоднюю ночь, ёлочку поставили на самое видное место. Столько всего красивого, нужно и вкусного нашли в посылочке. СПАСИБО!!! Волшебного Нового года Вам и Вашим близким! Лина, я рада, что Вам понравилось и что посылочка успела добраться до Нового года! Я очень-очень Вам благодарна за АДМ и море эмоций, которые помогли пережить тяжёлый период в жизни. Я полностью погрузилась в роль Деда Мороза и на проблемы практически не оставалось времени. Жалею, что не осмелилась на игру раньше. Я ещё не вскрыла свою волшебную коробочку, но уже хочу ещё участвовать! От всей души поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Пусть исполняются Ваши желания!
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Я так переживала! Так переживала. Катерина, спасибо за такой отзыв!!! Я надеюсь пахучесть рубца не сильно пропах все подарочки!!! А ещё жду, когда ты посмотришь фильмец на флэшке, ведь он отражает полностью твою тему на форуме!!! Я как посмотрела его, и поняла, это судьба, что ты моя снегурочка!!! Поясок и бусики, блокнот позитивчик для твоей дочурки!!! С наступающим новым годом!!!! Ты мега позитив!!! Неть. Бусики - мне.)) Блокнот и поясок я догадалась и отдала уже, но бусики - мне. Там камешки. До фильмеца дело завтра к вечеру дойдёт только) напишу потом)
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 42 минуты назад, Faza сказал: Неть. Бусики - мне.)) Блокнот и поясок я догадалась и отдала уже, но бусики - мне. Там камешки. До фильмеца дело завтра к вечеру дойдёт только) напишу потом) Как скажете!!! Я рада, что они пришлись по нраву!!! Камень нейтральный. Как блестящий песочек))) авантюрин)) ночи с удовольствием)))
Мята Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 13 часов назад, Джессика ♥️ сказал: Забрали сегодня посылочку! Дедушка, спасибо!!!!! Мои любимые орехи собакен тоже оценила подарочки! Ура!!!! Очень рада, что все дошло именно накануне Нового Года:))))) С наступающим Новым Годом! Счастья и удачи:) P.S. Орешки и браслетик из солнкчной страны - Мексика, город Плайя дель Кармен:))))
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну вот, как обещала, я здесь. Ёлку наконец-то поставили и приступили к распаковке подарков. Хвосты, правда, в ней не участвовали, были заняты - спали))) Дедушка Мороз принес нам много-много всего) Мешок сладостей и чая. Из-за сладостей "передрались", ибо сын решил, что это все ему, а мы пытались отстоять справедливость))) Форма для выпечки в виде ёлочек. Спасибо, дедушка, будут послезавтра кексики)) Магнитик занял свое место на холодильнике. Варежки, заварочный чайник и фонарик, видимо, для мужа) отдали ему в машину, хотя сын пытался экспроприировать. Чайник захапала себе на работу, это то, чего мне там не хватает. Вкусняшка хвостам Сыну достался Робокар Поли (робокаров у нас ещё не водилось, сплошной щенячий патруль) и головоломка, которую отложили до каникул. И ещё картина для раскрашивания по номерам с забавными собачками ( это ведь для меня, дедушка?) И самый главный атрибут Нового года - хлопушка. Ох и бахнем в 12) И общий вид подарка и любителя влезть в кадр) Ещё была открытка с подсказкой) а вторая часть подсказки, я так понимаю, мыло. НО... они и не понадобились, потому что Дедушка Мороз оказался рассекречен за 3 минуты до вручения подарка. Оля Оливия, у меня номер сохранился с нашей последней встречи и определился, когда вы звонили узнать этаж ))) но почему-то я ещё утром знала, что это будете вы. Может подсознание реагировало на голос))) Оля, спасибо большое за подарки, нам все очень-очень понравилось. Поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом. И пусть все горести останутся в уходящем году.
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Эх, у Деда Мороза, была четко выстроенная схема доставки)))) но в самый последний момент один молодой и быстроногий олень (олень - в полном смысле этого слова))))))) - подвел Деда)) переотмечал наступающие праздники накануне))) была разработана чуть другая схема, но тоже не получилось))))поэтому пришлось Деду самому впрягаться в сани)))) про номер телефона я подумала сразу же))) но вариантов больше не оставалось)))))) С Новым годом вашу семью) пусть исполняются желания и сбываются мечты) П.с. конфет было изначально больше, но они вываливались из сумки, пришлось оставить столько, сколько помещалось) ну и старый дед-раззява батарейки забыл к фонарику приложить))
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 31 минуту назад, Мандаринка сказал: Ну вот, как обещала, я здесь. Ёлку наконец-то поставили и приступили к распаковке подарков. Хвосты, правда, в ней не участвовали, были заняты - спали))) Дедушка Мороз принес нам много-много всего) Мешок сладостей и чая. Из-за сладостей "передрались", ибо сын решил, что это все ему, а мы пытались отстоять справедливость))) И самый главный атрибут Нового года - хлопушка. Ох и бахнем в 12) "Отломи"..ммм....обожаю!!! Дед Мороз у вас раритетный!!
Мандаринка Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: Дед Мороз у вас раритетный!! О, да. Берегу как зеницу ока. К сожалению, разваливается уже, а у меня руки-крюки, боюсь, что отреставрировать не смогу.
Катя Кубло Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А вот и мы наконец-то открыли свои сокровища!! Это просто сказка, настоящий праздник! Честно-честно не ожидала, что меня вот так можно расстригать и удивить. Сколько тепла и позитива мы получили, это не передать словами. Я просто тронута до слез, до глубины души! На самом деле чудеса начались ещё до открывания подарка, а с момента получения звонка от курьера. Так получилось, что за день до этого мы оперировали Лабри и единственным чудом, которое я просила у вселенной - это сохранить мою девочку. И, конечно, на утро сил не было. Все осталось там, в клинике. И вот каким-то чудом посылочка приехала именно в это утро. И стало так тепло на душе, даже не думая, что там внутри. А внутри все такое душевно, все для нас и о нас! Невероятно!!! приехала коробочка))) строгий досмотр можно? общий вид подарка на фоне ждущих лабрадоров или нам мама подарки не даёт маленькая часть наших сокровищ тарелочки с портретами Вари и Лавруши вкусняшки (в роли вора-рецидивиста Дарина) она всю дорогу пыталась что-то себе отжать)))) Волшебные игрушки ручной работы: мое главное сокровище - кружечка с портретами моих любимых палевых девочек (никому не отдам, буду беречь как зеницу ока) Кружечка и ложечка с рыжим лабриком достались мужу) Ключница с щенком лабрадора и ещё много-много потрясающих вещей. Наш дедушка Елена@Даша! честно говоря у меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции! Огромное спасибо за новогоднее чудо!
Zyb Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Вот и мы пришли хвастаться) Аня, прошу прощения за долгое ожидание, но мы всегда открываем посылку ближе к Новому году. Короче говоря - все в полном восторге Оподарены все, даже племяш, который у нас сейчас гостит) посылка абсолютно нескончаемая, мы распаковывали, как луковку чистили - слой за слоем. Я, конечно постаралась сократить фотоотчет, но не очень получилось, не судите строго) Таможня дает добро Тимкины радости. Но больше всего ему приглянулась свинка-копилка, так и хотел ее у меня отжать Девичьи забавы. Аня, я три раза покупала доче сережку для брови, и ни разу не угадала, все время она была слишком большая. А тут - идеально! Вот как? А подарки все не кончаются... Для меня разные косметические штучки для ванной (отожмут ведь ), патчи для глаз и масочки. А еще кружка, термосалфетка, фартук с полотенцем, очень удобно и щетка для одежды, всегда пригодится) собаченьке надо все чай необыкновенный, утром будем пробовать, и конфеты. Потом еще в углу коробочку нашли, Ксеня притихарила чудесные открытки с подсказкой и добрыми пожеланиями. Если честно, я бы по подсказке не угадала. Но я все время следила за темой, и как-то сразу почувствовала, кто мой Дед Мороз. И не ошиблась! Старшая прислала послание через ВК, велела продублировать "Дорогой Тайный Дед Мороз/Снегурочка/отряд эльфов/олень, в общем не уверена, кто это был, но ты очень крутой! И кажется, экстрасенс. Ровно в тот же день, незадолго перед тем как распаковать посылку, мы наряжали ёлку, нашли там свечку-мандарин и решили её зажечь. Я бродила по всему дому и искала подставку для свечек и так её и не нашла. А в посылке оказалось целых две и вообще суперских! После этого баловались с сестрой, размышляя над новогодним макияжем, я увидела у нее воск для бровей и сразу пожалела, что у меня не было щеточки-расчёски для них. И тут она оказывается в подарке, да ещё с тушью на выбор!!! О том, что я уже неделю расстраиваюсь, что у меня нет ни перчаток, не варежек, вообще молчу)) Теперь есть, ура!!! Многое ещё из этого подарка я утащила себе, но вот эти три вещи прям идеальное попадание, потому что обо всех думалось буквально перед открытием посылки! Мне самой обычно с тайным сантой вообще не везёт, а вот мама более удачливая, так что мы просто всей семьёй были в восторге!) Спасибо вам огромное и с наступающим!)" Аня, я не умею красиво писать, но поверьте, эмоции невероятные, спасибо за настоящее Новогоднее чудо! Всех благ вашей семье, пусть у деток все складывается удачно, а хвостатые еще долго-долго радуют! И пусть все кураторские носики обретут теплый дом и любящих хозяев! С наступающим!
Катя Кубло Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А ещё нас ждал приятный сюрприз: в начале недели написала Лина и спросила, когда получится принять подарок, а в конце недели позвонил курьер и сказал, что к нам едет ещё одна посылочка от АДМ. Безумно приятно и совсем неожиданно! Наш второй дедушка Светочка (Ostorozno)! Света, мы очень благодарны тебе за сюрприз и за радость) девчонки очень рады игрушкам, а мальчиш получит свой подарок под бой курантов), уверена, что он будет так же рад как и девчонки. Чай безумно вкусный, а эти молочные конфеты с орехом это моя слабость (как ты узнала?). Кстати, маска для рук это моя давняя мечта (просто невероятно) ещё раз спасибо тебе за чудо! фоточки: распаковка под неусыпным контролем подарочки
Катя Кубло Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Дорогие мои дедушки! Мы от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем всем, чтобы Новый год был хоть капельку, но лучше предыдущего, чтоб плохие новости обходили вас стороной, здоровья всем близким и родным, чтобы каждый смог с уверенность сказать о своём доме то, что написано на подарке от нашего дедушки «В этом доме живет счастье»! Счастья и добра вам!
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Наш дедушка Елена@Даша! От куда знаешь? кто сдал? А шоколадный мяч неужели разбился? Я за него переживала больше всего.
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Какие подарки у всех суперские!!! Сижу кофеёк попиваю и млею))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 7 часов назад, Zyb сказал: Девичьи забавы. Аня, я три раза покупала доче сережку для брови, и ни разу не угадала, все время она была слишком большая. А тут - идеально! Вот как? Яночка, я очень рада, что девочкам ( особенно) все понравилось! С сережкой для брови моя Маша помогала, я б тоже не справилась А там украшения и для Мамы Яны тоже, носить с водолазочкой, по крайней мере, я так планировала, ну а вы там сами, девочки, решите! Тушь эта в тюбиках для волос, и чтобы чаще менять образ, она легко смывается. Тоже Маша иоя подсказала Мы старались, чтобы все подарки были нужными желанными, полезными и запоминающимися. Мы поздравляем вас с Новым годом! Пусть у вас будет много радости, любви и счастья, девочки. Будьте здоровы и берегите друг друга! Успехов в учебе девочкам, это важно! Яночка, пусть в Вашей семье год будет ярким и позитивным!
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я вряд ли была в этом году хорошей девочкой, но анонимный дед мороз решил иначе) и поэтому у меня внезапно оказался еще один подарок... Напишу только одно - дедушка Александра (я не могу разгадать кто это), огромнейшее тебе спасибо. Именно ты подарил мне этот Новый год, и да - я сижу и реву.... а Тюбик умывает меня с периодичностью в полминуты)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.