ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 9 часов назад, Катя Кубло сказал: А ещё нас ждал приятный сюрприз: в начале недели написала Лина и спросила, когда получится принять подарок, а в конце недели позвонил курьер и сказал, что к нам едет ещё одна посылочка от АДМ. Безумно приятно и совсем неожиданно! Наш второй дедушка Светочка (Ostorozno)! Света, мы очень благодарны тебе за сюрприз и за радость) девчонки очень рады игрушкам, а мальчиш получит свой подарок под бой курантов), уверена, что он будет так же рад как и девчонки. Чай безумно вкусный, а эти молочные конфеты с орехом это моя слабость (как ты узнала?). Кстати, маска для рук это моя давняя мечта (просто невероятно) ещё раз спасибо тебе за чудо! фоточки: распаковка под неусыпным контролем подарочки Катя, с Наступающим!! Спасибо за твою адекватность и готовность помочь! С Наступающим твою семью и хвостиков! Пусть Никто не болеет!!! Всех с Наступающим!!
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 9 часов назад, Катя Кубло сказал: А ещё нас ждал приятный сюрприз: в начале недели написала Лина и спросила, когда получится принять подарок, а в конце недели позвонил курьер и сказал, что к нам едет ещё одна посылочка от АДМ. Безумно приятно и совсем неожиданно! Наш второй дедушка Светочка (Ostorozno)! Света, мы очень благодарны тебе за сюрприз и за радость) девчонки очень рады игрушкам, а мальчиш получит свой подарок под бой курантов), уверена, что он будет так же рад как и девчонки. Чай безумно вкусный, а эти молочные конфеты с орехом это моя слабость (как ты узнала?). Кстати, маска для рук это моя давняя мечта (просто невероятно) ещё раз спасибо тебе за чудо! фоточки: распаковка под неусыпным контролем подарочки Катя, с Наступающим!! Спасибо за твою адекватность и готовность помочь! С Наступающим твою семью и хвостиков! Пусть Никто не болеет!!! Всех с Наступающим!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Дорогой наш Дедешка Мороз, Марина! Сегодня забрала посылочку (мужу никак не хотели отдаватЬ) Я знаю, ты очень волновался, но подарок превзошёл себя!!! Нам все очень понравилось!!! Носки!!!! Это наша семейная слабость, с лабрадорами это вдвойне приятно))) приправа до глинтвейна мммм обязательно сделаю себе в термос и отправлюсь на каток в каникулы)) Приправа для кофе) для любителей кофе это очень классно и я такую нигде не встречала)) чай мой любимый)) всегда покупаю сбор именно ягодное лукошко, конфетки очень вкусные и игрухи... ёлочка в виде игрушки сегодня обязательно повесим на елку,Пулер и канатик для моих хвостов это самые любимые игрушки на фото Пулер уже с отпечатками зуб открытка с добрыми пожеланиями и наш фотоотчет ниже Марина) Маринка-мандаринка и Фиджи (я надеюсь угадала) огромное спасибо за настоящее радостное новогоднее настроение. С Наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть Новый год принесёт радость и удачу, Здоровье и счастье!!! Всего самого хорошего и доброго!!! Ура!!! Целуем и обнимаем))
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Я вряд ли была в этом году хорошей девочкой, но анонимный дед мороз решил иначе) и поэтому у меня внезапно оказался еще один подарок... Напишу только одно - дедушка Александра (я не могу разгадать кто это), огромнейшее тебе спасибо. Именно ты подарил мне этот Новый год, и да - я сижу и реву.... а Тюбик умывает меня с периодичностью в полминуты) До слез....
nataganka Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 4 часа назад, Oliviya сказал: Я вряд ли была в этом году хорошей девочкой, но анонимный дед мороз решил иначе) и поэтому у меня внезапно оказался еще один подарок... Напишу только одно - дедушка Александра (я не могу разгадать кто это), огромнейшее тебе спасибо. Именно ты подарил мне этот Новый год, и да - я сижу и реву.... а Тюбик умывает меня с периодичностью в полминуты) Оленька, с наступаюшим Новым годом! Не плакай, очень хотела сделать тебе подарок, ты такая классная и с такой любовью рассказывала о Юстасе на нашей встрече, что вот
Орлова Лидия Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Не могу не похвастаться!К нам пришёл гномик в лице моего обожаемого внука и вручил всем вот такие подарки сделанные своими руками,дочка тоже принимала участие, я прослезилась!
starberry Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 В 30.12.2018 в 00:44, Мандаринка сказал: Дед классный!!! А у нас вот такой.На этикетке 1961 год выпуска. Мы его и Снегурку немножко обновили )))
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, nataganka сказал: Оленька, с наступаюшим Новым годом! Не плакай, очень хотела сделать тебе подарок, ты такая классная и с такой любовью рассказывала о Юстасе на нашей встрече, что вот Наташа, я даже не знаю что сказать, правда... это вот когда маленький солнечный лучик и прямо в самое сердце, честно... еще и получилось так, что забрала я посылку 31 декабря. Спасибище огромное!! Эти эмоции - их просто нереально оценить. Еще раз спасибо большущее! И я очень искренне желаю тебе, чтобы твое самое заветное желание непременно сбылось в новом году
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 26 минут назад, Орлова Лидия сказал: Не могу не похвастаться!К нам пришёл гномик в лице моего обожаемого внука и вручил всем вот такие подарки сделанные своими руками,дочка тоже принимала участие, я прослезилась! Какая красотищааа!!!!
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, starberry сказал: Дед классный!!! А у нас вот такой.На этикетке 1961 год выпуска. Мы его и Снегурку немножко обновили ))) У нас не сохранились. Но я помню. И помню, что были они пластиковые. Победней)) Как фигурки под детские подарки. Жаль, что тогда не фотографировали такие вещи. Но есть несколько раритетных игрушек)) А это советская, с фосфором!!))) И верхушка!
Nadusha & Capri Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 У меня нет слов... Это действительно чудо!! Ксения, когда я прочитала Ваш пост, почему то сердце у меня ёкнуло. И на сколько сильное удивление меня постигло, когда я узнала, что этот пост про меня!!! Спасибо Вам огромное, за подарки и за то,что так аккуратно подгадали ровно под новый год!!! Я счастлива.... Спасибо никто не остался без внимания, бабушка, приехавшая в гости к нам, очень удивлена шоколадом для собак любимые собакины теннисные шары, чай, который я забыла купить, а дедушка только его пьет, Божечки, это реально чудооооо огромное спасибо!!!!! Счастья всей вашей семье!!!! С Наступающим, урааааааа
Катя Кубло Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 12 часов назад, Елена@Даша сказал: От куда знаешь? кто сдал? А шоколадный мяч неужели разбился? Я за него переживала больше всего. Ну догадаться было в принципе не очень легко, если честно. Во-первых я не увидела тебя в числе дедушек, в связи с чем моя логика крупно повздорили с интуицией))) потом все же я как всегда решила довериться интуиции, но заранее писать не стала. Поэтому как только закончили все свои дела в этом очень суматошном году, нарядили елочку, налили глинтвейн, пошли открывать подарочки. Извини за долгое ожидание) мячик жив, доехал в целости и сохранности. Занял своё место в шоколадной коллекции. ларчики с предсказаниями почти пустые уже) апельсинки в шоколаде - отрыв башки! Елочку-мороза второй день отбиваю у рецидивистки палевого цвета)))) ну и гоняла в час ночи мужа с молотком, который пытался прибить на стенку ключницу)) Спасибо тебе ещё раз за подаренные эмоции! С Новым годом!
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 51 минуту назад, Катя Кубло сказал: мячик жив, доехал в целости и сохранности. Занял своё место в шоколадной коллекции. Вот и хорошо, я переживала, что не доедет. 52 минуты назад, Катя Кубло сказал: апельсинки в шоколаде - отрыв башки! Я их тоже обожаю) 52 минуты назад, Катя Кубло сказал: Елочку-мороза второй день отбиваю у рецидивистки палевого цвета)))) Елочка со снеговиком так и покупались с расчетом на рецидивисток предпочитающих мягкие игрушки без пищалок.
pima Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Скорее скорее бегу отчитаться перед моим дедушкой Натальей. Спасибо огромное за такой подарок, вот теперь точно праздник начался..с волшебства. Все распаковали, все понадкусывали есть один товарищ, который не дал весь подарок сфоткать.,все просто чудесно, и вкусняхи и чай и полотенчики и косметику и .....море море всего. Спасибо за праздник, спасибо за настроение, спасибо за подарки Кто мой дедулечка?
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Дорогой наш дедушка Ольга Звезда Севера! Спасибо огромное за Новогоднюю сказку! Ощущение как в детстве, настоящее чудо! Волшебная коробочка заняла почётное место под ёлочкой и ждала боя курантов. Без любопытных носов, конечно, не обошлось Настал долгожданный момент! Открываем коробочку... Первыми показались пушистая мишура и морковка, которую тут же отобрала Рика. Она до сих пор с ней не расстаётся! Дальше мы завороженно добывали из бесконечной коробочки подарки. Чего там только не было!!! Я чуть ли не визжала от восторга от ретриверских штучек! Книга (вааааааууууу!!!), календарь, пряник (который жалко есть), обалденная брошь и календарики! Открытку-шейкер тоже забрала себе, буду рукодельничать. Всё очень-очень понравилось! Магнитики с символом года поселились на холодильниках (один забрала сестра). Вместе с магнитным ежедневником, о котором давно мечтала мама. Папа оценил наборы для глинтвейна, будет испытывать. В игру будем играть всей семьёй на каникулах. Очень понравился набор для душа, запах мммм! Магнитные закладки взяла мама, она очень ей пригодится по работе. Милые наклейки, блестяшки и весёлый отрывной календарь очень порадовали и подняли настроение. С конфетами будем пить чай, одна коробочка досталась сестре. Отдельно хочется отметить рисунок от гномика ОлегаОн чудесный! На нём изображена моя мечта. Передайте ему Спасибо! Девочкам достались игрушки с пищалками (их любимые!), вкусняшки и шикарные паракордовые ошейники! Я уже давно мечтала о таких! Подарок целиком. Полный восторг!!!
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 36 минут назад, Sheraly сказал: Дорогой наш дедушка Ольга Звезда Севера! Спасибо огромное за Новогоднюю сказку! Ощущение как в детстве, настоящее чудо! Волшебная коробочка заняла почётное место под ёлочкой и ждала боя курантов. Без любопытных носов, конечно, не обошлось Подарок целиком. Полный восторг!!! Олечка, я очень-очень рада, что подарок понравился:)))). Ошейнички я заказывала у Светланы Аноприевой, переживала, подойдут ли они. С Новым годом всю Вашу замечательную семью! Надеюсь, наши подарки пригодятся:)))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 12 часов назад, pima сказал: Скорее скорее бегу отчитаться перед моим дедушкой Натальей. Спасибо огромное за такой подарок, вот теперь точно праздник начался..с волшебства. Все распаковали, все понадкусывали есть один товарищ, который не дал весь подарок сфоткать.,все просто чудесно, и вкусняхи и чай и полотенчики и косметику и .....море море всего. Спасибо за праздник, спасибо за настроение, спасибо за подарки Кто мой дедулечка? Это была я)) Надеюсь, что вам всё понравилось и, конечно, с наступившим 2019 вашу семью!!
pima Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Да все просто восхитительно!! Утро началось с чая бодрящего и конфетокэти конфетки- единственные, поедание которых я не могу контролировать. Мишаня играет с колбасой, а жёлтый шарик спрятан в холодильнике, он такой громкий, что его надо дозированно давать. Наталья, все просто волшебно, спасибо
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 В 31.12.2018 в 12:54, Лавендер Макинтош сказал: Дорогой наш Дедешка Мороз, Марина! Сегодня забрала посылочку (мужу никак не хотели отдаватЬ) Я знаю, ты очень волновался, но подарок превзошёл себя!!! Нам все очень понравилось!!! Носки!!!! Это наша семейная слабость, с лабрадорами это вдвойне приятно))) приправа до глинтвейна мммм обязательно сделаю себе в термос и отправлюсь на каток в каникулы)) Приправа для кофе) для любителей кофе это очень классно и я такую нигде не встречала)) чай мой любимый)) всегда покупаю сбор именно ягодное лукошко, конфетки очень вкусные и игрухи... ёлочка в виде игрушки сегодня обязательно повесим на елку,Пулер и канатик для моих хвостов это самые любимые игрушки на фото Пулер уже с отпечатками зуб открытка с добрыми пожеланиями и наш фотоотчет ниже Марина) Маринка-мандаринка и Фиджи (я надеюсь угадала) огромное спасибо за настоящее радостное новогоднее настроение. С Наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть Новый год принесёт радость и удачу, Здоровье и счастье!!! Всего самого хорошего и доброго!!! Ура!!! Целуем и обнимаем)) Ураааа!!! Дошла!!! Я уже и правда начинала волноваться =) Как радостно смотреть и читать, видеть как подарок, который собирался пару месяцев наконец приехал и радует своих обладателей! С Новым годом!!! Урааа!!!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Дорогой мой дедуля, спасибо тебе за новогодний сюрприз! Так много приятных мелочей и полезностей Будем в этом году готовить и думать о тебе Мягенькие черные белочки просто кайф))) И спасибо за и подушку для перелетов А вот и отчётик Главное не перепутать, что это не шампанское, а гель для душа))))) Будем пить чай и кофе с шоколадками, а иногда и колу со льдом в виде смайликов))) классные смайлики! Мои мягкие фавориты С Новым годом, наш дедуля дорогой! Хороших тебе по праздников и выходных! Мы с нашим Фиджиным хвостом передаём привет и большое спасибо!
Sheraly Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Олечка, я очень-очень рада, что подарок понравился:)))). Ошейнички я заказывала у Светланы Аноприевой, переживала, подойдут ли они. С Новым годом всю Вашу замечательную семью! Надеюсь, наши подарки пригодятся:))) Спасибо!!! С наступившим Вас! Ошейники подошли отлично, сегодня уже в них погуляли - красота и удобство! В игру поиграли, так здорово и весело. А от книги просто оторваться не могу, восторг полный!
Zyb Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 В 31.12.2018 в 11:56, Анна Рудня сказал: Мы поздравляем вас с Новым годом! Пусть у вас будет много радости, любви и счастья, девочки. Будьте здоровы и берегите друг друга! Успехов в учебе девочкам, это важно! Яночка, пусть в Вашей семье год будет ярким и позитивным! Аня, спасибо! Новый год начался удачно! Пожелания работают!
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 24 минуты назад, Zyb сказал: Аня, спасибо! Новый год начался удачно! Пожелания работают! Дай Бог еще большего!!! С Новым 2019 годом!!! Будьте счастливы, любимы и любите сами, здоровья крепкого и гармонии во всем!!!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Друзья, с Новым годом! Наконец-то я добралась до Хвасталки! Итак... 31 декабря утром неожиданно нахожу в почтовом ящике 2 извещения. Я была уверена, что это извещения на посылки, которые уже получала, протягиваю извещения оператору на почте, мол "посмотрите". В ответ мне выдают четыре посылки!!! И как тут не сойти с ума? Дедушки, у меня опять слов нет. Это очень неожиданно, очень приятно и неудобно, честно! Вы просто настоящие волшебники! Спасибо вам большое! Спасибо!!! @KertaГалина, спасибо Вам огромное! Столько полезных, вкусных и... чудесных алтайских гостинцев :)) А чай... он просто волшебный! Ароматный, настоящий... мы всей семьёй в восторге! Чудесного Вам Нового года! Спасибо большое! @Коробкова Ирина Ирина, спасибо большое! Мои любимые ретриверы помогали открывать посылку и... чуть не украли красавца-оленя Но он был спасён и занял почётное место у ёлочки :)) Спасибо Вам большое за чудесные подарки! Всё очень красиво, вкусно и... празднично @Анна РудняАнна, огромное Вам спасибо! Спасибо за внимание, чудесный подарок и... мне, как человеку который с кистями и красками не разлучен, получить такой подарок радостно вдвойне! Спасибо огромное! @Маша и ЛанаМаша, сказать что я в восторге... ничего не сказать!!! Спасибо огромное за невероятную красоту! Просто потрясающие украшения! Такая искусная работа, такое красивое сочетание камней... И даже колье с настоящей палитрой Маша, спасибо Вам большое! Никогда раньше под Новый год... мы не получали столько приятных сюрпризов и открыток с добрыми словами! Спасибо огромное, друзья! Тяжёлый для меня 2018 год завершился так легко, ярко, оставив только добрые воспоминания и мысли! Спасибо моим Дедушкам за этот праздник! Надеюсь, весь 2019 будет заряжен этими пожительными эмоциями и только хорошим настроением! Чудесных всем праздничных выходных!
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: @Анна РудняАнна, огромное Вам спасибо! Спасибо за внимание, чудесный подарок и... мне, как человеку который с кистями и красками не разлучен, получить такой подарок радостно вдвойне! Спасибо огромное! Это наш совместный подарок с дедушками Алесей Айсюхой и Ларисой и Элей! Очень рада, что мы угодили. Хотелось порадовать и подарить что то такое, что важно и нужно, чтобы была память. Линочка, Вы нам столько радости дарите ежегодно этим Праздником! Спасибо и пусть Новый 2019 станет счастливым и легким, добрым и позитивным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.