*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 26 минут назад, ЕленаФРики сказал: Т.е. Мишель пока не обрела. Что понять Викусь??? был ИС..ИС не прошли будущие хозяева...Мишель ждет - куратор тоже. По моему все предельно понятно. Леночка, Я пытаюсь прояснить тот факт ещё, что ИС - это СРОК. На сколько я поняла этот срок - 1 месяц! Правильно? Я не знаю доподлинно был ли составлен Договор... Но если был, и, если был прописан срок... Я так понимаю, что МЕСЯЦ не прошел ещё! А сколько? Одна неделя? И кто может понять за неделю, "что собака не ваша"? Всё же дело не в собаке... ИМХО
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Алёна нормальный адекватный человек, Мишелька прекрасный пёс....почему не сложилось-то? Потому, что у куратора " чуйка". Я вот не понимаю, о чем это, чем вызвала недоумение куратора.. И я предложила Алёне другого лабрадора. Потому что знаю, как в той семье относятся к собакам. А за фразу, сказанную Алёне насчёт ребенка " Ничего, поплачет- перестанет. Большая уже", или что то в этом роде, я бы могла и ... Короче, очень и очень многое стало понятно.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, *vikka* сказал: И кто может понять за неделю, "что собака не ваша"? Очевидно, кто то " может".
ЕленаФРики Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, *vikka* сказал: Леночка, Я пытаюсь прояснить тот факт ещё, что ИС - это СРОК. На сколько я поняла этот срок - 1 месяц! Правильно? Я не знаю доподлинно был ли составлен Договор... Но если был, и, если был прописан срок... Я так понимаю, что МЕСЯЦ не прошел ещё! А сколько? Одна неделя? И кто может понять за неделю, "что собака не ваша"? Всё же дело не в собаке... ИМХО Прописано наверное..у меня сама понимаешь была другая ситуация. Собака приехала и здрасти "передержка"...а передержка сердцем прикипела. Да еще и ты о ней все знаешь...Таня Таф мгновенно отозвалась с помощью...в общем у меня все не так...как в этой истории.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Zuzuka сказал: К сожалению, у меня нет "чуйки", а репутация на форуме - не показатель, как оказалось. Так у меня тоже не нет. Вот так, без " чуйки" раскидываю собак кудЫ попало. Вроде Оксана что то знает такое, что должно уберечь людей в дальнейшем от встреч и общения со мной, или что то в этом духе. Вот жду- не дождусь, когда где то это прозвучит.
Ladyss Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 32 минуты назад, *vikka* сказал: На самом деле понятно всё! Дело не в собаке... Акция была в том, чтобы поставить на место отдельно взятую "звезду инстаграмма(или ФБ, я не разбираюсь в них) и напомнить ей "Кто здесь Дед Мороз!"... Вы даже представить себе не можете, насколько тонко вы считали причину.
*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Ladyss сказал: Вы даже представить себе не можете, насколько тонко вы считали причину. Думаю... Может это "чуйка"?
Vlad_d Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 вот посмотрел я все это, что Вы девушки тут написали и понял, что где то на форуме надо открыть отдельную тему, не в потеряхах а отдельно в трынделке с заглавием как форум нас поменял! я как то там создал тему как наши собаки нас поменяли и большинство кураторов сами там написали. что приходили сюда и им не давали собак и сами так бы поступали бы в тот момент на месте кураторов, но там хоть ни кто не выливал помои на других! понятно что всем иногда надо выпустить дух, потом в чем то помириться. даже те кто ненавистны дают иной раз неоценимую помощь или советы т.к. знаний много, но девушки, зачем все эти разборки в потеряхах? собакам лучше от того что вы тут выяснили про чуйку кого то? на мой взгляд дед морозом тут должен быть модератор, который дрыном разгонит митингующих как с той, так и сдругой стороны и перенесет тему в трынделку куда то! а пока тема сидит среди потерях -плиз остановитесь все -с какими бы обидами или добрыми намерениями вы это не писали- вы делает хуже собакам. которые ищут любящие хозяев себе!
Заграй+Марс Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 46 минут назад, Ladyss сказал: Вроде бы рассказ одинаковый, с обоих сторон, никто не отрицал, что все было именно так, как рассказала Алена. И просто куратор, считает, что так объявлять (перестежкой поводка) об не прохождении ИС правильно, остальные не очень согласны с этим. Друзья защищают, оправдывают данные действия, по дружбе, люди которые не знают куратора, и не боятся испортить с кем-то отношения, делают свои, объективные выводы из своего воспитания и их высказывают. Вы меня простите, но то, что вы пишите, есть только в рассказе Алены. То, что другая сторона не отрицает, увы, не значит, что было именно так, как написано. Ну а про объективные выводы улыбнуло. Прям последние 5 страниц объективность и воспитание так и лезут из всех.
Natya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну ведь простые вопросы, без оскорблений и попыток уличить в чем то. Почему забрали так вот некрасиво, исподтишка? Не дав попрощаться, не предупредив? Причинив травму ребенку. Тут даже если чуйка права и если она причина того, что собаку забрали, то как объяснить этот некрасивый поступок. Разве это оскорбление - попытка понять и спросить.
*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Natya сказал: Ну ведь простые вопросы, без оскорблений и попыток уличить в чем то. Почему забрали так вот некрасиво, исподтишка? Не дав попрощаться, не предупредив? Причинив травму ребенку. Тут даже если чуйка права и если она причина того, что собаку забрали, то как объяснить этот некрасивый поступок. Разве это оскорбление - попытка понять и спросить. Есть Кураторы(Деды Морозы)... А есть все остальные ...
nataganka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Прочитала тему, как будто вернулась назад в лето 2018-го... Алена, если Вы читаете эту тему, желаю - забыть произошедшее поскорее, не воспринимать близко к сердцу, нервные клеточки плохо восстанавливаются, берегите их, дочка отойдет быстро, в силу своего возраста и все у вас будет отлично с вашим новым питомцем!
Manya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 45 минут назад, *vikka* сказал: что ИС - это СРОК. На сколько я поняла этот срок - 1 месяц! Правильно? нет. ИС может закончится через день или длиться полгода. всё индивидуально и на усмотрение куратора и соискателя. Кураторство никакими законами не регламентируется.
Manya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, *vikka* сказал: если вы будете писать в той же унизительной манере,-я вас забаню на сутки. модератор
*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Manya сказал: нет. ИС может закончится через день или длиться полгода. всё индивидуально и на усмотрение куратора и соискателя. Кураторство никакими законами не регламентируется. Очень удобно! Опять же для Куратора... То есть власть куратора безгранична! Отлично.
*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Manya сказал: если вы будете писать в той же унизительной манере,-я вас забаню на сутки. модератор Света, я что-то нарушила? Впрочем, сама забанюсь...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Manya сказал: Кураторство никакими законами не регламентируется. А вот теперь реально стало страшно. Возьму время на раздумья, и сбор информации. Надо поднять проблему в социальных сетях , да и здесь. Однозначно. Уже столько информации получила в личку , и в сообщениях, и по телефону, что, видимо, пора что то с этим делать. Не все прекрасно в " Датском королевстве", однако.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, nataganka сказал: Прочитала тему, как будто вернулась назад в лето 2018-го... Алена, если Вы читаете эту тему, желаю - забыть произошедшее поскорее, не воспринимать близко к сердцу, нервные клеточки плохо восстанавливаются, берегите их, дочка отойдет быстро, в силу своего возраста и все у вас будет отлично с вашим новым питомцем! Спасибо. Я хоть и не Алена, но спасибо. Да все у них нормально уже.
Manya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Если это клевета Оля,зачем? что бы реабилитировать одного и изобличить другого? -Так всё уже произошло,изменить ничего не возможно. что бы знать иметь с этим человеком дело или нет? - Уверена, все выводы уже сделаны. И то,что ты/я/дядя Петя знаешь человека и его отношение к собакам, совершенно ничего не значит для других.
Manya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 40 минут назад, *vikka* сказал: Очень удобно! Опять же для Куратора... То есть власть куратора безгранична! Отлично. Семей,которые отдали собаку обратно в период ИС или после, в разы больше чем кураторов которые забрали собак с ИС по своим причинам.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Manya сказал: Оля,зачем? что бы реабилитировать одного и изобличить другого? -Так всё уже произошло,изменить ничего не возможно. что бы знать иметь с этим человеком дело или нет? - Уверена, все выводы уже сделаны. И то,что ты/я/дядя Петя знаешь человека и его отношение к собакам, совершенно ничего не значит для других. Очень жаль, что ничего не значит. И речь не идёт о " реабилитации" кого бы то ни было. Речь идёт об элементарной этике. Только и всего. Я так это понимаю. И именно исходя из этого, хочу разобраться. Ну такое у меня возникло желание.
Василий Василек Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ольга, вы вся такая, в бЭлом, решили постоять?
Manya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Нечаева и Ко сказал: А вот теперь реально стало страшно. Ты не знала об этом раньше?Серьезно? ты думала есть закон о кураторстве или волонтерстве в пристройстве животных?
Lini Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ С НАСТУПАЮЩИМ 2019!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕМ! Все дальше и дальше выходит за рамки приличия.Мы все здесь красивые,милые,добрые люди. Всем добра!
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 37 минут назад, Natya сказал: Ну ведь простые вопросы, без оскорблений и попыток уличить в чем то. Почему забрали так вот некрасиво, исподтишка? Не дав попрощаться, не предупредив? Причинив травму ребенку. Тут даже если чуйка права и если она причина того, что собаку забрали, то как объяснить этот некрасивый поступок. Разве это оскорбление - попытка понять и спросить. Собственно с этого все и началось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.