*vikka* Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Если ничего не путаю, Оля написала, что он описался когда был долгий перерыв, более 12 часов. Нет? Нет
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: больше 12ч Вот.
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: писал раз или 2 когда слишком задерживали прогулку И вот.
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: писал раз или 2 когда слишком задерживали прогулку 1 час назад, Оля&Ину сказал: больше 12ч Это в ответ на Ваши вопросы про прошлую жизнь... 9 страница
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, *vikka* сказал: Это в ответ на Ваши вопросы про прошлую жизнь... 9 страница Оль, это у прежних хозяев было или у тебя. Я запуталась.
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 25 минут назад, светлана2101 сказал: Оля, простите, тогда проблема в Вас, можете кинуть в меня чем-нибудь. Я тоже не шибко облизываю своих собак. Вот не люблю чтоб мне лицо , например, лизали. Или в нос дышали. Могу поцеловать в лоб , чуть выше носа. Но тем неменее собаки у меня избалованные, им почти всё дозволено , в том числе спать со мной в кровати. Но вот слюни на своем лице не потерплю. У меня знакомые, друзья есть , которые оченб любят целоваться с собаками чуть ли не в десны. Это не про меня. Это я к тому , что , если хозяин не сюсюкает с собакой , не целует ее в десны, не разрешает спать в своей кровати , сидеть за столом и есть из одной миски , это не означает , что он плохой хозяин или у человека проблемы с взаимопониманием с четвероногим другом. Проявление любви и заботы у всех разное. Не вижу проблемы.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Если ничего не путаю, Оля написала, что он описался когда был долгий перерыв, более 12 часов. Нет? это было у прежних у меня такого не было
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: А в прошлой семье ни нервов ни писания? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk писал раз или 2 когда слишком задерживали прогулку Лена (Елена и Изар), не знаю, как скопировать. Вот этот ответ! Янча спрашивала. (не Вы!))
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В любом случае у собаки стресс и все наладится. Привыкните друг к другу и не будете оба психовать.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот. у прежних
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23 часа назад, Елена и Изар сказал: 23 часа назад, джонник сказал: Я тоже не шибко облизываю своих собак. Вот не люблю чтоб мне лицо , например, лизали. Или в нос дышали. Могу поцеловать в лоб , чуть выше носа. Но тем неменее собаки у меня избалованные, им почти всё дозволено , в том числе спать со мной в кровати. Но вот слюни на своем лице не потерплю. У меня знакомые, друзья есть , которые оченб любят целоваться с собаками чуть ли не в десны. Это не про меня. Это я к тому , что , если хозяин не сюсюкает с собакой , не целует ее в десны, не разрешает спать в своей кровати , сидеть за столом и есть из одной миски , это не означает , что он плохой хозяин или у человека проблемы с взаимопониманием с четвероногим другом. Проявление любви и заботы у всех разное. Не вижу проблемы. Да я тоже не в десны целую и уворачиваюсь от облизываний
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 ну давайте я смотрю тут голосование уже решило что я плохой хозяин - приезжайте и забирайте
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: ну давайте я смотрю тут голосование уже решило что я плохой хозяин - приезжайте и забирайте Ну, ага! А ты драться будешь и не отдавать!)) Плохиш ты наш! (Это с ласковой интонацией надо читать!))
Genegmina Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Боюсь, прежние хозяева могут и лукавить. Им же нужно было пристроить собаку, не будет никто рассказывать, что писает дома. Оля ограничте его пространство на ночь. Если нет клетки и денег на нее, придумайте что то. Под себя только реально нездоровая собака будет писать, если это гормональное, нервное, характер.. он будет терпеть.
Дони Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: ну давайте я смотрю тут голосование уже решило что я плохой хозяин - приезжайте и забирайте Представляете, сегодня написали 6 страниц в теме, а ведь еще не поздний вечер! Вы с Нуки звезды сегодняшнего дня!)))
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Genegmina сказал: Боюсь, прежние хозяева могут и лукавить. Им же нужно было пристроить собаку, не будет никто рассказывать, что писает дома. Оля ограничте его пространство на ночь. Если нет клетки и денег на нее, придумайте что то. Под себя только реально нездоровая собака будет писать, если это гормональное, нервное, характер.. он будет терпеть. Это самое первое, что приходит в голову!))
Genegmina Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 И спокойнее, вы ответы читаете, и окрашиваете эмоциями своего настроения. Я когда пришла на форум, со своим писающим мальчиком в отчаянии, мне тоже было обидно и казалось все против настроены и хозяйкой плохой выставили. А потом успокоилась, перечла еще раз. И не так это совсем, все помочь хотели, и реально дельные вещи писали. И правильно мне 99% советовали. И спасибо всем( хоть и не моя тема тут) . Поэтому спокойно, решение у этого ребуса есть точно. И Вы его найдете.
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23 часа назад, Genegmina сказал: И спокойнее, вы ответы читаете, и окрашиваете эмоциями своего настроения. Я когда пришла на форум, со своим писающим мальчиком в отчаянии, мне тоже было обидно и казалось все против настроены и хозяйкой плохой выставили. А потом успокоилась, перечла еще раз. И не так это совсем, все помочь хотели, и реально дельные вещи писали. И правильно мне 99% советовали. И спасибо всем( хоть и не моя тема тут) . Поэтому спокойно, решение у этого ребуса есть точно. И Вы его найдете. Совершенно верно, мы искренне хотим, чтобы у Вас все сложилось.Спокойствия вам и уверенности, что все будет хорошо. Мысль материальна.
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Главное, понять- поведенческая это проблема или со здоровьем. Врачи тоже могут ошибаться, не увидеть болезнь на ранних этапах.
Дони Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 18 минут назад, Оля&Ину сказал: хейтеры привет откуда они тут?)))
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: откуда они тут?))) заметила читают
Дони Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Оля&Ину сказал: заметила читают ой как все сложно....)))
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Оля&Ину сказал: заметила читают У меня ещё тут версия посетила))) Может Нуки чувствует запах Ину в квартире , поэтому может стрессовать еще больше? Слишком много на него свалилось и сразу. А запахи они чувствуют лучше нас, может ему не комфортно от "присутствия "другой собаки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.