Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вера, так хочется написать слова поддержки Вам,но..... даже не знаю, что и написать.... смотрю Ваши фотографии с Хару, читаю Вас и... хочется просто обнять Вас крепко и вместе поплакать............. к сожалению, никакие слова,никакие наши посылы во вселенную не в силах остановить эту заразу.... ...скажу лишь одно, Харитоша любим Вами, счастлив рядом с Вами, и ему очень повезло, что у него есть Вы. А это очень много стоит! Сколько отмерено быть вам вместе - наверное, даже врачи не скажут, но это ваше с ним время!.. держитесь, живите каждой секундочкой проведённой рядом с этим рыжим чудом!!! Обнимаю Вас!!! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Побольше вам солнечных дней и тёплых объятий, драгоценных мгновений вместе.... они ваши и только ваши. 

Вер, обнимаем тебя и мальчишек золотых ????? ??????????

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вера, очень сочувствую! Как это тяжело... Нужно иметь много душевных сил, чтобы принять неизбежное и, несмотря ни на что, изо всех сил радоваться жизни вместе. Сколько бы ни было отведено, это время все ваше с Харюшей! :default_run6:

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вера, Харитоша необыкновенный , сладкий нос, такой нежный и ласковый.Мы его полюбили всем сердцем пока он был у нас. Честно боялась заходить в тему, и узнать плохие новости ,хотя очень часто с мужем вспоминаем Хару. (для нас он Харитоша) . Я всячески всегда стараюсь отогнать негатив и быть настроенной на позитив. Я очень хочу , чтобы солнечный мальчик жил. Молюсь . 

• Like 3
  • Спасибо 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, огромное ВАМ всем спасибо за добрые слова и поддержку... Вы извините, что ничего не пишу. Вот такой у меня видимо характер. Не могу я писать о болячке. Руки не подымаются. 

Как у нас дела? Мы колем Преднизолон с 7 марта, сначала было улучшение и мы снижали дозу, планировали выйти на схему по 0,5 мл через день. НО не тут то было... Эта дрянь преследует Харитошку - шишка растёт, сейчас она как половина футбольного мяча, есть ещё одна шишка под хвостом, тоже не доброго характера.

Всё это время мы ЖИВЁМ - радостно по собачьи, поедая вкусняшки, сушки, играя, гуляя, наслаждаясь, даря друг другу нежность и любовь.... Харуська всегда был ласков, а сейчас он просто котёнок, ребёнок, зайка и вообще он самый лучший пёс во всём мире. Таких как он просто необходимо клонировать, я так скажу!

Харусику становится хуже. УВЫ, друзья, но это так. Аппетит сохраняется, но всё таки он ослабевает... Хару слабеет, эта шишка, ещё к тому же тяжела и не позволяет активничать, запрыгивать в ванну для мытья лапок он уже не может, интоксикация она тоже уже есть. Но шишки не прорвались, не текут... Не знаю, что ещё сказать. Наверное, ничего больше и не скажешь.

У нас всё хорошо! Мы продолжаем жить. Поедем на дачу на все праздники. Всё хорошо, друзья!

IMG_20210319_135752.jpg

IMG_20210319_135516.jpg

IMG_20210421_074356.jpg

• Like 7
  • Спасибо 15
Опубликовано

Вера, очень сложно и тяжело, но нужно жить, вариантов других нет. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ребята, спасибо ВАМ всем! Ну уж не знаю храбрая я или нет... Но я за жизнь! За эти два месяца, мы, по ощущениям и впечатлениям, прожили куда более долгий период!!! Где мы только не были - в каких лесах и полях нас только не носило.. В какие игры мы только не играли, с какими собаками мы только не бесились... И на даче мы уже были... Скажу по секрету - мы даже купались уже, плавали за игрушками... Мы и ныряли в снег, и валялись на травке, подминая своей тушкой пищащую игрушку. А сколько мы поедали вкусностей... Нам можно всё! И только ощущение полной жизни даёт сил! Только это.

Изменено пользователем Лотик
  • Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано

Харитоша убежал за радугу......................................................

Золотой мой мальчик, самый любимый, самый нежный, самый терпеливый, самый красивый, беги, малыш.... Мы обязательно встретимся с тобой!

Люблю тебя!

IMG-20210405-WA0021.jpg

• Печаль 25
Опубликовано

Опухоль покрыла моего мальчика почти полностью - она была на грудине, затем перешла на передние лапы, сегодня покрыла щеки.... я не писала всех подробностей....

Всё произошло очень резко... если два дня назад это было как половина футбольного мяча, то сегодня это было два мяча, твёрдых как камень.... и она лопнула...............

Вот так)))

• Печаль 14
Опубликовано

...все таки внезапно....ремемба Хару...

Каждый его день с тобой наполнен счастьем, смыслом, смехом, пусть так и будет, без боли...

• Спасибо 1
Опубликовано

Вера, милая, соболезную всем сердцем, всей душой!!!!!!!!

Плачу с Вами.....

Хару был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО счастлив с Вами...ему сейчас не больно...он на радуге со всеми нашими форумскими ребятами...ему хорошо...плохо нам здесь без них...........................

• Спасибо 1
Опубликовано

Вчера вечером я с ним гуляла последний раз... это была не такая прогулка, как обычно, он спотыкался, присаживался....ему было очень тяжело..... Сегодня он уже не вставал.........

Мы до последнего были в строю! Мы плавали ещё в это воскресенье и играли в догонялки (есть у нас такая семейная традиционная игра). Мы были очень счастливы.......... вот только последние два дня (вчера и сегодня) пошли не по плану...............................................................

• Печаль 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...