Юлия_Lela Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вера, так хочется написать слова поддержки Вам,но..... даже не знаю, что и написать.... смотрю Ваши фотографии с Хару, читаю Вас и... хочется просто обнять Вас крепко и вместе поплакать............. к сожалению, никакие слова,никакие наши посылы во вселенную не в силах остановить эту заразу.... ...скажу лишь одно, Харитоша любим Вами, счастлив рядом с Вами, и ему очень повезло, что у него есть Вы. А это очень много стоит! Сколько отмерено быть вам вместе - наверное, даже врачи не скажут, но это ваше с ним время!.. держитесь, живите каждой секундочкой проведённой рядом с этим рыжим чудом!!! Обнимаю Вас!!! 2 1
starberry Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Побольше вам солнечных дней и тёплых объятий, драгоценных мгновений вместе.... они ваши и только ваши. Вер, обнимаем тебя и мальчишек золотых ????? ?????????? 1 1
Татьяна и Барри Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Вера, очень сочувствую! Как это тяжело... Нужно иметь много душевных сил, чтобы принять неизбежное и, несмотря ни на что, изо всех сил радоваться жизни вместе. Сколько бы ни было отведено, это время все ваше с Харюшей! 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Верочка, держитесь! Самое главное, Хару счастлив! Дай бог, чтоб жил... 1
Sherlok240405 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вера, Харитоша необыкновенный , сладкий нос, такой нежный и ласковый.Мы его полюбили всем сердцем пока он был у нас. Честно боялась заходить в тему, и узнать плохие новости ,хотя очень часто с мужем вспоминаем Хару. (для нас он Харитоша) . Я всячески всегда стараюсь отогнать негатив и быть настроенной на позитив. Я очень хочу , чтобы солнечный мальчик жил. Молюсь . 3 2
Лотик Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Ребята, огромное ВАМ всем спасибо за добрые слова и поддержку... Вы извините, что ничего не пишу. Вот такой у меня видимо характер. Не могу я писать о болячке. Руки не подымаются. Как у нас дела? Мы колем Преднизолон с 7 марта, сначала было улучшение и мы снижали дозу, планировали выйти на схему по 0,5 мл через день. НО не тут то было... Эта дрянь преследует Харитошку - шишка растёт, сейчас она как половина футбольного мяча, есть ещё одна шишка под хвостом, тоже не доброго характера. Всё это время мы ЖИВЁМ - радостно по собачьи, поедая вкусняшки, сушки, играя, гуляя, наслаждаясь, даря друг другу нежность и любовь.... Харуська всегда был ласков, а сейчас он просто котёнок, ребёнок, зайка и вообще он самый лучший пёс во всём мире. Таких как он просто необходимо клонировать, я так скажу! Харусику становится хуже. УВЫ, друзья, но это так. Аппетит сохраняется, но всё таки он ослабевает... Хару слабеет, эта шишка, ещё к тому же тяжела и не позволяет активничать, запрыгивать в ванну для мытья лапок он уже не может, интоксикация она тоже уже есть. Но шишки не прорвались, не текут... Не знаю, что ещё сказать. Наверное, ничего больше и не скажешь. У нас всё хорошо! Мы продолжаем жить. Поедем на дачу на все праздники. Всё хорошо, друзья! 7 15
Коробкова Ирина Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Живите и радуйтесь каждому дню 1
Дони Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вера, очень сложно и тяжело, но нужно жить, вариантов других нет. 1
Золото мое Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Живите и радуйтесь каждому дню ++++++++++++++++++++++++ 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вера, сил тебе! Харючешке тоже сил - на аппетит, на игру и на прогулки! 1
starberry Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вера, спасибо за мужество и силу духа, за любовь и умение ЖИТЬ!!! Харитошику сил и здоровья??? 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Пусть этих счастливых дней будем много!! 1
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вера, спасибо Вам, Вы очень храбрая. И пусть радостных дней будет впереди много. 1
Лотик Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Ребята, спасибо ВАМ всем! Ну уж не знаю храбрая я или нет... Но я за жизнь! За эти два месяца, мы, по ощущениям и впечатлениям, прожили куда более долгий период!!! Где мы только не были - в каких лесах и полях нас только не носило.. В какие игры мы только не играли, с какими собаками мы только не бесились... И на даче мы уже были... Скажу по секрету - мы даже купались уже, плавали за игрушками... Мы и ныряли в снег, и валялись на травке, подминая своей тушкой пищащую игрушку. А сколько мы поедали вкусностей... Нам можно всё! И только ощущение полной жизни даёт сил! Только это. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Лотик 1 7
Лотик Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Харитоша убежал за радугу...................................................... Золотой мой мальчик, самый любимый, самый нежный, самый терпеливый, самый красивый, беги, малыш.... Мы обязательно встретимся с тобой! Люблю тебя! 25
Бэкки Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вера, соболезную..................................... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 ...................................... Вера, спасибо за счастье Хару. 1
Лотик Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Опухоль покрыла моего мальчика почти полностью - она была на грудине, затем перешла на передние лапы, сегодня покрыла щеки.... я не писала всех подробностей.... Всё произошло очень резко... если два дня назад это было как половина футбольного мяча, то сегодня это было два мяча, твёрдых как камень.... и она лопнула............... Вот так))) 14
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 ...все таки внезапно....ремемба Хару... Каждый его день с тобой наполнен счастьем, смыслом, смехом, пусть так и будет, без боли... 1
Золото мое Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вера, милая, соболезную всем сердцем, всей душой!!!!!!!! Плачу с Вами..... Хару был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО счастлив с Вами...ему сейчас не больно...он на радуге со всеми нашими форумскими ребятами...ему хорошо...плохо нам здесь без них........................... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Хару беги мальчик.... Так больно за них, за то, что мало (( вопрос в никуда... за что им.... Вера держись дорогая... 1
dimova anna Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 ................................................. Соболезную. Держитесь.... Высокой радуги Хару........... 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Хару..............................бега золотко ............ Вера.............больно.........сил тебе........... 1
Лотик Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Вчера вечером я с ним гуляла последний раз... это была не такая прогулка, как обычно, он спотыкался, присаживался....ему было очень тяжело..... Сегодня он уже не вставал......... Мы до последнего были в строю! Мы плавали ещё в это воскресенье и играли в догонялки (есть у нас такая семейная традиционная игра). Мы были очень счастливы.......... вот только последние два дня (вчера и сегодня) пошли не по плану............................................................... 11
Фаби и Варя Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вера, не могу найти слов ........,да что можно вообще сказать?! Боль....... Держись............. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти