*vikka* Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Хороший........................ Прощай и.... До встречи............... Соболезную....................................................
Лариса - Эля Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Соболезную....... Мягкой травки...
Erle Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Сочувствую вам, держитесь! Самой яркой радуги мальчику......
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Соболезную .............. самой высокой и яркой радуги
Vera&Mikky Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Соболезную....Как правильно сказано - Одним ангелом больше...Хорошей охоты ангелу....
Татьяна и Барри Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 К сожалению, нет таких слов, которые могли бы утешить и облегчить боль. Душевных сил Вам....
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 ..................................................................
Евгений Иванов Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Соболезнуем вам, мягких облачков. ........ Держитесь
starberry Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Соболезнуем.... тоже 30-го... Изменено 1 февраля, 2019 пользователем starberry 1
Sherlok240405 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Соболезную вам.... сколько бы они не жили , нам всегда мало. Единственное утешение,что ушёл тихо
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Соболезную...... Сил пережить.............
BMV Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Солнышко, беги...................................
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Юля, соболезнуем. Нам искренне жаль. Жастин, беги по радуге...
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 ..................................................
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Соболезную...................................................
Лена&Барни Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 ...............................пусть там будет хорошо- за Радугой.............
Юлия Жастин Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 4 месяца; а рвна не затягивается. 2 1 4
*vikka* Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Юлия Жастин сказал: 4 месяца; а рвна не затягивается. Хороший............ Очень.......................... ТЫ не плачь обо мне, не надо, Ведь тебя не бросает друг Я вернусь к тебе в марте – капелью, И лиловой фиалкою вдруг Прорасту из-под снега в апреле, В майском небе прольюсь над тобой Теплым дождиком с первой грозою, Опьяняющим запахом роз Я в июне тебя успокою… Не старайся меня позабыть! Я вернусь к тебе солнцем в июле, Белым парусом буду скользить По волнам цвета нежной лазури. Упаду я к тебе на ладонь Яркой звездочкой в августе с неба, Я вернусь к тебе негой ночной, И колосьями спелого хлеба. Виноградной лозой изогнусь В сентябре над твоими руками, Золотистым ковром расстелюсь В октябре под твоими ногами… Не старайся меня позабыть! Я вернусь в ноябре хмурым утром, В декабре буду плавно кружить Над землею снежинкою хрупкой. В январе я в крещенский мороз Огоньком запылаю в камине, В феврале будет вьюга лепить Из снежков на окне мое имя… Не старайся меня позабыть... Изменено 30 мая, 2019 пользователем *vikka* 1 2
Юлия Жастин Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Спасибо большое.Забыть их невозможно, очень их не хватает.Все как то сразу-сначала муж, а потом Жунька.Надеюсь, теперь они вместе. 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти