Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: А где вы увидели когда родился отец нашей мамы?Простите,в упор не вижу в интернете. в метрике этого не написано.
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 И мы в 2006г за 850 долларов, да, тогда любили именно доллары отчего-то... и только потом, много лет спустя я стала читать КТО родители и поняла что папа там таааааакой крутой, его потомки до сих пор носят его гены и их видно издалека, мама тоже не лыком шита, питомник весьма известный, а заводчик эксперт. А хендлер оказывается весьма и весьма известный кинолог... но тогда это была просто встреча и любовь с первого взгляда на всю жизнь... и не одну.
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Таня залюбила свое чадо, одного раза достаточно, а она все гладила и гладила Я уже сейчас и сама в это поверю, что залюбила своего метиса нафик, а ведь могла вырасти лабрадором!
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Я уже сейчас и сама в это поверю, что залюбила своего метиса нафик, а ведь могла вырасти лабрадором! разлюби немедленно!!! и уши пластырем на год!!! Пусть хрящ сформируется и окостенеет в нужном направлении
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: И мы в 2006г за 850 долларов, да, тогда любили именно доллары отчего-то... и только потом, много лет спустя я стала читать КТО родители и поняла что папа там таааааакой крутой, его потомки до сих пор носят его гены и их видно издалека, мама тоже не лыком шита, питомник весьма известный, а заводчик эксперт. А хендлер оказывается весьма и весьма известный кинолог... но тогда это была просто встреча и любовь с первого взгляда на всю жизнь... и не одну. мы так же примерно купили щенка от Guideline's Trade Gothic муж на этом сайте смотрел, чтобы вдруг на метиса с авито не нарваться, выбрал поближе и чтобы заводчица приятная была ))) а потом мы уже погуглили про папку )
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Босс сказал: разлюби немедленно!!! и уши пластырем на год!!! Пусть хрящ сформируется и окостенеет в нужном направлении Натуральным доберам подвязывают уши снизу, чтоб красиво лежали! У них там есть свои фишечки, можно взять на вооружение
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Наверное, в 2006 году обман на щенках не так широко практиковался. Мой лабр тоже 6 года. Отказник. Мне достался вообще бесплатно. И круууутой, и предки у него крутейшие.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Вестара сказал: Натуральным доберам подвязывают уши снизу, чтоб красиво лежали! У них там есть свои фишечки, можно взять на вооружение Доберам корону сооружают. Я умею! Кому надо - обращайтесь.
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Интересный факт про отца нашей суки...я спросила хозяйку,как так получилось...жду ответа
Nikolas&Thomas Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, в 2006 году обман на щенках не так широко практиковался. Мой лабр тоже 6 года. Отказник. Мне достался вообще бесплатно. И круууутой, и предки у него крутейшие. Согласна. В то время таких ферм по разведению не было.
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Босс сказал: разлюби немедленно!!! и уши пластырем на год!!! Пусть хрящ сформируется и окостенеет в нужном направлении Поздно пить боржоми Автору хочу посоветовать не расстраиваться, хуже, когда с доками, да питомник в своих краях известный и цена в две зарплаты, а уши встали. В 12-м году была такая тема, всё там было прекрасно пока щенок не подрос, там был обман покупателя. Чего не вижу в данной теме, тут собака без документов, она по сути и есть метис, дворняжка и т д.
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доберам корону сооружают. Я умею! Кому надо - обращайтесь. Это когда уши купируют и ставят. А когда уши не режут то вот так А если этого не делать будет так
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Это когда уши купируют и ставят. А когда уши не режут то вот так Ух ты! Я такого не видела.
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ух ты! Я такого не видела. У нас в стране мало натуральных доберов просто, большинство все же купируют
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне тут пообещали узнать,что можно предпринять с ушками...
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Не заметила, извините)) Вот такая градация ушей Таня, ты упустила момент! Вот уши и не встали! Правильно люди говорят - пластырь наше все!
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Мне тут пообещали узнать,что можно предпринять с ушками... Ничего. Отстаньте от собаки и любите какая есть
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Мне тут пообещали узнать,что можно предпринять с ушками... а как мамка родилась от кобеля, который ее младше на год, не пообещали узнать?
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Я написала ей,пусть тоже задумается... А пообещали узнать другие люди,списалась тут с хозяевами настоящих лабров в Мурманске,ну вдруг что дельно подскажут..а нет,так и нет
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Я написала ей,пусть тоже задумается... А пообещали узнать другие люди,списалась тут с хозяевами настоящих лабров в Мурманске,ну вдруг что дельно подскажут..а нет,так и нетВладельцы «настоящих лабров» вообще не парятся с ушами, у всех все висит, как надо. В смысле уши у собак висят, как надо[emoji38]
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Почти месяц назад было так жесть ... ну что же пошло не так то ?
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Дарья Захарова сказал: Мне тут пообещали узнать,что можно предпринять с ушками... Про гирьки к ушам в этой теме уже писали?
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Почти месяц назад было так жесть ... ну что же пошло не так то ? Перестаньте себя корить, вы тут вообще не при чем. Очевидно, подстава кроется в происхождении матери
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Почти месяц назад было так жесть ... ну что же пошло не так то ?Не так пошло не у Вас, а у хозяйки мамы-суки. Выстрелили неприличные гены прабабки, если отец-подлец реальный лабр
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вы только предупредите владельцев ваших однопометников, чтобы думать забыли про вязки. В стране достаточно отказников и без метисов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.