Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Молли с крайнего севера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дарья Захарова сказал:

А где вы увидели когда родился отец нашей мамы?Простите,в упор не вижу

в интернете. в метрике этого не написано.

Опубликовано

И мы в 2006г за 850 долларов, да, тогда любили именно доллары отчего-то... и только потом, много лет спустя я стала читать КТО родители и поняла что папа там таааааакой крутой, его потомки до сих пор носят его гены и их видно издалека, мама тоже не лыком шита, питомник весьма известный, а заводчик эксперт. А хендлер оказывается весьма и весьма известный кинолог... но тогда это была просто встреча и любовь с первого взгляда на всю жизнь... и не одну. 

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Таня залюбила свое чадо, одного раза достаточно, а она все гладила и гладила

Я уже сейчас и сама в это поверю, что залюбила своего метиса нафик, а ведь могла вырасти лабрадором! :default_roflmao:

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я уже сейчас и сама в это поверю, что залюбила своего метиса нафик, а ведь могла вырасти лабрадором! :default_roflmao:

разлюби немедленно!!! и уши пластырем на год!!! Пусть хрящ сформируется и окостенеет в нужном направлении

Опубликовано
1 минуту назад, Босс сказал:

И мы в 2006г за 850 долларов, да, тогда любили именно доллары отчего-то... и только потом, много лет спустя я стала читать КТО родители и поняла что папа там таааааакой крутой, его потомки до сих пор носят его гены и их видно издалека, мама тоже не лыком шита, питомник весьма известный, а заводчик эксперт. А хендлер оказывается весьма и весьма известный кинолог... но тогда это была просто встреча и любовь с первого взгляда на всю жизнь... и не одну. 

мы так же примерно купили щенка от Guideline's Trade Gothic
муж на этом сайте смотрел, чтобы вдруг на метиса с авито не нарваться, выбрал поближе и чтобы заводчица приятная была )))
а потом мы уже погуглили про папку )

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

разлюби немедленно!!! и уши пластырем на год!!! Пусть хрящ сформируется и окостенеет в нужном направлении

Натуральным доберам подвязывают уши снизу, чтоб красиво лежали! У них там есть свои фишечки, можно взять на вооружение :default_lol_2:

Опубликовано

Наверное, в 2006 году обман на щенках не так широко практиковался. Мой лабр тоже 6 года. Отказник. Мне достался вообще бесплатно. И круууутой, и предки у него крутейшие.

Опубликовано
2 минуты назад, Вестара сказал:

Натуральным доберам подвязывают уши снизу, чтоб красиво лежали! У них там есть свои фишечки, можно взять на вооружение :default_lol_2:

Доберам корону сооружают. Я умею! Кому надо - обращайтесь. :default_lol:

Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наверное, в 2006 году обман на щенках не так широко практиковался. Мой лабр тоже 6 года. Отказник. Мне достался вообще бесплатно. И круууутой, и предки у него крутейшие.

Согласна. В то время таких ферм по разведению не было. 

Опубликовано
5 минут назад, Босс сказал:

Поздно пить боржоми :default_crazy:

Автору хочу посоветовать не расстраиваться, хуже, когда с доками, да питомник в своих краях известный и цена в две зарплаты, а уши встали. В 12-м году была такая тема, всё там было прекрасно пока щенок не подрос, там был обман покупателя. Чего не вижу в данной теме, тут собака без документов, она по сути и есть метис, дворняжка и т д.

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Доберам корону сооружают. Я умею! Кому надо - обращайтесь. :default_lol:

Это когда уши купируют и ставят. А когда уши не режут то вот так

doberman15-2.jpg

А если этого не делать будет так

aec0943315860f17bad792b3554156cf-e153174

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ух ты! Я такого не видела. 

У нас в стране мало натуральных доберов просто, большинство все же купируют

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Не заметила, извините)) 

Вот такая градация ушей 

SAM_0409.JPG.a7a8b554ad5840333060306bf6442293.JPG

IMG_20130826_144631272-1.jpg

IMG_20161227_124356.jpg

Таня, ты упустила момент! Вот уши и не встали! :default_happydance: Правильно люди говорят - пластырь наше все!

Опубликовано

Мне тут пообещали узнать,что можно предпринять с  ушками... 

Ничего. Отстаньте от собаки и любите какая есть

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Захарова сказал:

а как мамка родилась от кобеля, который ее младше на год, не пообещали узнать? :default_roflmao:

Опубликовано

Я написала ей,пусть тоже задумается...

А пообещали узнать другие люди,списалась тут с хозяевами настоящих лабров в Мурманске,ну вдруг что дельно подскажут..а нет,так и нет

Опубликовано
Я написала ей,пусть тоже задумается...

А пообещали узнать другие люди,списалась тут с хозяевами настоящих лабров в Мурманске,ну вдруг что дельно подскажут..а нет,так и нет

Владельцы «настоящих лабров» вообще не парятся с ушами, у всех все висит, как надо. В смысле уши у собак висят, как надо[emoji38]
Опубликовано
5 минут назад, Дарья Захарова сказал:

Про гирьки к  ушам в этой теме уже писали? 

Опубликовано

Почти месяц назад было так 

жесть ... ну что же пошло не так то ?

030A3C58-0C94-467A-9FFA-1EE10F8DFB66.png

Перестаньте себя корить, вы тут вообще не при чем. Очевидно, подстава кроется в происхождении матери

Опубликовано
Почти месяц назад было так 
жесть ... ну что же пошло не так то ?
030A3C58-0C94-467A-9FFA-1EE10F8DFB66.png.a54a5007c502b81ba5b5bd6c79a30466.png

Не так пошло не у Вас, а у хозяйки мамы-суки. Выстрелили неприличные гены прабабки, если отец-подлец реальный лабр
Опубликовано

Вы только предупредите владельцев ваших однопометников, чтобы думать забыли про вязки. В стране достаточно отказников и без метисов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...