SVOR Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, Erle сказал: У вас какие-то крутые, у моего попроще. Помогают, но все равно на кафеле немного отбивает У нас анималмобайл. Очхор. На локтях толстые и мягкие. 2
SVOR Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Ну что? В одно горло завтракать будешь? 8 5
starberry Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Лялишка очень аппетитная в обновке! Главное, чтобы удобно было. Обои с цветочными горшками- крутяк! Средиземноморье в московской квартире))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, annetta сказал: У Ляльки новые одежки Лялишна звезда!Один прикид лучше другого! У Винер нет шансов отказать)) 13 минут назад, starberry сказал: Обои с цветочными горшками- крутяк! Средиземноморье в московской квартире))) Вот, вот, я тоже так и сказала, идея чумовая! Очень глаз радует и придает объем пространству !Только главное, чтоб спросонья никто не решил горшки полить 2 3
SVOR Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Только главное, чтоб спросонья никто не решил горшки полить Не грозит... мне доверили покупку ванны... я ее, как настоящая блондинка, выбирала по ручкам, купила на 10 см глубже... так что мы теперь без воды, пока... мастер думает на верх ее поднимать или к соседям вниз углубляться... кафель не меняем... да и ванна такой высоты теперь что Ляльку фиг закинешь туда... уже ничего не хочу кроме как, чтобы дождя не было... или поноса... Изменено 13 марта, 2020 пользователем SVOR 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 20 минут назад, SVOR сказал: Не грозит... мне доверили покупку ванны... я ее, как настоящая блондинка, выбирала по ручкам, купила на 10 см глубже... так что мы теперь без воды, пока... мастер думает на верх ее поднимать или к соседям вниз углубляться... кафель не меняем... да и ванна такой высоты теперь что Ляльку фиг закинешь туда... уже ничего не хочу кроме как, чтобы дождя не было... или поноса... Если уж углубляться, то от души, так, чтобы Ляльку вообще закидывать не приходилось, а она могла бы туда просто заходить. 5
SVOR Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если уж углубляться, то от души, так, чтобы Ляльку вообще закидывать не приходилось, а она могла бы туда просто заходить. Четвёртый этаж... до подвала далеко... 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, SVOR сказал: Четвёртый этаж... до подвала далеко... Главное - не сильно увлечься, а то вытаскивать из ванны затруднительно будет. 3
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, starberry сказал: Лялишка очень аппетитная в обновке! Главное, чтобы удобно было. Обои с цветочными горшками- крутяк! Средиземноморье в московской квартире))) Я прочитала, что обои с цветочными горошками 3 раза видео пересмотрела, пока поняла, что именно я неправильно прочитала 5
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) вот вы жжете Света, если мастер справится с задачей без возврата ванны, просто становись его агентом и можно будет не ходить на работу) Изменено 13 марта, 2020 пользователем ostorozno
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 10.03.2020 в 11:53, Erle сказал: В одном магазе отовариваемся;), тож в налокотниках ходим. нам такие нать! скажите где взять? начал протирать шерсть на локтях...не хотелось бы доводить до мозолей
SVOR Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: нам такие нать! скажите где взять? начал протирать шерсть на локтях...не хотелось бы доводить до мозолей Мозоли не самое страшное. Бурсит вот это жесть... https://animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/346/ 2
SVOR Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, ostorozno сказал: вот вы жжете Света, если мастер справится с задачей без возврата ванны, просто становись его агентом и можно будет не ходить на работу) Свет, мастер справился. Агентом не берет, но свой телефон давать разрешил. Боюсь писать раньше времени, все закончиться напишу. 1 1
Erle Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: Мозоли не самое страшное. Бурсит вот это жесть... https://animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/346/ У моего также animalmobile, но видимо модель усовершенствовали
SVOR Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Erle сказал: У моего также animalmobile, но видимо модель усовершенствовали Там несколько видов. Ваши похожи на выставочные, наши другие Изменено 13 марта, 2020 пользователем SVOR
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 13 часов назад, Oliviya сказал: Я прочитала, что обои с цветочными горошками 3 раза видео пересмотрела, пока поняла, что именно я неправильно прочитала А я первый раз посмотрела с телефона, и была в полной уверенности, что это настоящие горшочки!))) Еще подумала :-Фигасе, коллекция! Потом комменты прочитала, и пошла на компе смотреть. Ага, тоже искала еще и цветочные горошки) 1 3
SVOR Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 13.03.2020 в 20:58, SVOR сказал: Свет, мастер справился. Агентом не берет, но свой телефон давать разрешил. Боюсь писать раньше времени, все закончиться напишу. Пишу. Ремонт сегодня закончили. Мастер просто «отвал башки». За 12 дней в нашем присутствии и со всем нашим барахлом, да в нашей «конурке» навёл порядок. Что можно починил и реанимировал, что нельзя то оторвал зашпаклевал и сделал заново. Ванну не откалывая плитку поднял ровно на размер моей ошибки. Менее чем за две недели сделаны кухня, санузел, ванна, реставрирована и приведена в первозданный вид плитка наполу и на стенах. И полностью отремонтирована спальня. Взял недорого и «влез под кожу», давно не встречала такого позитивного человека. А ещё рукастого и головастого. Это не реклама, к нему уже очередь из знакомых. И забыла самое главное... собачник... с моими подружился... девки мои сегодня пришли с ним прощаться на кухню Так что мы пыльные и счастливые... надо теперь их как то перемыть от пыли Изменено 16 марта, 2020 пользователем SVOR 14
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Света, поздравляю с окончанием ремонта! Это всегда радостно, а тем более если довольны результатом. 1
SVOR Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, поздравляю с окончанием ремонта! Это всегда радостно, а тем более если довольны результатом. Марин я этого ремонта ждала ровно три года, с момента как у нас в квартире рванул стояк с горячей водой. Вот теперь сижу и жмурюсь 4 2
SVOR Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Утро... те же, там же, во столько же... ну ешь если совести нет... 6 5
SVOR Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Лялька вчера устроила мне первый веселый рабочий день на «удаленке»... срыв видимо жёлчного, кричала и плакала от боли, потом вырвало ее и вроде полегчало. Хорошо я дома была, уколола ношпу с анальгином. Весь день не могла встать. Но утром отправилась на прогулку и даже пыталась что то сожрать под кустом. На мой завтрак пришла требовать няшку. Мне им прививки надо делать, а я не могу ни анализы сдать, ни глистогонку дать Изменено 26 марта, 2020 пользователем SVOR 1 4
Erle Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 5 часов назад, SVOR сказал: Мне им прививки надо делать Я в этом году сама вакцинировала по-домашнему), 2 ++, экономично и везти никуда не надо.
SVOR Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Erle сказал: Я в этом году сама вакцинировала по-домашнему), 2 ++, экономично и везти никуда не надо. можно подробности? я боюсь вакцинировать когда то понос, то золотуха...
Ирина и Миринда Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 20 минут назад, SVOR сказал: можно подробности? я боюсь вакцинировать когда то понос, то золотуха... с поносами и золотухами лечше не вакцинировать. тем более- самостоятельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти