Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Альма напугала. До сих пор не отойду никак. На прогулке вечером очень активно нюхала метки, потом на ходу завалилась на бок и не могла встать какое то время, после шла минут десять пошатываясь. Потом все стало норм. Пришли домой выпила много воды и клянчит сыр теперь. Вот что это может быть? Месяц назад после Ляльки сделала полное ТО, все было хорошо. Свет, на глаза её в этот момент внимания не обратили? У меня подобное было с передержечным лабром. Глаза у него при этом были странные, как бы слегка навыкате. В клинике ему гипертонический криз диагностировали. А случилось всё совершенно неожиданно. На прогулке шёл спокойно рядом со мной и вдруг завалился. 1
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Тепловой удар? Жара нонче и ни ветерочка. 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Альмочке быстро восстановиться после приступа и не пугать маму @@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Тепловой удар? Жара нонче и ни ветерочка. От теплового удара так быстро и без принятия мер к охлаждению не отходят. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Альма напугала. До сих пор не отойду никак. На прогулке вечером очень активно нюхала метки, потом на ходу завалилась на бок и не могла встать какое то время, после шла минут десять пошатываясь. Потом все стало норм. Пришли домой выпила много воды и клянчит сыр теперь. Вот что это может быть? Месяц назад после Ляльки сделала полное ТО, все было хорошо. Я с ума свихнусь...У Толстого такая фигня была в 15 году. Дома отпился водой и врачи ничего не нашли
SVOR Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: У Толстого такая фигня была в 15 году. Дома отпился водой и врачи ничего не нашли Очень похоже. Она пьёт мало, а тут миску выдула целую. Сейчас вроде нормально, ттт... больше ничего. Спала нормально, у Петра яблоко отжала, ну т.е. свой НДС. Посмотрим... Изменено 7 августа, 2020 пользователем SVOR 3
SVOR Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Утром погуляли хорошо. Наглеет без поводка.... зато к кошкам спокойнее стала, без истерик, ну кошка и кошка, что мы кошек не видали... а раньше рвалась как полоумная Изменено 7 августа, 2020 пользователем SVOR 5
SVOR Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Жопля моя... раньше внука так звали, теперь он «растижопа», хулиганит когда смеёмся что бы не промахиваться... 18
SVOR Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Меняю зайца на сушеное легкое… Ежедневный утренне-вечерний шантаж… Давненько нас тут не было. Событий много. Постараюсь описать, но не сразу… 17 1
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Какой же это шантаж? Это ЧЕСТНЫЙ обмен)) 1
SVOR Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 29 минут назад, ostorozno сказал: Какой же это шантаж? Это ЧЕСТНЫЙ обмен)) Не честный… мне ее заяц нафиг не нужен… 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, SVOR сказал: Не честный… мне ее заяц нафиг не нужен… Какое равнодушие и черствость 😅 3
SVOR Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Начну потихоньку. Альмушке в этом году зимой стукнуло 12. Как настоящая женщина она себя на свой возраст не чувствует. И даже легкая хромота после операции ей не мешает, если лапа не болит… Как говориться, балерину хромота не портит… Звезда моя в прошлом году умудрилась порвать связку на старости лет, а я дура старя даже не заметила. Ну перестала по подоконникам и диванам сигать, ну чуть медленнее стали гулять… я думала что возраст может. Пока не начала прихрамывать, поехали к доктору, а там уже артрит жесткий и все последствия незамеченной рваной связки. В декабре сделали операцию, теперь боремся с последствиями моей халатности. Уже два года сидим на натуралке, индейка немного куриных шей и больше ничего. Зато в идеальной форме, положенные 30 кг, плюс минус 200 грамм. На сухом корме этого добиться не могли. В остальном все у нас вроде хорошо. Характер с возрастом не меняется, может ещё чуть более самоуверенная становиться, хотя куда уж больше… в июне будет уже три года как нет Лялишны… 16
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Света, а она также строит всех на прогулке собак?
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, SVOR сказал: Не честный… мне ее заяц нафиг не нужен… Ну..это уже твои проблемы))) 1
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Альманах стабильно царствует) Лялишну помним. Неунывающий лучик, настоящий лабрадор... 1
andreus66 Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, SVOR сказал: Не честный… мне ее заяц нафиг не нужен… Это вы так думаете 1
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 27 минут назад, andreus66 сказал: Это вы так думаете Вот вот) Это Свете ни то, ни другое, без надобности)) А у Альмы муки выбора каждое утро! 1
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Какая же Альма красотка, ох как она нравилась Клайдушке, летящей походкой врывалась в его прогулки😍 Света, здоровья и еще раз здоровья малышке балеринке! Ляля - 😇 невероятная была девочка, борец и жизнелюбия пример, они там все вместе … играют…вся наша стая 🌈 Изменено 20 мая, 2023 пользователем Анна Рудня 1
SVOR Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, а она также строит всех на прогулке собак? Она сейчас не нисходит в основном, выше этого. Но иногда может мудро погавкать... 4
SVOR Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Как три?! Вот же время бежит… Не то слово... Мне только что годовалую Альму на передержку привезли, а ей уже двенадцать... Я старшему говорю, как так, я тебя из роддома забирала. Тебе в том году 40. А мне только 35.... 8 2
SVOR Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Из последних новостей. Ездим раз в неделю делать уколы бонхарен. Это внутривенно, надо ставить катетер в вену и медленно вводить. За нашу жизнь это не первый случай проявления протеста таким образом. Альма не дает кровь. Катетер с иголкой в Вене, 100%. Кровь немного появляется не идет. Искололи три лапы, Альма не протестует лежит спокойно, но кровь не идет. Врач в недоумении, зовет какую то суперопытную и снова то же самое. Кое как все таки получилось, но врачи переглядываются и говорят что это очень странно. Такое же она проделывала со сдачей крови, иголка в Вене и фиг вам… Непредсказуемая моя. 8
SVOR Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Уехала на выходные в Ростов. Оставила ее знакомой... - Альма домой пошли... - Меня и здесь неплохо кормят... и гладят в шесть рук... а у тебя всего две и те ленивые... - Вставай!!! Наглая пенсионерка Изменено 22 мая, 2023 пользователем SVOR 2 13
Дони Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 В 20.05.2023 в 10:05, SVOR сказал: Начну потихоньку. Альмушке в этом году зимой стукнуло 12. Как настоящая женщина она себя на свой возраст не чувствует. И даже легкая хромота после операции ей не мешает, если лапа не болит… Как говориться, балерину хромота не портит… Звезда моя в прошлом году умудрилась порвать связку на старости лет, а я дура старя даже не заметила. Ну перестала по подоконникам и диванам сигать, ну чуть медленнее стали гулять… я думала что возраст может. Пока не начала прихрамывать, поехали к доктору, а там уже артрит жесткий и все последствия незамеченной рваной связки. В декабре сделали операцию, теперь боремся с последствиями моей халатности. Уже два года сидим на натуралке, индейка немного куриных шей и больше ничего. Зато в идеальной форме, положенные 30 кг, плюс минус 200 грамм. На сухом корме этого добиться не могли. В остальном все у нас вроде хорошо. Характер с возрастом не меняется, может ещё чуть более самоуверенная становиться, хотя куда уж больше… в июне будет уже три года как нет Лялишны… Лялишна, да.... прям ждала о ней репортажи)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти