*vikka* Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 19 часов назад, Лотик сказал: А ещё у нас вот какой конфуз - Лотара мы зовём и ранее звали - Лотусик, теперь у нас ещё и Харусик есть!Мне как то смешно, если честно)) А конфуз был с Лотусиком... Как то он тут у нас сиганул по клубам и я ему кричу - Лотусик, Лотусик, ко мне ... Идёт какой то дядька и говорит мне - Ваша НАТАША все мои цветы помяла!... Я сразу и не поняла .. а потом дошло, что слышится то: Лотусик - Натусик! Так что наша НАТАША нам скучать не даёт! Сам ты НАТАША!))
Sherlok240405 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Здорово, что Хару сразу запал вам в душу . Это было понятно, когда вы его не отдали на передержку. будьте счастливы вместе долго и без проблем.
Лотик Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Прекрасно провели выходные на даче! Наши золотинки наигрались, нагулялись и наплавались! Видео не снимала, а некоторыми фотками вас все таки "угощу".
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Вот ну что сказать!?)) Золота много не бывает!)) И Красота спасет мир!))
Лотик Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Марина&Willy и Ирина Бобкова! Спасибо вам огромное от нас с Харусиком, за финансовую поддержку! Света, Оstoroznо, тебе спасибо-приспасибо за мешок корма! Всем спасибо за добрые слова, за поддержку, да просто за то, что вы есть - вот такие, классные! Честно жаль, что не общаемся в живую с вами, друзья! Но может всё ещё впереди.... Отчёт по теме: Остаток: 2427 рублей Приход: 1000 рублей от Ирина Бобкова Расход: 3570 рублей (УЗИ + консультация терапевта и кардиолога) Остаток: -143 руб Спасибо! Спасибо! Спасибо! Хару остался в нашей семье! Теперь мы его любящий дом и заботливые ручки! А вас, мои дорогие, мы будем стараться баловать только хорошими новостями о нашей совместной жизни! Спасибо вам всем!!!
starberry Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Вера, а название темки суперпозитивное получилось. Всего-всего вам самого-самого!!!!
Лотик Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Сегодня Харусю, одна добрая тётенька назвала Марусей. Я не могу, держите меня семеро! А заявилась наша Маруся сегодня с прогулки вот в таком виде:
Liora08 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Сегодня Харусю, одна добрая тётенька назвала Марусей. Я не могу, держите меня семеро! А заявилась наша Маруся сегодня с прогулки вот в таком виде:О боже..это трэш))))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Да, Света! Хару у нас очень исполнительный ученик и когда палочка упала в болотце, он не задумываясь бросился в омут с головой! Палку достал и был поощрен за такую самоотверженность!
Лотик Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 А сегодня мы были на Клязьме... Совсем немного поплавали и нагулялись!
Лотик Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Вы знаете, а наш Лотар вылизывает Харусика, как кошка котят) так нежно и заботливо.... Одно умиление. А сегодня, было жарко и Харусик дышал, высунув язык... Так Лотик лизнул его даже по языку может хотел увлажнить жаждущего? А сейчас отдых, примерно так, правда без лизунов:
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 На самом деле, мы конечно гуляем и жизнь у нас бурлит... Только во фотки получается делать только в минуты затишья...
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Боже, какая прЭлесть!! как они нашли друг друга) точнее, мама нашла их ДРУГ ДРУГУ!)))
Лотик Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Банда в отрыве! Боже, как же здорово на природе! Сколько впечатлений и эмоций! Их не описать и не сфотографировать... А поскольку сам являешься участником всех "веселушек", то и заснять на видео не вариант! Вообщем, мы открываемся по Полной программе, ребята!
Liora08 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Банда в отрыве! Боже, как же здорово на природе! Сколько впечатлений и эмоций! Их не описать и не сфотографировать... А поскольку сам являешься участником всех "веселушек", то и заснять на видео не вариант! Вообщем, мы открываемся по Полной программе, ребята!Рыжая банда)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Sherlok240405 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Какие рыжие красавцы. В такую жару они готовы не вылазить из воды, как им в воде классно.
lucovka Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Вера,я только прочитала!От всей души поздравляю и конечно спасибо тебе за парня! Такая у тебя замечательная парочка!
Лотик Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Сейчас моя замечательная парочка продолжает свой отпуск на даче. С ними моя мама (огромное ей спасибо за это). Но... Без приключений не получилось... Сегодня к нам, на наш участок, пробрался кобель сторожей, который всю жизнь сидит на цепи... и всегда сопровождает нас злобным лаем, когда мы дефилируем мимо него к выходу на прогулку..... Кто его сегодня спустил и как он проник на нашу территорию пока загадка. Но потасовка произошла у мамы на глазах.... Рыки, оскал.... Лотар наш только стоял втянув уши, как будто их просто нет, а вот Хару встал на защиту! Слава Богу вовремя прибежал сторож и всё вроде как обошлось... Все целы и невредимы. Но всё же.)) Мы поедим к ним только в пятницу. Надеюсь, что мои мальчишки больше не попадут ни в какие переделки. )) Всем добра!
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Марусю и Наташу можно использовать в качестве ругательных имен для парней)) типа - ах ты Маруся, такая сякая)))
Лотик Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Марусю и Наташу можно использовать в качестве ругательных имен для парней)) типа - ах ты Маруся, такая сякая))) Они откликаются, кстати, на Марусика и Натусика... Но это больше ласкательный прозвища
Лотик Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 А мама то моя... Насмешила меня, если честно... Говорит сторожу, что у нас собаки дорогие и если что с ними случится она его засудит. Меня насмешило это - дорогие... А не какие то там, понимаете ли...
Лотик Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: А мама то моя... Насмешила меня, если честно... Говорит сторожу, что у нас собаки дорогие и если что с ними случится она его засудит. Меня насмешило это - дорогие... А не какие то там, понимаете ли... Не расплатится он... За нашу красоту!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.