Татьяна36 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 перевела 1200 для мальчика, спасибо Вам и не отчаивайтесь, все потихоньку разрулится.
Олег73 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Перевел 1000 для Сноу. Оля, а он где территориально?
lucovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: 1000 р. от Фани. Пришли.спасибо за помощь.
lucovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, Олег73 сказал: Перевел 1000 для Сноу. Оля, а он где территориально? Олег,получила.Спасибо! Я сейчас напишу в теме что случилось и где мальчик сейчас находится.
lucovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 08:18, Татьяна36 сказал: перевела 1200 для мальчика, спасибо Вам и не отчаивайтесь, все потихоньку разрулится. Татьяна,спасибо большое
lucovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 03.06.2019 в 11:50, Marina&Helvig сказал: Для Сноу 500р. с карты *2425. Марина,получила!Огромное спасибо!
lucovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 08:00, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Получено!Спасибо!
lucovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я хочу поблагодарить всех за помощь!Мне приятно,что Сноу поддержали, но что-то ему не везет ... 3 числа Сноу поехал на волонтерскую передержку, так как у Юли изменились объстоятельства и она попросилась подыскать новый временный дом. Мальчик поехал к Яне ( она мне очень помогла с Чеховским потеряшкой), но,к сожалению, супруг Яны не смог принять мальчика и меня СРОЧНО попросили его забрать. Вызвала зоотакси до Чехова, начала обзванивать знакомых,передержки в Чехове, но не было место даже за 1000 руб/сутки.Я правда пыталась! Чувствую себя последней тварью, но отвезла Сноу в вольер в приют, в котором провожу все выходные и доверяю людям. Ему выделили отдельный блок просторный со спальным местом. С ним 3 раза в день гуляют и общаются. Но я вижу,что он в шоке и не понимает почему и зачем и надолго ли? Пожалуйста, возьмите мальчика на передержку в частный дом,спросите знакомых Кастрировать буду в Чехове, если в ближайшие несколько дней не найдется передержка. Предварительно отвезу на ЭКГ,сдадим кровь и проконсультируюсь с анастезиологом. Вопрос: В вольере углы он не метит,а в квартире сразу начинает задирать лапу. Почему так? Мне его очень жаль.Он хороший добрый мальчик.Ведет себя как взрослый щенок, но только потому что с ним никто не занимался. Конечно я его не брошу, но мне нужна помощь или хотя бы моральная поддержка.
lucovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 передержка 1.06-03.06-1200 Итого:минус 8038 руб Расход: перевозка Реутов-Университет-1000 Зоотакси Университет-Чехов-3000 Остаток:минус 12038 руб Я всем благодарна за помощь. На операцию осталось собрать совсем чуть-чуть:Отчет здесь.
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я не уверена, но возможно эти метки, он метит территорию (очевидно да). То есть ему тут не хватает жёсткой руки, гаркнуть на него как следует, донести что так НЕТ! При чем прям наблюдать и палить этот момент, а не потом. Все время контроль и работа на опережение. И конечно его готовить нужно, не кормить дома, а видимо кормили(((, нагружать, видимо не нагружали((( , все банально, еда только за подзыв, только за рядом, только за, за, за... И возможно!, он бы успокоился, если за руками следить и кормом не дразнить. Возможно, потому что многое зависит и от генетики собаки, и от обучающего, одной хватает двух недель, другой год. У него нет правил, а это очень на них влияет, причём психологически негативно(((( Я понимаю, что передержек, даже за деньги, которые делали хотя бы минимальный комплекс работы просто нет. И это огромная проблема. Я сожалею, но сущего кобеля у меня прибьёт муж. Если кто то возьмёт его на себя смогу проинструктировать.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 10 часов назад, lucovka сказал: Я хочу поблагодарить всех за помощь!Мне приятно,что Сноу поддержали, но что-то ему не везет ... 3 числа Сноу поехал на волонтерскую передержку, так как у Юли изменились объстоятельства и она попросилась подыскать новый временный дом. Мальчик поехал к Яне ( она мне очень помогла с Чеховским потеряшкой), но,к сожалению, супруг Яны не смог принять мальчика и меня СРОЧНО попросили его забрать. Вызвала зоотакси до Чехова, начала обзванивать знакомых,передержки в Чехове, но не было место даже за 1000 руб/сутки.Я правда пыталась! Чувствую себя последней тварью, но отвезла Сноу в вольер в приют, в котором провожу все выходные и доверяю людям. Ему выделили отдельный блок просторный со спальным местом. С ним 3 раза в день гуляют и общаются. Но я вижу,что он в шоке и не понимает почему и зачем и надолго ли? Пожалуйста, возьмите мальчика на передержку в частный дом,спросите знакомых Кастрировать буду в Чехове, если в ближайшие несколько дней не найдется передержка. Предварительно отвезу на ЭКГ,сдадим кровь и проконсультируюсь с анастезиологом. Вопрос: В вольере углы он не метит,а в квартире сразу начинает задирать лапу. Почему так? Мне его очень жаль.Он хороший добрый мальчик.Ведет себя как взрослый щенок, но только потому что с ним никто не занимался. Конечно я его не брошу, но мне нужна помощь или хотя бы моральная поддержка. Оля - ты борец настоящий!!! Безгранично уважаю за то, что таких сложных одна тянешь! Не знаю, чем помочь, всех опросила, кто передержку хоть раз мне предлагал, все особачены, или уезжают
lucovka Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Я связалась со всеми кого знала и не знала.Понимаю людей. В квартиру или в хороший дом с ремонтом никто не возьмет кобеля,который метит углы. Но мне же после кастрации нужно его хотя бы 10 дней где-то передержать. Замкнутый круг Опытные кураторы подскажите что делать.Я каждый день получаю отчеты о Сноу из приюта, но это не правильно!!!Мы же всегда вытаскивали из приютов,а теперь это оказался единственным возможным вариантом.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 После кастрации 10 дней приюта не вариант? Почему? Все таки не улица. Ужасно, но не ужасней смерти под колесом.
джонник Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 В 09.06.2019 в 00:18, Марина Терри и Холли сказал: После кастрации 10 дней приюта не вариант? Почему? Все таки не улица. Ужасно, но не ужасней смерти под колесом. +10000000000000000000 lucovka Я тоже думаю, что в данной ситуации ( очереди на пацана я не вижу) приют не самый худший вариант, тем более отдельный вольер, чисто, кормят, гуляют. Конечно , лабрадору не место в подобном заведении, но с передержками плохо совсем , да и парень с нюансами, не на улицу же его отправлять. Держитесь и не переживайте, Вы делаете всё что можете. Выше головы не прыгнешь.
Лотик Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 В 06.06.2019 в 00:21, lucovka сказал: Я хочу поблагодарить всех за помощь!Мне приятно,что Сноу поддержали, но что-то ему не везет ... 3 числа Сноу поехал на волонтерскую передержку, так как у Юли изменились объстоятельства и она попросилась подыскать новый временный дом. Мальчик поехал к Яне ( она мне очень помогла с Чеховским потеряшкой), но,к сожалению, супруг Яны не смог принять мальчика и меня СРОЧНО попросили его забрать. Вызвала зоотакси до Чехова, начала обзванивать знакомых,передержки в Чехове, но не было место даже за 1000 руб/сутки.Я правда пыталась! Чувствую себя последней тварью, но отвезла Сноу в вольер в приют, в котором провожу все выходные и доверяю людям. Ему выделили отдельный блок просторный со спальным местом. С ним 3 раза в день гуляют и общаются. Но я вижу,что он в шоке и не понимает почему и зачем и надолго ли? Пожалуйста, возьмите мальчика на передержку в частный дом,спросите знакомых Кастрировать буду в Чехове, если в ближайшие несколько дней не найдется передержка. Предварительно отвезу на ЭКГ,сдадим кровь и проконсультируюсь с анастезиологом. Вопрос: В вольере углы он не метит,а в квартире сразу начинает задирать лапу. Почему так? Мне его очень жаль.Он хороший добрый мальчик.Ведет себя как взрослый щенок, но только потому что с ним никто не занимался. Конечно я его не брошу, но мне нужна помощь или хотя бы моральная поддержка. Оля, а не связывались с Татьяной, где изначально жила Терри? Далековато конечно, но частный дом...
Олег73 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Оля, как договаривались. Запустил в пиар.
EmaMaria Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Перевела немного мальчишке. Спасибо вам за него!
Liora08 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Солнечный мальчик Сноу!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Как я рад погулять!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Luk_xenia Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Кому чудесного молодого улыбку? Налетайте скорее!!!!
Liora08 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Фото очень классные! Солнечный мальчик!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Чудесные фото , и ролик - супер!!!!! Ксюша, спасибо большое, за время, которое ты находишь для нас, за чудесные фото, да просто - ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.