Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор Сноу.Срочный сбор на кастрацию и чистку зубов примерно 7 июня.В теме минус 9000!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

1000 р. от Фани.

Пришли.спасибо за помощь.

Опубликовано
7 часов назад, Олег73 сказал:

Перевел 1000 для Сноу. 

Оля, а он где территориально?

Олег,получила.Спасибо! Я сейчас напишу в теме что случилось и где мальчик сейчас находится.

Опубликовано
В 04.06.2019 в 08:18, Татьяна36 сказал:

перевела 1200 для мальчика, спасибо Вам и не отчаивайтесь, все потихоньку разрулится.

Татьяна,спасибо большое:default_thanks:

Опубликовано
В 03.06.2019 в 11:50, Marina&Helvig сказал:

Для Сноу 500р. с карты *2425.

Марина,получила!Огромное спасибо!

Опубликовано

Я хочу поблагодарить всех за помощь!Мне приятно,что Сноу поддержали, но что-то ему не везет ...

3 числа Сноу поехал на волонтерскую передержку, так как у Юли изменились объстоятельства и она попросилась подыскать новый временный дом. Мальчик поехал к Яне ( она мне очень помогла с Чеховским потеряшкой), но,к сожалению, супруг Яны не смог принять мальчика и меня СРОЧНО попросили его забрать.

Вызвала зоотакси до Чехова, начала обзванивать знакомых,передержки в Чехове, но не было место даже за 1000 руб/сутки.Я правда пыталась!

Чувствую себя последней тварью, но отвезла Сноу в вольер в приют, в котором провожу все выходные и доверяю людям. Ему выделили отдельный блок просторный со спальным местом. С ним 3 раза в день гуляют и общаются. Но я вижу,что он в шоке и не понимает почему и зачем и надолго ли?

Пожалуйста, возьмите мальчика на передержку в частный дом,спросите знакомых:default_help::default_helpsmilie:

Кастрировать буду в Чехове,  если в ближайшие несколько дней не найдется передержка. Предварительно отвезу на ЭКГ,сдадим кровь и проконсультируюсь с анастезиологом.

Вопрос:

В вольере углы он не метит,а в квартире сразу начинает задирать лапу. Почему так?:default_doh:

Мне его очень жаль.Он хороший добрый мальчик.Ведет себя как взрослый щенок, но только потому что с ним никто не занимался. Конечно я его не брошу, но мне нужна помощь или хотя бы моральная поддержка. 

сноу1.JPG

Опубликовано

передержка 1.06-03.06-1200

Итого:минус 8038  руб

Расход:

перевозка Реутов-Университет-1000

Зоотакси Университет-Чехов-3000

Остаток:минус 12038 руб

Я всем благодарна за помощь. 

На операцию осталось собрать совсем чуть-чуть:Отчет здесь.

Опубликовано

Я не уверена, но возможно эти метки, он метит территорию (очевидно да). То есть ему тут не хватает жёсткой руки, гаркнуть на него как следует, донести что так НЕТ! При чем прям наблюдать и палить этот момент, а не потом. Все время контроль и работа на опережение. 

И конечно его готовить нужно, не кормить дома, а видимо кормили(((, нагружать, видимо не нагружали((( , все банально, еда только за подзыв, только за рядом, только за, за, за...  И возможно!, он бы успокоился, если за руками следить и кормом не дразнить. Возможно, потому что многое зависит и от генетики собаки, и от обучающего, одной хватает двух недель, другой год. 

У него нет правил, а это очень на них влияет, причём психологически негативно((((

Я понимаю, что передержек, даже за деньги, которые делали хотя бы минимальный комплекс работы просто нет. И это огромная проблема. 

Я сожалею, но сущего кобеля у меня прибьёт муж. 

Если кто то возьмёт его на себя смогу проинструктировать. 

Опубликовано
10 часов назад, lucovka сказал:

Я хочу поблагодарить всех за помощь!Мне приятно,что Сноу поддержали, но что-то ему не везет ...

3 числа Сноу поехал на волонтерскую передержку, так как у Юли изменились объстоятельства и она попросилась подыскать новый временный дом. Мальчик поехал к Яне ( она мне очень помогла с Чеховским потеряшкой), но,к сожалению, супруг Яны не смог принять мальчика и меня СРОЧНО попросили его забрать.

Вызвала зоотакси до Чехова, начала обзванивать знакомых,передержки в Чехове, но не было место даже за 1000 руб/сутки.Я правда пыталась!

Чувствую себя последней тварью, но отвезла Сноу в вольер в приют, в котором провожу все выходные и доверяю людям. Ему выделили отдельный блок просторный со спальным местом. С ним 3 раза в день гуляют и общаются. Но я вижу,что он в шоке и не понимает почему и зачем и надолго ли?

Пожалуйста, возьмите мальчика на передержку в частный дом,спросите знакомых:default_help::default_helpsmilie:

Кастрировать буду в Чехове,  если в ближайшие несколько дней не найдется передержка. Предварительно отвезу на ЭКГ,сдадим кровь и проконсультируюсь с анастезиологом.

Вопрос:

В вольере углы он не метит,а в квартире сразу начинает задирать лапу. Почему так?:default_doh:

Мне его очень жаль.Он хороший добрый мальчик.Ведет себя как взрослый щенок, но только потому что с ним никто не занимался. Конечно я его не брошу, но мне нужна помощь или хотя бы моральная поддержка. 

сноу1.JPG

Оля - ты борец настоящий!!! Безгранично уважаю за то, что таких сложных одна тянешь!

Не знаю, чем помочь, всех опросила, кто передержку хоть раз мне предлагал, все особачены, или уезжают:default_cray:

Опубликовано

Я связалась со всеми кого знала и не знала.Понимаю людей. В квартиру или в хороший дом с ремонтом никто не возьмет кобеля,который метит углы.

Но мне же после кастрации нужно его хотя бы 10 дней где-то передержать. Замкнутый круг:default_cray:

Опытные кураторы подскажите что делать.Я каждый день получаю отчеты о Сноу из приюта, но это не правильно!!!Мы же всегда вытаскивали из приютов,а теперь это оказался единственным возможным вариантом. 

Опубликовано
В 09.06.2019 в 00:18, Марина Терри и Холли сказал:

После кастрации 10 дней приюта не вариант? Почему? 

Все таки не улица. 

Ужасно, но не ужасней смерти под колесом. 

+10000000000000000000

lucovka
Я тоже думаю, что в данной ситуации ( очереди на пацана я не вижу)  приют не самый худший вариант, тем более отдельный вольер, чисто, кормят, гуляют.  Конечно , лабрадору не место в подобном заведении, но с передержками плохо совсем , да и парень с нюансами, не на улицу же его отправлять. 
Держитесь и не переживайте, Вы делаете всё что можете. Выше головы не прыгнешь. 

Опубликовано
В 06.06.2019 в 00:21, lucovka сказал:

Вопрос:

сноу1.JPG

Оля, а не связывались с Татьяной, где изначально жила Терри? Далековато конечно, но частный дом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...