Sherlok240405 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Лен, мне приснился, как погибает у меня на глазах, проснулась рыдая в голос. а так чтобы как будто на яву нет. Не ко мне и не к мужу не приходит во сне. 3
*vikka* Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Лен, мне приснился, как погибает у меня на глазах, проснулась рыдая в голос. а так чтобы как будто на яву нет. Не ко мне и не к мужу не приходит во сне. Потому что он с вами! Он никуда и не уходил... Потому что не готов вас оставить... Как будет готов, сразу приснится! Мне Чейз тоже не снится. Завтра начну раскраску с очень похожей на Чезьку мордой. Такая пустота в душе... 2
Sherlok240405 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 7 часов назад, *vikka* сказал: Завтра начну раскраску с очень похожей на Чезьку мордой. Такая пустота в душе... Как будет картина готова, разместите на страничке Чейза. Будем любоваться 2
Лада-Ладушка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Почитала и разрыдалась....как будто о себе читаю. Берегите себя. Ведь их уход к сожалению уносит и наше здоровье. Хотя о чем я....невозможно себя заставить быть стойким, и никто не может нас успокоить, только время. Желаю, чтоб Шерлок вам приснился, чтоб стало полегче. 1
Sherlok240405 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 25.01.2020 в 12:44, Лада-Ладушка сказал: Почитала и разрыдалась....как будто о себе читаю. Берегите себя. Ведь их уход к сожалению уносит и наше здоровье. Хотя о чем я....невозможно себя заставить быть стойким, и никто не может нас успокоить, только время. Желаю, чтоб Шерлок вам приснился, чтоб стало полегче. Спасибо. Прошу его прийти, но он не слышит. Он и в жизни был не послушный:)) 4
Sherlok240405 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 10 месяцев без тебя, мой медвежонок. Ты мне не разу не приснился. Я как дура разговариваю с тобой, с твоей фоткой и продолжаю втихаря рыдать. Шелли иногда называю Твоим именем и говорю ей мой сыночек. Как же мне плохо без тебя, как бы много я отдала чтобы вернуть тебя. Как ты радовался и пел песенки , когда видел меня, как прижимался ко мне , когда Приходил ко мне спать, как раскидывался на кровати, а я спала у тебя в лапах. Столько любви ты подарил мне, ты мой родной мальчик. Учу шелли стоять как ты умел это шикарно делать ,в позе зайки, но у неё не получается. Я очень по тебе скучаю. 9 1 3
Julia1980 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Красавец какой, как же жаль... 22-го было два года, как ушла наша Жака, тоже постоянно вспоминаю, плачу, пока никак спокойно не могу ни фото смотреть, ни говорить о ней... 1
Матисон Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) А я говорю с моими мальчишками))), и с Лялькой говорю))), Они всегда рядом со мной и не собираюсь я их отпускать))). Я когда в лесу их могилки прохожу, кричу как полуумная : " Детки мои, привет, поскакали со мной! " И Они как будто рядом со мной идут))). Лен, тяжело, знаю как тяжело (((, сил тебе! И не сравнивай Шерлока и Шелли - это разные собаки). Изменено 24 марта, 2020 пользователем Матисон 3
Лада-Ладушка Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Правда медвежонок! Кудряш такой. Почитала и опять разрыдалась...как же всё это знакомо, целый год страданий, слёз, воспоминаний. Только позже стало полегче. У нас тоже в апреле было 2 года, как ушёл Бим. Любил также лежать на диване, а я где то сбоку, ну а если ночью встанешь, вернёшься, он уже лежит на моей подушке головой, а мне куда? Ладно, я сзади как нибудь. И так этого всего не хватало и не хватает. А гонки с мячиком по квартире, или с перчатками. Он их хватал, когда приходишь домой, так радовался...А Ладушка совсем не играет в игрушки...эх..на улице с палкой и то малость. Как я не стараюсь и не пытаюсь, принесла с работы пушистого медведя, никаких эмоций. Вот такие дела....Желаю Вам сил и терпения!!! Очень понимаю и сочувствую!!! 1 1
Erle Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Лен, твой, один, единственный мальчик.
Sherlok240405 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 10 минут назад, Erle сказал: Лен, твой, один, единственный мальчик. Да Леночка он единственный 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Сегодня моему зайке, моему любимому сыночку могло бы быть 15 годиков. Сегодня мы целый день в самоизоляции вспоминаем нашу золотиночку. Я сказала сегодня сыну, что я благодарна ему, что он выклянчил в 2005 году купить ему собаку. Я пошла на перекор мужу и мы взяли это чудо в нашу семью. Не было не одной секунды , чтобы я когда то пожалела, что ты появился у нас, не смотря на испорченные двери, стены. Любимому ребёнку прощалось все.Шерлюся я так счастлива , что ты был, да , сегодня 11 месяцев как тебя нет, я очень скучаю по тебе. Ты всегда со мной , в моем сердце. Ты единственный, кто вызывает слезы у меня . Я тебя любила и люблю. Вот такой красавчик мой сынок 15
Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня год как ты покинул меня , нашу семью, но остался на всегда в моем сердце и в своём доме. Из за болезни я не смогу прийти к тебе, но я люблю тебя И помню каждый день. Испытываю такую же боль как год назад. Мой Белый медвежонок. 5 10
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 7 часов назад, Sherlok240405 сказал: Сегодня год как ты покинул меня , нашу семью, но остался на всегда в моем сердце и в своём доме. Из за болезни я не смогу прийти к тебе, но я люблю тебя И помню каждый день. Испытываю такую же боль как год назад. Мой Белый медвежонок. Лена, сердце просто на разрыв....
Elena&Macintosh Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Леночка, Шерлок прожилки прекрасную жизнь, окружённый любовью, заботой, вниманием!!! У него уже ничего не болит и он всегда будет с вами!!! 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Лена, сердце просто на разрыв.... Аня, да, сегодня всю ночь не спала. Все как год назад. Выключилась на несколько часов проснулась в то время, когда он уходил у меня на руках , а я орала как сумасшедшая: не уходи, пожалуйста. 5
Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 11 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Леночка, Шерлок прожилки прекрасную жизнь, окружённый любовью, заботой, вниманием!!! У него уже ничего не болит и он всегда будет с вами!!! Лена, он всегда будет со мной. Муж сегодня прислал мне видео отчёт, как поживает бульданеж, которую мы посадили рядом с ним. Из за такого холода, она не цветёт, а я так мечтала, что на день его смерти были белые цветы, белые как мой медвежонок. 4
Elena&Macintosh Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Лена, он всегда будет со мной. Муж сегодня прислал мне видео отчёт, как поживает бульданеж, которую мы посадили рядом с ним. Из за такого холода, она не цветёт, а я так мечтала, что на день его смерти были белые цветы, белые как мой медвежонок. Зацветёт обязательно, у вас же там в МСК снегопад недавно был, главное, что прижилась!!!
Фаби и Варя Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Лена, чувствую твой содрагающий голос...........Плачу вместе с тобой........ 1
starberry Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Лена, год это так много и так мало.... Много дней без них..... мало, чтобы принять, что они теперь ангелы.... Смотрю сейчас как другая Терра вкусно жует яблоко и понимаю, что она послана свыше.... совсем другая, но тоже роднулька. Всё равно плачу потихоньку...скучаю... 2
mariaa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Лена. Шерлок - такой чудесный медвежонок) Так хорошо , что есть тема Шерлока . А бульданеж обязательно зацветёт. К Вашему приезду. 1
Брукс Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Лена, Ваш белый медвежонок всегда будет с Вами.. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Брукс 1
Sherlok240405 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 25.05.2020 в 07:43, Брукс сказал: Лена, Ваш белый медвежонок всегда будет с Вами.. Он со мной всегда. Для меня он был и есть мой сыночек 1
Sherlok240405 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 24.05.2020 в 19:32, starberry сказал: Лена, год это так много и так мало.... Много дней без них..... мало, чтобы принять, что они теперь ангелы.... Смотрю сейчас как другая Терра вкусно жует яблоко и понимаю, что она послана свыше.... совсем другая, но тоже роднулька. Всё равно плачу потихоньку...скучаю... Есть шелли, я ее люблю, переживаю за неё, но она совсем другая, но тоже моя 5
Sherlok240405 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 24.05.2020 в 19:55, mariaa сказал: Лена. Шерлок - такой чудесный медвежонок) Так хорошо , что есть тема Шерлока . А бульданеж обязательно зацветёт. К Вашему приезду. Приехала на дачу, как выписали с ковида и ночью с фонарём пошла к Шерлоку. Бульданеж не зацвела, но набирает цвет. Шелли уже знает, когда я ей говорю пойдём проведаем Шерлока. Пока я стою, она рядом сидит ждёт меня, как будто понимает все 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти