Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, *vikka* сказал:

Я прах ещё не захоронила... Так и стоит в тумбочке. Не могу пока

А я в прострации была тогда, что когда предложили забрать прах после кремации,  я даже не поняла, что его можно сохранить до весны...отказалась, только через 2 дня очухалась, за что уже полтора года себе не могу найти оправдания .  

• Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Sherlok240405 сказал:

я была непреклонна и сказала, что он должен вернуться домой.дома я буду знать, что он рядом.

Лена, мне кажется это правильное решение 

• Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, Sherlok240405 сказал:

А так чистые и ухоженные мы залазили в любую грязь  в Сокольниках  и я потом не знала как его запихнуть в машину такого чистого. Ругать было бесполезно, у него отключался слух и он бежал и падал в грязь.

8B0704D7-7BE3-4C9F-8BBE-E0ED7F555AAE.png

Шерлок- настоящий охотник, чтоб никто не обнаружил, ни по запаху, ни по цвету), сливался с природой.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

А я в прострации была тогда, что когда предложили забрать прах после кремации,  я даже не поняла, что его можно сохранить до весны...отказалась, только через 2 дня очухалась, за что уже полтора года себе не могу найти оправдания .  

Наверное рядом не было человека, который бы подсказал. 

Опубликовано

Не знаю почему, но это одна из самых любимых фотографий Шерлока.Это фото уже больше 10 лет стоит у нас на кухни и будет стоять и дальше. Молодой, озорной, часто не послушный мой ребёнок.

1EF474E1-AB62-4E0C-85C5-92B6B8650617.png

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 26.05.2019 в 21:48, Oliviya сказал:

Как это всё знакомо((( у меня уже почти 11 месяцев, а я всё равно прокручиваю в голове последние несколько дней с моим мальчиком... и каждый раз думаю, что всё должно было быть не так, и корю себя, и ругаю(((

Я помню ваши посты. Рыдала вместе с вами. Нас объединяет, то что мы обожали своих хвостов. Я бы много отдала, чтобы мой заяц, мои белые мохнатые штаны были со мной.я наслаждалась каждой минутой его жизни , а особенно последние месяцы. Приезжала и часами наглаживала его, а он требовал продолжения , если останавливалась,подсовывая головушку под руку 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 27.05.2019 в 16:12, mariaa сказал:

Лена. Спасибо, что показали своего сыночка и рассказываете о нём. Красивейший мальчик у вас. Я очень сильно сопереживаю Вам.  Читаю и понимаю, что снова вернулась в свою страшную осень 2013 года. У меня была прекрасная девочка голден, мне в своё время казалось, что без ретривера у моего сына не будет полноценного детства.  Смысл жизни, конечно, не в собаках, но моя собака точно изменила мою жизнь. После ее ухода у меня буквально поменялась система ценностей. Жизнь мне направила Олю Ганс буквально на третий день, и я с удивлением узнала, что существует мир потеряшек и отказников. И у нас их трое ))) Зачем дом, если в доме нет голдена?  ))  Мы Лизу приняли сразу. И я в каждом из троих вижу что-то от Бероны. Но это совсем другие дети, и это очень хорошо, ну потому что они все уникальны.  для меня.  У Вас большое сердце,  и в нем обязательно найдется место для другого сыночка. Это будет совсем другая любовь, не хуже и не лучше, а  просто другая. Шерлюся прожил долгую счастливую жизнь, Вы были с ним до последнего вздоха, держали за лапку, ему было не страшно. Он Вас будет беречь всегда. Это же ведь наши пушистые ангелы.

Маша, я когда увидела Корри сразу влюбилась в него и была счастлива, когда вы его оставили себе на совсем. Моя собака найдёт меня. Я верю.

• Like 7
Опубликовано (изменено)
В 27.05.2019 в 13:51, Sherlok240405 сказал:

Вообщем пока боль, но если нам суждено взять хвоста , он придёт к нам

Лен, вот обязательно Шерлок пришлёт тебе кого то, просто поверь и слушай своё сердце))). Я после Энжуськи думала, что вообще больше никого не возьму, ага), фиг вы угадали))) и месяца не прошло как у меня Балушок появился))). И ты верь).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Не хожу в Мемориал, про Шерлока по теме Шалом догадалась... 

11 лет в этом году моей аватарке, 11 лет как ушёл мой единственный Нэш.

На другого голдена я так и не решилась, болит до сих пор, хоть и иначе, хоть и много живого и важного на этом пепелище произросло.

К этому не приготовишься, Леночка. Ни за 7 лет, как нам было отпущено, ни за 14, как вам с Шерлоком, ни за 100.

Сил вам с мужем переболеть и переплакать, проводить и отпустить...

Искренне, искренне соболезную. Шерлоку яркой радуги. И пусть расскажет нашим, что мы помним...

Изменено пользователем Annn
  • Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано

Господи я тоже только увидела...реву... 14 лет так много и так невозможно мало...

Но наверное мы теряем, чтобы найти?... Лена держитесь! Может новая собака принесет в ваш дом покой и любовь?! Очень желаю вам этого!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Беги, солнышко.............................

Простите,  если не к месту мои последующие слова, но "В сердце не должно быть дырки" - так сказал один коллега на работе, когда тоже проводил за радугу своего возрастного пушистого друга породы дратхаар  и через неделю в его доме поселился лопоухий щен  дворянских кровей, который принес свет в их дом. Другая живая душа - это не предательство, это начало новой истории любви, так случилось и у меня. 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную.....Не могу представить как вам больно, держитесь.

Мне кажется, голдены-это воплощение доброты в этом мире. Я поражаюсь, насколько они добродушны и наивны, как бесконечно любят нас. Шерлок был счастлив и навсегда останется в вашем сердце.

• Like 4
Опубликовано

Сегодня всего неделя или уже вечность, как нет моего мальчика. Ощущение как будто он где то рядом , вот повернусь , а он смотрит на меня. Вчера мы с Шелли( я взяла на передержку) поехали в Сокольники гулять. Как тяжело и радостно одновременно мне там было. Воспоминания и боль утраты. Я села на лавочку и тупо смотрела вперёд, а шелли как будто чувствовала, что мне плохо тихо лежала и ждала пока мы пойдём дальше. Сыночек  я очень тебя люблю, будь умником.

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Елена, очень соболезную Вам! Держитесь!

• Спасибо 1
Опубликовано

Смотрю фотки, видео и так хочу вновь обнять его, почувствовать его запах. Приснись мне , пожалуйста, побудь со мной хоть во сне.люблю тебя и буду любить и помнить, мой Белый медведь.

• Like 6
  • Печаль 1
Опубликовано

Обязательно приснится , Лена. Вот странно, мне моя собака Герда приснилась всего один раз, а прошло уже полгода. Хотя при жизни она мне снилась часто. Но это был очень хороший сон, вскоре после того, как я взяла Лину. Я так обрадовалась ей во сне, так ее целовала и обнимала, причем, я понимала, что она умерла.Помню, во сне я воскликнула- Герда, ты вернулась! А Лина крутилась рядом, а я целовала Герду. И проснулась с таким чувством радости, что опять ее увидела и обнимала, очень были реальные ощущения.И больше почему-то не снится.Хотя думаю о ней каждый день. Как будто Герда со мной попрощалась, и оставила меня с Линой.

Были у нее на могилке с Линой вместе, Я говорила с ней- Герда, познакомься, это Лина, она теперь живет со мной, но тебя я очень люблю, прости меня.

Ну вот, опять плачу. Скучаю жутко по ней.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, светлана2101 сказал:

Скучаю жутко по ней.

Вот и я с таким же чувством, я именно жутко скучаю по Юстасу....

Почему-то вспоминается советский фильм, где в главных ролях Абдулов и Алферова, и они по фильму разводятся и в конце фильма, у Алферовой ужасная истерика, в которой она постоянно выкрикивает: "я скучаю по тебе, я скучаю по тебе!" 

Вот и у меня внутри периодически возникает такая же истерика((((

Нашла название фильма - "с любимыми не расставайтесь".

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 3
Опубликовано

Да, очень скучаю. Приехала ночью на дачу и сразу с фонарем побежала к Шерлоку смотреть как там поживает калина бульданеж., как мой сыночек. Я правильно сделала, что кремировала его и у него урна-домик, в котором он только один. Я бы с ума сходила бы, если бы захоронила.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Вот такая у мужа была любовь с Шерлюсей, каждое утро прежде чем умываться он шёл к нему обниматься. Если бы я так не любила Шерлока, то можно было бы ревновать.

20B5862C-5F7B-4E1F-A8A8-C774B10B7519.jpeg

5A906882-C0C3-4FBE-8F6E-60C514383934.jpeg

• Like 4
Опубликовано
23 часа назад, светлана2101 сказал:

Обязательно приснится , Лена. Вот странно, мне моя собака Герда приснилась всего один раз, а прошло уже полгода. Хотя при жизни она мне снилась часто. Но это был очень хороший сон, вскоре после того, как я взяла Лину. Я так обрадовалась ей во сне, так ее целовала и обнимала, причем, я понимала, что она умерла.Помню, во сне я воскликнула- Герда, ты вернулась! А Лина крутилась рядом, а я целовала Герду. И проснулась с таким чувством радости, что опять ее увидела и обнимала, очень были реальные ощущения.И больше почему-то не снится.Хотя думаю о ней каждый день. Как будто Герда со мной попрощалась, и оставила меня с Линой.

Были у нее на могилке с Линой вместе, Я говорила с ней- Герда, познакомься, это Лина, она теперь живет со мной, но тебя я очень люблю, прости меня.

Ну вот, опять плачу. Скучаю жутко по ней.

Спасибо что вы пишите, я хоть понимаю что я не чокнутая и желания у меня нормальные, что я не одна такая.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...