*vikka* Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 6 часов назад, Sherlok240405 сказал: Леночка! Всё правильно! Молодец! И опять Респект КОМАНДЕ СПАСЕНИЯ! Может кому то покажется, что это и не спасение вовсе... Но по сути, да и по факту - главное, что Шеллочка в безопасности, в доме, где она никому не помешает(!), у людей, которые ее не обидят и в обиду не дадут! Денежкой смогу поддержать на следующей неделе. После отпуска в кошельке ни копейки.)) 1 2
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Всем доброе утро! Ночь прошла спокойно. Шелли спала в коридоре, хотя дверь в комнату была открыта. Очень деликатная девочка. Утренние фотки 14 8
starberry Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Всем доброе утро! Ночь прошла спокойно. Шелли спала в коридоре, хотя дверь в комнату была открыта. Очень деликатная девочка. Утренние фотки Такая девонька славная. Глаза как вишенки. Печалька в них только... Ну, ничего, время пройдет немного и освоится и повеселеет золотинка. 11
Матисон Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 7 часов назад, Sherlok240405 сказал: . Моя мама мне сегодня сказала , что я предала шерлока. Я хочу , чтобы было правильное понимание, Шелли у меня на передержке, но я буду ее любить , а дальше будет видно. Лена, вот никакое это не предательство Шерлока! Ты помогла Шелли в трудную минуту! Я тебе уже писала, что сердце тебе подскажет, просто слушай себя). 4 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Замечательная девочка, страх от неизвестности пройдёт, а Вам Лена поклон за приют Шелли. 1 3
Татьяна и Барри Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Лена, это не предательство, это просто большое, доброе и сопереживающее сердце! И имена, как знак: Шерлок-Шелли... 4 1
Вячеславовна Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 43 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Всем доброе утро! Ночь прошла спокойно. Шелли спала в коридоре, хотя дверь в комнату была открыта. Очень деликатная девочка. Утренние фотки Очень позитивные и обнадеживающие фотографии!!! Вера и Надежда на лучшее в глазёнках Шелли!!! Лена спасибо Вам за приют ещё одного «странника» -время все расставит по своим местам!! 6 3
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Вера, спасибо за "не смогла пройти" Девочка очень милая. У тебя все таки легкая рука, начинаешь не жалуясь и и собирается команда. Лена, Вы сейчас главный член этой команды спасения и будущего Девочки. Спасибо вам. За стойкость и отчаянность и доброе сердце. Сейчас вы, ваша семья, несмотря на боль, творит милостыню. Господь все знает. Спасибо вам!Мама...когда очень больно..."люди жмуться друг к другу и колят друг друга своими иголками.." Боль не сразу отпустит, память вечна, а девочку отогреете и будет у нее шанс на будущее. Счастья девочке! 4 3
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Глюк Изменено 30 мая, 2019 пользователем ostorozno 1
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Всем привет! Наша Шелли просто супердевочка, настоящее золотце! Вот уж повезёт её мамам и папам! Так повезёт! Она очень послушна, гулять с ней одно удовольствие, бесприкословно слушает и выполняет все команды, не попрошайка ни на улице, ни на вашей кухни. Вот такая вот воспитанная мадамка! Завтра мы планируем анализы, возможно и консультацию врача и дать глистогонку. Нам с Леной нужна ваша финансовая помощь. Помогите нам, пожалуйста! 3 1
ЕленаФРики Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: Всем добрый вечер! Девочка у меня. Сейчас успокоилась и сопит. Попила, но кушать не стала. Несколько гранул корма с руки взяла похрумкула и больше не стала. Мешок корма ей достался от Шерлока. Мы с Верой решили , что пурина проплан для возрастных собак с лишним весом ей будет лучше , чем Педигри.машину девочка не знает от слова совсем. Что запихнуть было сложно, что вытащить, но ехала смотрела по сторонам и пыхтела.из первых моих осмотров мне не понравились зубки и воспалённые дёсны и очень длинные когти:)) конечно, мне сложно, конечно, я путаюсь и говорю он, а не она, конечно, сравниваю. Моя мама мне сегодня сказала , что я предала шерлока. Я ей попыталась объяснить, ну да ладно у меня у самой смешанные чувства, но это не значит , что Шелли плохая. Веселая, красивая, рыженькая девчуля.Кстати по документам она Шалия, но мне хочется ее называть Шелли.я представляю как она не понимает куда ее привезли из дома, я ее наглаживаю и успокаиваю. Четверг и пятница, я работаю на удаленки, так что она будет целый день со мной.пока в планах проглистогониться и на следующей неделе прививки и конечно ее надо проверить всю. Я хочу , чтобы было правильное понимание, Шелли у меня на передержке, но я буду ее любить , а дальше будет видно. Вспоминаю историю Юны и себя , рыдающую от горя потери Рики. Передержать другую собаку, оказавшуюся в беде-помощь вдвойне , себе и собаке. Удачи вам обеим Лена! 2 4
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Наша карта 4276380075401880 с пометкой для Шелли! Спасибо вам огромное, друзья! 9
ЕленаФРики Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 девочки, не обессудьте, но с дачи не смогу перечислить, тут почти нет связи, такая дыра, хоть и недалеко от цивилизации. В инете рвется соединение постоянно. 1
ЕленаФРики Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Лена, Вера попрошу мужа перечислить в понедельник, мы в долгу немножко у Шерлока. Он нам ботиночки свои отдавал ,,они целы и невредимы 2 2
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) У Шелли есть проблемы с задними зубами, есть камень, сильно красные, воспалённые десна. Хотя передние зубки все в хорошем состоянии. Скорее всего, Лена поедет с ней в ветклинику в Дмитров, там цены демократичнее. Лена там лечила своего Шерлока и знает врачей. Сдадим анализы, проконсультируемся по зубам, а может сразу и УЗИ сможем сделать! Помогите нам, пожалуйста! Поддержите! Вот такие десенки у малышки: Изменено 30 мая, 2019 пользователем Лотик 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Смогу помочь только в выходные, сейчас совсем пусто) 1 1
marson Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Теперь все будет хорошо у деточки, она в надёжных руках. Спасибо за спасение Шелли! Смогу немного помочь на обследования в выходные, сейчас в командировке 1 1
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 11 часов назад, Матисон сказал: Самый ужасный подарок(((. Всегда виноваты взрослые, а не дети и не животные. Это правда. Но их вина не столько в подарке, столько в том, что не смогли привить своему ребенку чувство ответственности за того, кого он приручил.... Но, Бог, с ними))) Спасибо Вам, Матисон, что сопереживаете нам! Спасибо за поддержку! Все эти, вроде и "просто комментарии" очень важны, потому как помогают ощущать себя не одиноким в своих помыслах и поступках! Спасибо. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Лотик 4 1
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 46 минут назад, Ровена сказал: Отправила для милой Шелли 500р Прилетели! спасибо 1 1
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 В копилочки у Шелли 1000 рублей!))) Мы ждём ещё помощи. Сейчас нам надо собрать 5000, чтобы выполнить все запланированные обследования, анализы, консультации и прививки! Мы будем рады любой помощи! 1
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Мы получили ещё 2019 рублей от нашего форумчанина "Майла дома". Сумма, прям точная дата текущего года! Спасибо вам большое! 1 1
Лотик Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Теперь в нашей копилочки 3019 рублей. Но помощь нам ещё актуальна! Лена с Шелли записались к врачу на субботу. ))) Пока наблюдаем за нашим ребёнком, подстригаем коготки, моем ушки, причёсываем. Холим и лилеем. А то наша мадам Шелли, как то совсем без маникюра: Изменено 30 мая, 2019 пользователем Лотик 7 1
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 10 часов назад, ЕленаФРики сказал: Лена, Вера попрошу мужа перечислить в понедельник, мы в долгу немножко у Шерлока. Он нам ботиночки свои отдавал ,,они целы и невредимы Да, жалко , что не пригодились. Мы шерлюсе покупали новые, когда стало надо. Он стирал когти в кровь весной, как снег сошёл.правда все в хлам стирал за несколько прогулок. 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Сегодня мы с Шелли поехали по делам за глистогонкой, а потом в Сокольники гулять. Как я ее запихивала в машину меня надо было снимать скрытой камерой. шелли уперлась четырьмя лапами, я ее в багажник, а она выпрыгнула от туда пока я пыталась аккуратно закрыть . Потом было ещё смешнее, когда она как Шерлок перелезла через сиденья и когда я вернулась она была водителем. Я еле ее уговорила уступит мне место, чтобы сесть 2 1 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти