Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Класс! Какая область интересная! Поздравляю! 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Класс!!! Поздравляю! Большой этап в жизни начинается! 1
devinette Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 08:48, Виталий Нурк сказал: Поздравляю 22 часа назад, andreus66 сказал: И наши поздравления! А почему мед? Тим сдавал егэ биологию. На эту специальность вместо биологии в основном во всех вузах химия. Выбор с биологией ограничился тремя.1-ВШЭ вообще не рассматривал даже. Как-то странно изучать биотехнологию в высшей школе экономики ? 2-МФТИ, вот туда он правда хотел, мне кажется больше, чем в 1 мед, но туда на бюджет вообще никак, проходной балл очень высокий. И 3- сеченовка. Все сложилось, как изначально задумывалось. 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Класс! Какая область интересная! Поздравляю! 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: Класс!!! Поздравляю! Большой этап в жизни начинается! Спасибо большое ! 1
devinette Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 Сидней-путешественник! Вчера больше 1000 км на машине проехал не возмутившись. Фото год назад И вчера на том же месте А сегодня кайфует, уже дважды наплавался в реке 12
devinette Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 За два дня Сидней из воспитанного городского собакина превратился в деревенского гопника. Освоил воровство овощей из теплицы, нажрался какого-то г..на из помойки но сам собой доволен, даже очень 1 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, devinette сказал: За два дня Сидней из воспитанного городского собакина превратился в деревенского гопника. Освоил воровство овощей из теплицы, нажрался какого-то г..на из помойки но сам собой доволен, даже очень Швобода ??? 1
pozolota Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 09.08.2022 в 19:30, devinette сказал: В 1-й мед. на биотехнологию. На бюджет. Спасибо! Очень круто! Молодец! 1
devinette Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 Продолжаем кайфовать Сидней не даёт сыну купаться, вытаскивает из воды 12
starberry Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Мордуленция абсолютно счастливая?? 1
devinette Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Сидней сегодня впервые оказался на привязи Приехали на свой участок (даже дачей это пока не назвать), а тут по соседству алабаиха в течке ? Парню сразу жениться понадобилось. Заборов ни у нас ни у них нет. Биби вырвалась у хозяйки, не слушается, убегает, к нам прискакала. Еле развели. И весь оставшийся день Сидней провёл у дерева на поводке, повернув голову к соседке, ни на минуту не прилёг даже, 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 13 минут назад, devinette сказал: Сидней сегодня впервые оказался на привязи весь оставшийся день Сидней провёл у дерева на поводке, повернув голову к соседке, ни на минуту не прилёг даже, Бедный малыш:( Отдохнул называется ? Какой ьы мачо лежал, када рядом дама завлекает? Мой бы еще и орал, и пищал пока бы не охрип...
devinette Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бедный малыш:( Отдохнул называется ? Какой ьы мачо лежал, када рядом дама завлекает? Мой бы еще и орал, и пищал пока бы не охрип... Ой вообще бедолага. Мы в двух метрах от него шашлык ели, он даже ухом не повёл в сторону еды)) Я с ним помидоркой поделилась, выплюнул даже)) 1 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 2 минуты назад, devinette сказал: Ой вообще бедолага. Мы в двух метрах от него шашлык ели, он даже ухом не повёл в сторону еды)) Я с ним помидоркой поделилась, выплюнул даже)) Вот:( Даже кусок в горло не лезет. (У меня Патрик на несколько дней от еды отказывался. Райз другой. Более суетливый, очень эмоциональный. Но любофь любовью, а обед по расписанию.) 3
andreus66 Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 16.08.2022 в 19:06, devinette сказал: За два дня Сидней из воспитанного городского собакина превратился в деревенского гопника. Освоил воровство овощей из теплицы, нажрался какого-то г..на из помойки но сам собой доволен, даже очень Счастье есть! 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 21:14, devinette сказал: Сидней сегодня впервые оказался на привязи Приехали на свой участок (даже дачей это пока не назвать), а тут по соседству алабаиха в течке ? Парню сразу жениться понадобилось. Заборов ни у нас ни у них нет. Биби вырвалась у хозяйки, не слушается, убегает, к нам прискакала. Еле развели. И весь оставшийся день Сидней провёл у дерева на поводке, повернув голову к соседке, ни на минуту не прилёг даже, Дааааа.. Сочувствую
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Да хот бы привязь подлиншее сделали,изверги! А то ни к шашлыку,ни к невесте не сходить! 3
devinette Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 16 часов назад, pozolota сказал: Да хот бы привязь подлиншее сделали,изверги! А то ни к шашлыку,ни к невесте не сходить! Да кто ж знал, что понадобится длиншее) Сегодня опять у парня день на даче не задался(( Залез в осиное гнездо. Целый рой напал на Сиднея, штук 20-30. Ужалили три раза , это только что точно видела. Поплохело ему, но ненадолго, минут 15 отлеживался 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 В следующий раз он вам скажет:-Ехайте сами на свою дачу, я лучше дома подожду. 2 2
devinette Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 В 18.09.2022 в 16:55, Marina-Patrik сказал: В следующий раз он вам скажет:-Ехайте сами на свою дачу, я лучше дома подожду. Ой, Марин, как ты права была ))) У нас с мужем отпуск был, каждый день на дачу мотались. С самого утра и до вечера. Сидней вымазался в битуме и был выстрижен клоками )) На следующий день опять вымазался и тогда было ему сооружено на крылечке «место» из куска утеплителя. Так ему хотелось то в траншею лезть, то папе помогать битумом мазать фундамент, с трактористом знакомиться, но злая мать отправляла на место. В итоге когда приходило время ехать домой, Сидней радовался изо всех сил)) Дня три-четыре так поездил, а в очередной раз решили не брать. Утром погуляли, покормили и стали собираться. Видели бы вы тоску на морде у собакина ))) Он сначала решил свинтить и по-тихому забиться на диване, но потом, наверное, стыдно стало и пришёл к нам, когда уже обувь надевали. Но такой весь из себя печальный и несчастный))) Был отправлен обратно на диван, с радостью ускакал)) 9
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Не фартануло парню на даче))) 1
devinette Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 С этой работой совсем нет времени на форум( У Сиднея все в порядке, все стабильно, кроме одного пунктика. Теперь ему нельзя заходить в мою комнату и спать с нами в кровати(( Не знаю пока, кто больше страдает от этого, он или я, но Сидней уже не особо и рвется ко мне. Раньше весь день под моими ногами проводил и ночью спал ко мне прижавшись, а теперь только в дверь заглянет с вопросом: что мам, опять нельзя??? А все потому, что после летом перенесенного ковида, у меня началась аллергия на Сиднея((( Вот так. Сейчас во время линьки совсем плохо, даже обнимашки под запретом, иначе через 10 секунд все прелести аллергии наступают. Но мы с этим справимся, надо справиться и жить как прежде бок о бок с собанькой)) 6
devinette Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Возмутившись невозможностью быть под моим столом и заскучав в одиночестве, Сидней вспомнил детство и расправился с подушкой)) 5 6
Дони Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 12 часов назад, devinette сказал: С этой работой совсем нет времени на форум( У Сиднея все в порядке, все стабильно, кроме одного пунктика. Теперь ему нельзя заходить в мою комнату и спать с нами в кровати(( Не знаю пока, кто больше страдает от этого, он или я, но Сидней уже не особо и рвется ко мне. Раньше весь день под моими ногами проводил и ночью спал ко мне прижавшись, а теперь только в дверь заглянет с вопросом: что мам, опять нельзя??? А все потому, что после летом перенесенного ковида, у меня началась аллергия на Сиднея((( Вот так. Сейчас во время линьки совсем плохо, даже обнимашки под запретом, иначе через 10 секунд все прелести аллергии наступают. Но мы с этим справимся, надо справиться и жить как прежде бок о бок с собанькой)) Ого....такого не слышала... Выздоравливайте, а то что такое, мальчик брошенный)))) 1
VVS Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 13 часов назад, devinette сказал: Возмутившись невозможностью быть под моим столом и заскучав в одиночестве, Сидней вспомнил детство и расправился с подушкой)) Вместо мамы решил подушку наказать...)) 1
andreus66 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 13 часов назад, devinette сказал: Возмутившись невозможностью быть под моим столом и заскучав в одиночестве, Сидней вспомнил детство и расправился с подушкой)) Вот тебе! Написано на морде 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти