Нолка Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Приходили ко мне уборщики, после чего я не могу найти тряпку от своей швабры "Белый кот", куда-то заныкали или выкинули, уж не знаю. А поскольку швабра мне не сильно нравилась, решила купить Vileda (в прошлом она у меня была и я очень жалела, что поменяла ее на нынешнюю). Нашла вот такое предложение: https://vileda-store.ru/goods/Vileda-Shvabra-UltraMax-Easy-Twist-UltraMaks-Izi-Tvist-2?mod_id=169561915 Никто не хочет присоединиться к покупке? Две мне точно не надо
Дони Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 а ведро специальное нужно? а тряпочки запасные?
Atavia Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 31 минуту назад, Нолка сказал: Приходили ко мне уборщики, после чего я не могу найти тряпку от своей швабры "Белый кот", куда-то заныкали или выкинули, уж не знаю. А поскольку швабра мне не сильно нравилась, решила купить Vileda (в прошлом она у меня была и я очень жалела, что поменяла ее на нынешнюю). Нашла вот такое предложение: https://vileda-store.ru/goods/Vileda-Shvabra-UltraMax-Easy-Twist-UltraMaks-Izi-Tvist-2?mod_id=169561915 Никто не хочет присоединиться к покупке? Две мне точно не надо А швабру с циклоном не рассматривали? Есть как за похожую цену, так и менее 1000
Нолка Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, Atavia сказал: А швабру с циклоном не рассматривали? Есть как за похожую цену, так и менее 1000 А что это за зверь?
Нолка Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 19 минут назад, Дони сказал: а ведро специальное нужно? а тряпочки запасные? Не, ведро не обязательно, там видео есть, где дЭушка мочит швабру под краном почему-то кухонной раковины . Тряпочки продаются запасные.
Atavia Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, Нолка сказал: А что это за зверь? Швабра с ведром, которое помогает своей системой легко мочить и отжимать швабру) Достаточно ослабить специальное место на швабре, поставить в ведре в нужные места для намачивания и отжима и опустить ручку швабры вниз. Единственное, из-за того что циклон, швабра не прямоугольная, а круглая, и насадки у нее с кистями, а не как тряпка. У меня дома вот такая - https://www.wildberries.ru/catalog/6563943/detail.aspx?targetUrl=EX
Нолка Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Atavia сказал: Швабра с ведром, которое помогает своей системой легко мочить и отжимать швабру) Единственное, из-за того что циклон, швабра не прямоугольная, а круглая, и насадки у нее с кистями, а не как тряпка. У меня дома вот такая - https://www.wildberries.ru/catalog/6563943/detail.aspx?targetUrl=EX Штука классная, конечно, но это еще одно ведро, которое, как водится, некуда ставить. А эта отжимается поворотом ручки.
Нолка Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Кисти, кстати, мне тоже нравятся, но у меня такой никогда не было и в чем их преимущество, не знаю.
Дони Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 я бы наверное взяла бы. но как пересечься?
Нолка Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 14 минут назад, Дони сказал: я бы наверное взяла бы. но как пересечься? А какая у Вас железная дорога? Белорусская? Вы в Москве бываете? Посмотрела, не Белорусская. А вот м Митино, смотрю, от Вас недалеко, верно?
Ergo Proxy Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, Нолка сказал: А какая у Вас железная дорога? Белорусская? Вы в Москве бываете? Посмотрела, не Белорусская. А вот м Митино, смотрю, от Вас недалеко, верно? Красногорск недалеко это скорей станция Мякинино.(прям через мост от Крокуса) А Митино и Волоколамка 20+ минут автобус , если старая часть застройки. Имхо.) Катаюсь я туда часто ночами .))
Oliviya Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 11 часов назад, Atavia сказал: Швабра с ведром, которое помогает своей системой легко мочить и отжимать швабру) Достаточно ослабить специальное место на швабре, поставить в ведре в нужные места для намачивания и отжима и опустить ручку швабры вниз. Единственное, из-за того что циклон, швабра не прямоугольная, а круглая, и насадки у нее с кистями, а не как тряпка. У меня дома вот такая - https://www.wildberries.ru/catalog/6563943/detail.aspx?targetUrl=EX Зашла в раздел швабр - мой мир никогда не будет прежним))) надо же, сколько всего напридумывали, а я всё по старинке)))
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Зашла в раздел швабр - мой мир никогда не будет прежним))) надо же, сколько всего напридумывали, а я всё по старинке))) И я))) Офисные уборщицы на работе для меня богини))) управляют монстрами чистоты))) А как смывать шерсть с тряпки? Все равно снимать придется со швабры? Как не пылесось, она есть, особенно кошачья. Это, наверное, в комплекте с роботом пылесосом надо покупать))
Oliviya Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 У меня тряпка микрофибровая с такими как жгутиками. С нее шерсть просто рукой снимается ровным слоем, после мытья. Нормально получается, взбесить меня не успевает
Дони Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 16 часов назад, Нолка сказал: А какая у Вас железная дорога? Белорусская? Вы в Москве бываете? Посмотрела, не Белорусская. А вот м Митино, смотрю, от Вас недалеко, верно? у нас рижское направление. думаю найдём возможность пересечься. кидайте мне карту личку. перечислю денежку. а потом спишемся . я мою полы вообще по старинке-руками. Были разные швабры но из серии бюджетных, так вот для меня проще руками помыть. Но хочется конечно помощница, что бы ррраз и все чисто.
Нолка Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, Дони сказал: у нас рижское направление. думаю найдём возможность пересечься. кидайте мне карту личку. перечислю денежку. а потом спишемся . я мою полы вообще по старинке-руками. Были разные швабры но из серии бюджетных, так вот для меня проще руками помыть. Но хочется конечно помощница, что бы ррраз и все чисто. Лена, я еще не заказывала, только с работы приползла. Щас чего-нибудь похлебаю и закажу, а то еще даже условия доставки не смотрела.
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Зашла в раздел швабр - мой мир никогда не будет прежним))) надо же, сколько всего напридумывали, а я всё по старинке))) Оль,насмешила) Представила деревянную палку с перекладиной
Катюня и Грей Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,насмешила) Представила деревянную палку с перекладиной Да это ж самое удобное! Я только год как с более современной шваброй, тк свою деревянную любимицу маме отдала,когда она переезжала и надо было по 5 раз подтирать ,то там, то сям. Так она у нее и осталась,а муж решил купить посовременнее. И до этого всю жизнь у нас были деревянные, у мамы вот по сей день. Ну имхо, все эти губки-шмубки, веревочки какие-то, лоскутки...чё там еще бывает, не моют лучше тряпки надетой на деревянную швабру!
Selar Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Да это ж самое удобное! Я только год как с более современной шваброй, тк свою деревянную любимицу маме отдала,когда она переезжала и надо было по 5 раз подтирать ,то там, то сям. Так она у нее и осталась,а муж решил купить посовременнее. И до этого всю жизнь у нас были деревянные, у мамы вот по сей день. Ну имхо, все эти губки-шмубки, веревочки какие-то, лоскутки...чё там еще бывает, не моют лучше тряпки надетой на деревянную швабру! Из моего личного использования различных конструкций. Для меня оптимальной оказалась щетка с тряпкой. Она мягче моет, чем обычная палка, можно потереть, не гремит. А вот заметать люблю микрофибровой плоской, с лохматушками))). Бережно собирает шерсть и мусор, кучкует и не пылит, в отличии от веника и прочих сметок. При уборке больших помещений, готова посоревноваться с пылесосом в скорости уборки))), правда, в качестве завершающего штриха приходится прибегать либо к венику, либо к пылесосу, чтобы все утилизировать.
Oliviya Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,насмешила) Представила деревянную палку с перекладиной Марин, ну не так чтобы деревянная, но практически - да)) обычная щетка и на нее накинутая микрофибровая тряпка) ну и не очень давно в дополнение появилась микрофибровая насадка «с лохматушками») я к тому, что они все без отжимов и прочего) крестообразная палка и на ней тряпка)))
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 15 часов назад, Катюня и Грей сказал: Да это ж самое удобное! Я только год как с более современной шваброй, тк свою деревянную любимицу маме отдала,когда она переезжала и надо было по 5 раз подтирать ,то там, то сям. Так она у нее и осталась,а муж решил купить посовременнее. И до этого всю жизнь у нас были деревянные, у мамы вот по сей день. Ну имхо, все эти губки-шмубки, веревочки какие-то, лоскутки...чё там еще бывает, не моют лучше тряпки надетой на деревянную швабру! Не, ну вот с этим можно поспорить! Лучше всего отмывается пол в процессе поклонения ему, то бишь ползания на коленках со стареньким махровым полотенцем, можно без всяких моющих средств
Золото мое Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Плиточный пол лучше всего моется парогенератором от Керхер! А ламинат- все равно, какой шваброй мыть, он по-любому дочиста легко промывается
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 я много перепробовала швабр, но самой удобной оказалась вот эта http://mmedia.ozon.ru/multimedia/soft_other/1013981152.jpg
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я много перепробовала швабр, но самой удобной оказалась вот эта http://mmedia.ozon.ru/multimedia/soft_other/1013981152.jpg Вот именно такую систему надевания я и хочу, у виледы такая же. У Белого кота насадка цеплялась на липучки, и это был треш, потому что липучки вечно забиты шерстью и ни фига не держат. Приходилось их подолгу выковыривать, прежде, чем пол мыть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 52 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я много перепробовала швабр, но самой удобной оказалась вот эта http://mmedia.ozon.ru/multimedia/soft_other/1013981152.jpg Согласна! Если бы ещё не приходилось всё время тряпку снимать и надевать, ей бы вообще цены не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.