Helen&Tori Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 11 минут назад, Лотик сказал: но муж-гад устроил травлю дочери Совсем ничего непонятно. Высокие отношения, чуть не приведшие собаку к усыплению. Или может он только шантажировал семью? Лиза что говорит? Ей сколько вообще лет?
Лотик Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 22 минуты назад, Helen&Tori сказал: Совсем ничего непонятно. Высокие отношения, чуть не приведшие собаку к усыплению. Или может он только шантажировал семью? Лиза что говорит? Ей сколько вообще лет? Лиза говорит то же, что и мама... Лизе лет 20, около того... Лиза говорит, что им с мамой надо подумать оставлять Джесси у себя или нет. Они должны решить этот вопрос между собой.)) Лиля (мама), говорит, что вынуждена достаточно часто уезжать и если дочь не сможет быть с Джесси на время её отъездов, то собаку они отдадут, но для этого им нужно пообщаться для начала- так она говорит))
Лотик Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Главное спокойствие! Мы не можем сейчас ровным счётом ничего! Мы ждём когда эта семья разберется в своей жизненной ситуации и даст какой то однозначный ответ. Пока нет никакого ответа вообще.
Helen&Tori Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: вынуждена достаточно часто уезжать и если дочь не сможет быть с Джесси на время её отъездов, то собаку они отдадут, Может быть им нужно объяснить, что на время отъезда хозяев можно оставлять собаку на проверенной передержке?
Лотик Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, Helen&Tori сказал: Может быть им нужно объяснить, что на время отъезда хозяев можно оставлять собаку на проверенной передержке? Я им уже объяснила и сказала, что если решат оставить собаку у себя, то в случае необходимости всегда могут обратиться ко мне как к передержке, я помогу. Лиля вполне адекватно общается по телефону. Но я не знаю пока как закончится эта история.
Лотик Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Вообщем, мы ждём. Не знаю как вопрос решится. Но ход вашей мысли я поняла, форумчане! Спасибо за всё!
Тима Цветков Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 я конечно все понимаю, но юридически собака все еще принадлежит им и документы у них. Мое впечатление: Лиза тепло относится к собаке, но тратить свое личное время и быть ответственной за нее она не хочет (у нее я так понимаю началась своя жизнь, в которой нет места собаке и времени на нее).
Оля&Лана&Фанта Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Вот такой монолог прислали Насте ветеринару по поводу собаки(((
Лотик Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Люди! Давайте остановимся в своих обсуждениях, выводах и предположениях. Попрошу модератора почистить тему. Не надо, пожалуйста, больше ничего писать о семье Джесси. Это пока её единственная семья и наши эмоции, в том числе и мои, уж точно никак не помогут Джесс. Нам всем надо успокоиться и просто, уважительно к Джесс, ждать... Всё. Иду к модератору.
Вячеславовна Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Всем Добрый вечер!!! И на сон грядущий немного позитивного!!! В нашем полку прибыло -невероятная красотка Джесси!!!Девочка очень нежная, трогательная, знает команды, попрошайка и торопыга-а в целом очень позитивная улыбчивая девчонка!!!осваивается, привыкает к нам, а мы к ней, знакомится, принюхивается к хвостатым, стараемся ее окружить заботой и вниманием!!!Мы тоже очень переживаем за ее дальнейшую судьбу, но родителей не выбирают, да и глядя всю эту ситуацию, Джесси любимая собака в семье! А пока наслаждаемся общением!!!
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Всем Добрый вечер!!! И на сон грядущий немного позитивного!!! В нашем полку прибыло -невероятная красотка Джесси!!!Девочка очень нежная, трогательная, знает команды, попрошайка и торопыга-а в целом очень позитивная улыбчивая девчонка!!!осваивается, привыкает к нам, а мы к ней, знакомится, принюхивается к хвостатым, стараемся ее окружить заботой и вниманием!!!Мы тоже очень переживаем за ее дальнейшую судьбу, но родителей не выбирают, да и глядя всю эту ситуацию, Джесси любимая собака в семье! А пока наслаждаемся общением!!!Красивая девочка! Ресницы просто бомба!!!...Марин ну а тебе очередное спасибо...столько раз уже тебе говорила..и еще раз скажу. Ты "золотой фонд" волонтерства!)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 7 минут назад, Liora08 сказал: Красивая девочка! Ресницы просто бомба!!!...Марин ну а тебе очередное спасибо...столько раз уже тебе говорила..и еще раз скажу. Ты "золотой фонд" волонтерства!) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Не вгоняйте меня в краску!!! Мои близкие это называют -дурная голова рукам покоя не даёт!!!
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Красотка! Ну вот..все восхищаются..ресницы, попка, талия... Вот что значит- девка)) А мы, с кобелями... Толстый, одержимый, озабоченный, балбес и пр. Пусть у девочки все сложится в ЕЕ пользу.
Ольга Ос Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: Красотка! Ну вот..все восхищаются..ресницы, попка, талия... Вот что значит- девка)) А мы, с кобелями... Толстый, одержимый, озабоченный, балбес и пр. Пусть у девочки все сложится в ЕЕ пользу. разбойник, улыбака, озорник, сладкий батончик, мальчишка-пушышка, да ты силач!))
Мария Тагиева Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 11 часов назад, ostorozno сказал: Красотка! Ну вот..все восхищаются..ресницы, попка, талия... Вот что значит- девка)) А мы, с кобелями... Толстый, одержимый, озабоченный, балбес и пр. Пусть у девочки все сложится в ЕЕ пользу. Зайка, сладкий мой, мамина радость,папина гордость )))
Вячеславовна Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Всем добрый день, хорошей погоды и позитивного денёчка!!!Джесси наслаждается солнышком, хвостатыми друзьями и прогулками!!! Передаёт всем огромный привет и отлично провести выходные!!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Девочка и правда красавица-рыжуля! Небольшая жадинка своих игрушек, ревнуха эдакая и хитрулька! Марина, спасибо тебе огромное за безмерную поддержку и бесконечную доброту. А мы пока всё ждём... Но время зря не теряем, а радуемся и отдыхаем!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 У Джесси сегодня был насыщенный играми день. Она и принимала позу балеринки, и скакала козочкой, и хватала гранату, и каталась с гор, и защищала свои игрули рррры-рррры... Наша мадмуазель передает вам всем привет и продолжает гостить на фазенде.
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 22 минуты назад, Лотик сказал: Да, я такая! Бееее..)))
Лотик Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 По Джесси пока новостей нет никаких. Никто не звонит и не пишет нам в Ватсапп. Джесси явно не переживает по этому поводу, а наслаждается жизнью на всю катушку! Она не простая девушка, она может постоять за свою честь и за свои игрухи... ооооочень избирательная красотка! А вот собственно и наша мадмуазель-голден собственной персоной! Обворожительна, шикарна и чертовски привлекательна, впрочем как всегда:
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Меня опять застолбило на этих ресничках)) мы ждем..ждем и еще раз ждем.((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.