Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, пока там с Монжем заварушка, наше государство за импортозамещение, и вытесняет эту компанию, ну или денег хочет, в общем по информации от официального представителя в августе должны опять запустить к нам поставки, петицию даже Путину писали, но нам надо что-то делать, только выкарабкались из жуткой аллергии на Монже гиппоаллергенном, стали красивыми и здоровыми, а теперь прям плакать хочется, что вот так происходит, а корма осталось мало, остатков вообще нет нигде, даже по завышенным ценам, кто что посоветует, какие альтернативы на время, пока не откроют поставки?

Опубликовано

та же ситуация, моя -жуткий аллергик и только Монж нас выручил. Кстати, Бош тоже запретило наше чудное правительство. Взамен Монжа мы купили  Мэйнтененс для взрослых собак крупных пород из трески, голубого тунца и лосося  (брали в Старой ферме со скидкой вышел 3 775 за 15 кг). Вот и посмотрим, как будет кушать и какая будет реакция..

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Ladyss сказал:

Друзья, пока там с Монжем заварушка, наше государство за импортозамещение, и вытесняет эту компанию, ну или денег хочет, в общем по информации от официального представителя в августе должны опять запустить к нам поставки, петицию даже Путину писали, но нам надо что-то делать, только выкарабкались из жуткой аллергии на Монже гиппоаллергенном, стали красивыми и здоровыми, а теперь прям плакать хочется, что вот так происходит, а корма осталось мало, остатков вообще нет нигде, даже по завышенным ценам, кто что посоветует, какие альтернативы на время, пока не откроют поставки?

Попробуйте баркинг хедс с  лососем, или с лососем и форелью. У нас на нем аллргии не было. Ушли нс него как раз с гипоаалершенного монжа. Единственный минус это цена.... но если поставки вашего возобновятся как мне кажется это хорошая альтернатива из нелечебных кормов.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

в пятницу Валта опубликовала пресс релиз, что все санкции с Monge сняты. конечно, не вотпрямщас, но поставки будут возобновлены. посмотрите может Farmina Vet Life? 

или той же Farmina Natur&Delicious - есть беззерновые корма, есть low grain

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Verita & Хатильда сказал:

та же ситуация, моя -жуткий аллергик и только Монж нас выручил. Кстати, Бош тоже запретило наше чудное правительство. Взамен Монжа мы купили  Мэйнтененс для взрослых собак крупных пород из трески, голубого тунца и лосося  (брали в Старой ферме со скидкой вышел 3 775 за 15 кг). Вот и посмотрим, как будет кушать и какая будет реакция..

Не нашла у них на сайте этот корм, и в интернете тоже. Название верное?

Опубликовано
16 минут назад, Verita & Хатильда сказал:

Кстати, Бош тоже запретило наше чудное правительство.

:default_ranting:!!!! 

Позвонила в Афину. Они распродают остатки, Боша больше не будет. Писец! Лёсенька кушает Бош почитай уже лет 10. Менять ему корм в его преклонном возрасте очень не хочется. :default_cray:

Опубликовано
18 минут назад, Felida&Dina сказал:

Не нашла у них на сайте этот корм, и в интернете тоже. Название верное?

Яндекс сказал, что это Meglium. Meglium Maintenance как-то так...

• Спасибо 1
Опубликовано

Бош и Хэппи дог запретили тоже((( мне вот только сестра писала, у нее лабра на хд всю жизнь, а теперь будут думать. Хотели бош, а выяснилось, что и он в опале. Они будут пробовать Грандорф или Ландор. 

Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Бош и Хэппи дог запретили тоже((( мне вот только сестра писала, у нее лабра на хд всю жизнь, а теперь будут думать. Хотели бош, а выяснилось, что и он в опале. Они будут пробовать Грандорф или Ландор. 

Вот и мы чудесненько лопали хэппи дог(( сейчас доедаем экстренно купленный мешок go! И думаю, чем дальше-то кормить?

причем как чудесно меня «кинул» Мир корма с остатками хэппи дога, даже вспоминать не хочется(( никогда не думала, что это такой мерзкий магазин(((

Опубликовано

Девочки! Если у кого есть знакомые в Белоруссии, Прибалтике и тд - там можно заказать и привезти - вдруг кто едет на выставки или в отпуск. Можно найти, если постараться, на какое-то время.

Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Вот и мы чудесненько лопали хэппи дог(( сейчас доедаем экстренно купленный мешок go! И думаю, чем дальше-то кормить?

причем как чудесно меня «кинул» Мир корма с остатками хэппи дога, даже вспоминать не хочется(( никогда не думала, что это такой мерзкий магазин(((

Тане позвони)))

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Тане позвони)))

Оль, так его все поставки прекратили( роспотребнадзор постарался(((

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Девочки! Если у кого есть знакомые в Белоруссии, Прибалтике и тд - там можно заказать и привезти - вдруг кто едет на выставки или в отпуск. Можно найти, если постараться, на какое-то время.

нельзя ввозить корм. в Калининграде живет Лена-Уля-Ася, там и Польша, и Прибалтика - но ввозить оттуда нельзя. 

можно попробовать из Белоруссии, но доставка увеличит стоимость в три раза

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

нельзя ввозить корм. в Калининграде живет Лена-Уля-Ася, там и Польша, и Прибалтика - но ввозить оттуда нельзя. 

можно попробовать из Белоруссии, но доставка увеличит стоимость в три раза

капец обложили. Осталась Белоруссия, Казахстан и др.страны СНГ. Один мешок точно можно провезти. Сказать ,что собаке на еду, если собачники едут

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Добрый день ! Где заказываете баркинг хедс с  лососем, или с лососем и форелью? А как  корм Акана?

Опубликовано
14 минут назад, НиКа@Элли сказал:

капец обложили. Осталась Белоруссия, Казахстан и др.страны СНГ. Один мешок точно можно провезти. Сказать ,что собаке на еду, если собачники едут

можно только открытый мешок везти, если на еду

Опубликовано
2 минуты назад, Минури сказал:

Добрый день ! Где заказываете баркинг хедс с  лососем, или с лососем и форелью? А как  корм Акана?

Я баркинг хедс заказывала в zooopt  последний раз, там была прям хорошая скидка. А так в старой ферме у меня скидка на них хорошая была.

Опубликовано
Только что, Минури сказал:

баркинг хедс с  лососем, или с лососем и форелью они?

70F0BF62-458F-49CB-B295-2420DA58F5BD.jpeg

377A3464-98A4-4AA8-B621-6887BD5CCB30.jpeg

Да, но сейчас в зоопте до сих пор скидки и рыбка вкусняшка(синий) я брала за 7500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...