Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джессика. мой космос!

Джесс&Кэт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте немного отвлечемся от дебатов) 

вот не зря мне Звезда Севера написала, что спаниели и лабрадоры принадлежат к одной группе))  Я очень часто об этом вспоминаю, например , вчера, когда Джесс отыскала единственную лужу в районе и залезла в нее))

А ведь пару месяцев назад я , глядя как лабрадор залез в лужу и хорошенько в ней накупался, что из светлого стал черным, думала, как хорошо ,что спаниели "не такие" :default_lol:

ага, я теперь очень часто себя ловлю на мысли, вот они, общие корни))

еще у нас гуляет голден ретривер с шикарнейшим хвостом! так Джесс на него( на хвост,естественно) смотрит как зачарованная!! у нас то поскромнее будет :default_blush2:

Опубликовано
2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

давайте немного отвлечемся от дебатов) 

вот не зря мне Звезда Севера написала, что спаниели и лабрадоры принадлежат к одной группе))  Я очень часто об этом вспоминаю, например , вчера, когда Джесс отыскала единственную лужу в районе и залезла в нее))

А ведь пару месяцев назад я , глядя как лабрадор залез в лужу и хорошенько в ней накупался, что из светлого стал черным, думала, как хорошо ,что спаниели "не такие" :default_lol:

ага, я теперь очень часто себя ловлю на мысли, вот они, общие корни))

еще у нас гуляет голден ретривер с шикарнейшим хвостом! так Джесс на него( на хвост,естественно) смотрит как зачарованная!! у нас то поскромнее будет :default_blush2:

А у вас же русский охотничий спаниель)?или я ошибаюсь?

Опубликовано
5 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

продавалась как английский коккер спаниель)))) 

Ну я не сильна в спаниелях, к тому же у нас живет точно такая же  по внешнему виду спаниелька и она как раз таки русский. Поэтому уточнила..... 

Опубликовано
1 час назад, Felida&Dina сказал:

Ну я не сильна в спаниелях, к тому же у нас живет точно такая же  по внешнему виду спаниелька и она как раз таки русский. Поэтому уточнила..... 

мы не совсем по стадарту. у нее лапки высоковаты и  джеська не слишком шерстяная)

зато как она любит обниматься!!!  это чтото с чем то) прям всю меня обхватывает своими длинными лапами, прижимается каждой клеточкой тела!

я три раза замужем была, пока Джесс не появилась , не подозревала что такое "жаркие объятия":default_lol_2:

Опубликовано

в воскресенье поехали с Джесс в лес. Взяла вкусняшки, думаю, заодно и потренируемся. Детей нет, прохожих мало, если что уйдем в глубь, чтобы никто не мешал. И вот дальше как раз тот случай, когда собаке не повезло с хозяйкой :default_bangin:

Джессика охотник))) Никакой тренировки не вышло, она как в лес зашла ,включила режим следопыта, нос в землю и вперед)))) 

Вечером я решила повторить, вкусняшки в кармане, пришли на полянку, никого нет. Думаю, ну тут то все знакомо, все перенюхано. Достала сыр, скомандовала ,Джесс выполнила,получила кусочек сыра и...пошла закапывать.Тут меня осенило во второй раз. ТК я часто забывала с собой пакет с лакомством, дрессируемся мы на улице за поцелуи. Джеська сыр спрятала, мы еще позанимались, и тут идет собака. Джеська вроде к ней, потом  куда то рванула. Не могу понять, что с нею. А она к этому своему сыру, выкопала, отбежала подальше, закопала и вернулась играть))) Потом еще перед сном выходили, она этот сыр проверила) 

Опубликовано

замените сыр на что-нибудь другое. не полезное это лакомство для собак от слова совсем. лучше сварить печень например и на ночь в контейнер с чесноком)) или насушить.

Опубликовано

у нее от печени диарея начинается. Обычно собачьи лакомства даю, но тут все закончилось( как то я не пробовала ни разу чтото с чесноком ей давать) 

Опубликовано

ну блин) ну не печень, мясцо сварите) курочку) легкое подсушите) сам чеснок не надо, а вот для запаху - в самый раз.

в сыре сычужные кислоты, плюс химикаты для быстрого созревания. и жира много.

Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну блин) ну не печень, мясцо сварите) курочку) легкое подсушите) сам чеснок не надо, а вот для запаху - в самый раз.

в сыре сычужные кислоты, плюс химикаты для быстрого созревания. и жира много.

я уже запуталась :default_frusty: сказали давать все сырое))) ничего теперь не варю. или только на вкусняшки можно варить?) 

Опубликовано
30 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

я уже запуталась :default_frusty: сказали давать все сырое))) ничего теперь не варю. или только на вкусняшки можно варить?) 

мясо возьми и подсуши на подоконнике, оно не будет липким и склизким. 

Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

мясо возьми и подсуши на подоконнике, оно не будет липким и склизким. 

Нина, это треш ,а не собака((( она заветренное не ест:default_sorry: я ж с ней измучилась как с грудничком!

Опубликовано
23 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Нина, это треш ,а не собака((( она заветренное не ест:default_sorry: я ж с ней измучилась как с грудничком!

Пороть ее надо как Сидорову козу!!

А ещё посадить на воду и сухари, даже первые два дня без сухарей:default_lol_2:

Опубликовано

самая страшный раздел на форуме- мемориал((( так жутко наблюдать, как год назад создавалась тема о радостном приобретении щенка, а потом все. конец.(((((

Опубликовано

я же могу обо всем в своей темке писать? не только о Джеське?

Джессика к чужим не подходит на улице,даже к тем ,с кем мы гуляем уже два месяца.При чем собак издалека узнает. Меня это с одной стороны радует, что не украдут. А с другой -переживаю, что если не дай бог потеряется, так и никто не придержит. Она просто не дастся(( 

даже тот же адресник никто не сможет увидеть, она ближе ,чем на метр не подходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...