Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя мечта...Моя Нола..моё счастье

Mari&Nola

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и не стало Моей Нолочки...Уже прошла неделя,а написать смогла только сейчас..Что я испытываю,знают люди которые пишут о своих любимках,тут,в мемориале..Вчера было 8 лет как мы забрали Нолу из приюта.Ей было 8 лет.А 5 августа ей исполнилось 16 лет!Это так много и безумно мало...Как я благодарна моему родному и любимому форуму,на котором мы увидели свою девочку.,не передать словами!Спасибо что поддержали нас 8лет назад,как помогали советами!Я просто на кусочки...((Моя мечта,мой лабрадор!Я мечтала и ждала тебя долгих 22 года!Когда то,в 14 лет,я прочла что есть такая порода собак Лабрадор.И просто пропала.ждала..и вот появилась она,воплощение мечты!Такая моя,такая самая родная!Только со смешными ушами,которых нет больше ни у кого!Это такое счастье,иметь такую собаку.Ум,доброта,а какая глубина во взгляде!А какая она ,на ощупь..С потрясающей шубкой,красивой и такой всегда вкусно пахнущей...Мой сливочный батончик...Как же я безумно скучаю и хочу обнять(((Прости меня 

Моя Кетрин Мери анд (Нола)

05.08.2003-18.08.2019

IxjCAeti0rk.jpg

w_a8999d5e.jpg

Опубликовано

Какая длинная и счастливая жизнь! И как же невероятно тяжело прощаться.... 

Беги, Нолушка! Красавица..... 

Сочувствую............... 

Есть рай на небе для собак,
Его придумал самый мудрый бог -
Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.

Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.

Лохматые философы во снах
там видят дом и слышат окрик:"ФУ!"
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.

И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.

И каждый пёс надеется - случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда... 

Опубликовано

Анола-Нолушка... 

беги, красавица, на Радугу.........

Мария, держитесь, больно ужасно, но она прожила долгую, очень долгую жизнь... Спасибо вам, что тогда не побоялись и забрали 8-летнюю собаку из приюта... понимаю, слова бессильны, очень вам сочувствую...

Опубликовано

Спасибо Ольга.Я вас всё время вспоминаю.И Петю и ваших такс...Очень тепло вспоминаю...Нола прожила дольше всех,кого тогда 8 лет назад забирали домой.Помню всех.

IMG_20181005_143208.jpg

Опубликовано

Искренне соболезнуем.

Сколько бы лет ни прожил питомец, настоящему её ХОЗЯИНУ и ЧЕЛОВЕКУ этого будет крайне мало.

Вы сделали Ноле очень многое, подарили ей счастливых 8 лет жизни.

Спасибо за неё большое, и держитесь... Увы, они, как и мы, не бессмертны.

Опубликовано
27 минут назад, *vikka* сказал:

Какая длинная и счастливая жизнь! И как же невероятно тяжело прощаться.... 

Беги, Нолушка! Красавица..... 

Сочувствую............... 

Есть рай на небе для собак,
Его придумал самый мудрый бог -
Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.

Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.

Лохматые философы во снах
там видят дом и слышат окрик:"ФУ!"
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.

И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.

И каждый пёс надеется - случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда... 

Спасибо большое!Надеюсь мы встретимся

Опубликовано

Знаковый месяц для Нолы

Родилась,была сдана в приют по старости((...обрела нас и ушла навсегда..всё в августе...Какой тяжёлый этот август..Погиб племянник и через 10 дней не стало моей Нолочки((((

Опубликовано

Спасибо большое!Но Нола сделала для меня гораздо больше!Она вернула меня в наш парк,нашла мне работу по душе,подарила мне новые встречи и друзей,подарила мне лохматого Гошку и даже нашла любимого человека!Она меня сделала очень счастливой!А теперь её у меня нет....Не могу пока собраться в кучку,не выходит...От одной мысли что её больше не поглажу и не уткнусь лицом в её шубку..хочется выть в голос

Опубликовано
30 минут назад, Mari&Nola сказал:

хочется выть в голос

войте... немного поможет. когда ушел мой Борман я ходила по парку и выла. девочки мои плакали и искали его( тяжело было очень, еще и в незнакомой стране, без друзей, никому не позвонить, не поплакать... после Петиного ухода мне так наши форумчане помогли - Света Осторожно сразу приехала, вечером Глашу привезли, в которую я все горе свое выплакивала, потом Мисти появилась. после Боряси было очень тяжело все это в одиночку переживать, да еще девочек в кучку собирать. не знаю, возьмите на передержку, чтоб было кого обнять и в кого поплакать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...