Золото мое Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Соболезную....................
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk
Erle Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Держитесь.... Девочке мягких облачков.......
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 ..................................................
wina Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 9 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: 14 августа 2019 не стало моей нежной, мягкой, доброй, трогательной девочки - моей Шейлочки. После долгой и безуспешной борьбы с болезнью она ушла. Беги по Радуге, моя любовь. И передавай привет всем нашим. Вайдюше... Элиске... Рэйчелке... Я вас очень люблю. Вы все живы для меня. Мы обязательно встретимся, что бы уже не расставаться ни когда. палевые люары для меня особенные... соболезную знаю что это такое - терять Беги по Радуге, лабрушечка-игрушечка!...
Юлия_Lela Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Соболезную.....пушистых облачков и мягкой травке девчульке...............
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Спасибо всем за слова поддержки. Мне сейчас тяжело. За три года я потеряла 4х собак. Я понимаю, что возраст... Я понимаю, что пришло их время.... мне просто тяжело. После ухода Шейлы я заболела. Две недели я старалась не думать, не плакать, не говорить об этом И только сейчас я могу поплакать о ней и о моих девочках. Там где были они, там дыра... пустота. Как с этим жить?
Vera&Mikky Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 23 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Спасибо всем за слова поддержки. Мне сейчас тяжело. За три года я потеряла 4х собак. Я понимаю, что возраст... Я понимаю, что пришло их время.... мне просто тяжело. После ухода Шейлы я заболела. Две недели я старалась не думать, не плакать, не говорить об этом И только сейчас я могу поплакать о ней и о моих девочках. Там где были они, там дыра... пустота. Как с этим жить? Соболезную....Там всегда будет пустота...Держитесь....
ingvar Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Соболезнуем... Беги по радуге, красавица Шейла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.