Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 вот у меня тоже полный провал с мужчиной. но моя снегурочка написала ,что будут рады всему))) чем я собственно и утешилась)))) заранее прошу: понять и простить мой основной подарок тоже пришлось срочно менять((( оказался совсем не такой как на фото((( мне остались только вкусняшки и можно оленей отправлять)
YA Lisa-Alisa Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 как интересно)) прикольная идея по-моему)
Наталья&Дора Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А я сегодня, благодаря NDM & Helga, почувствовала приближение Нового года!!! Друзья, он совсем рядом!!! Спасибо Наталье за такой славный сюрприз!
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Какая классная новогодняя мышь!
Оливка ЮД Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, Наталья&Дора сказал: А я сегодня, благодаря NDM & Helga, почувствовала приближение Нового года!!! Друзья, он совсем рядом!!! Спасибо Наталье за такой славный сюрприз! Какая прелесть
Anastasa Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Девочки, ещё не поздно присоединиться? Участвовали в самом первом АДМ и так захотелось в этот раз немножко положительных эмоций и ощущения предстоящего праздника
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 10 часов назад, Anastasa сказал: Девочки, ещё не поздно присоединиться? Участвовали в самом первом АДМ и так захотелось в этот раз немножко положительных эмоций и ощущения предстоящего праздника Присоединяйтесь, конечно! Жду данные в ЛС
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 14:23, Millinda сказал: А я всё ещё жду основного подарка, может и не самого полезного, но всё никак как его не "выпускают":((( Самое сложное выбрать подарок для мужчин, у моей Снегурочки три мужчины:))) вам повезло. У меня - 4 мужчины
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 15:04, Екатерина Кириллова сказал: Аналогично. По мелочи что-то есть, но так чтобы прям ух как я довольна подарком для мужчины, пока не сложилось. я вот тоже не очень довольна, но выбирать не приходится. но я очень надеюсь, что Снегурочкины мужчины с зубами ,потому как я собралась отправить сушеной рыбы копченая не дойдет. Ну и на всякий случай тушенки положу ,это уже без разницы, и без зубов можно справится Да простит меня моя Снегурочка, но прям с мужчинами у меня затык! Вот моему можно просто наливку отправить ,коньячок там))) и он будет жутко рад а то обычно ему только конфеты перепадают))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вам повезло. У меня - 4 мужчины Вот уж повезло
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я вот тоже не очень довольна, но выбирать не приходится. но я очень надеюсь, что Снегурочкины мужчины с зубами ,потому как я собралась отправить сушеной рыбы копченая не дойдет. Ну и на всякий случай тушенки положу ,это уже без разницы, и без зубов можно справится Да простит меня моя Снегурочка, но прям с мужчинами у меня затык! Вот моему можно просто наливку отправить ,коньячок там))) и он будет жутко рад а то обычно ему только конфеты перепадают)))) Тушенка! Рыбка сушеная! Ух! Сразу есть захотелось:)))
Оливка ЮД Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: но я очень надеюсь, что Снегурочкины мужчины с зубами ,потому как я собралась отправить сушеной рыбы копченая не дойдет. Ну и на всякий случай тушенки положу ,это уже без разницы, и без зубов можно справится Захотелось стать мужчиной вашей снегурочки
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: Захотелось стать мужчиной вашей снегурочки А нельзя Деда Мороза выбирать?))))
Оливка ЮД Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А нельзя Деда Мороза выбирать?)))) Тут такой выбор огромный, а можно всех посмотреть?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 41 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Тут такой выбор огромный, а можно всех посмотреть?)) Я согласна на сушеную рыбку с тушенкой, без права выбора
Золото мое Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я согласна на сушеную рыбку с тушенкой, без права выбора Так может, НиКа@Элли и есть Ваш дедушка?
Оливка ЮД Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я согласна на сушеную рыбку с тушенкой, без права выбора А как же коньяки-наливочки? Рукодельные подарки? Два мешка сувениров от шмотниц? Я прям и не знаю, как тут одной рыбкой обойтись
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 17 минут назад, Золото мое сказал: Так может, НиКа@Элли и есть Ваш дедушка? Не, не сходится. Она говорит, что ей четыре мужчины досталось)) у меня стока нет. Максимум двое, с котом вместе))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 17 минут назад, Оливка ЮД сказал: А как же коньяки-наливочки? Рукодельные подарки? Два мешка сувениров от шмотниц? Я прям и не знаю, как тут одной рыбкой обойтись Это все тоже очень соблазнительно ну вот при слове сушеная рыбка прям слюноотделение началось
Джесс&Кэт Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Дедушки, у одной меня так? Вот подарок собран ( остались вкусняшки), сижу и думаю, что купила мало/ какую то фигню/ вдруг не подойдет/ не понравится? Хоть заново собирай
Sheraly Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 15:51, Джесс&Кэт сказал: Дедушки, у одной меня так? Вот подарок собран ( остались вкусняшки), сижу и думаю, что купила мало/ какую то фигню/ вдруг не подойдет/ не понравится? Хоть заново собирай А я наоборот в этот раз довольна Старалась угодить по полной. Надеюсь мои дорогие Снегурочки тоже оценят. Единственное немного расстраивает то, что у нас ничего примечательного ассоциированного с городом, что можно положить в коробочку нет. Вкусняшек местных, например. У нас только молокозавод есть, хоть и очень качественный, продукцию возят в разные регионы. Но я прямо представляю реакцию Снегурочки, когда та открывает посылку, а там бутыль топлёного молока Остальное пересылку не переживёт. Прямо завидую по-хорошему тем, кто может побаловать чем-то местным)) У меня уже всё готово. Дни до отправки тянутся мееедленно....
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня тоже все готово. Бью себя по рукам, чтобы на почту не ломануться, а то вдруг посылка слишком быстро дойдет:))? Решила отправить в первых числах декабря.
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Мне осталось сладкое купить Магазин от нашей кондитерской фабрики в самом центре города, пробки там невыносимые. Поеду в выходные дни. У нас тепло, настроение совсем не новогоднее... С четверга обещают "мороз и солнце", но без снега. Надеюсь, морозец меня растормошит, ведь до НГ остается чуть больше месяца!
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 42 дня осталось до нового года))) а у меня вообще не примечательный город((( так что и положить в подарок чего-нибудь отличительного не получится(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.