Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 18:32, Оливка ЮД сказал: А как же коньяки-наливочки? Рукодельные подарки? Два мешка сувениров от шмотниц? Я прям и не знаю, как тут одной рыбкой обойтись интересный набор))))))
Оливка ЮД Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 7 часов назад, Oliviya сказал: интересный набор)))))) Вот! Заманили меня в этот ваш Анонимный Дед Мороз, соблазняют, понимаешь ли, интригуют, диету мне срывают! Сама сижу над коробкой с подарками, как Кощей над златом, жду декабря, на календарь зыркаю, испереживалась вся. Ну издевательство же, товарищи! Как жить-то до Нового Года?)
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 А я в этом году специально купила коробку среднего размера. А то ходишь и постоянно ловишь себя на мысли, что вот еще вот это надо положить, и вот то - точно нужно подарить))) а когда уже отправила, обязательно вспомнишь, что забыла положить вот эту, специально приготовленную игрушку и открытка осталась в ящике стола)))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 я еще коробку не покупала. Надо оценить масштаб "бедствия" ,а для этого сбегать в магазинчик местного рыбзавода,там консервы вкусные) А то потом окажется вся посылка в консервах)))) _________ Девочки ,а какие у нас пресервы есть... ммммм.... жаль, что не дойдут. ______________ подумала ,а вдруг моя Снегурочка и ее семья вообще рыбу не едят????
Lolo Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: подумала ,а вдруг моя Снегурочка и ее семья вообще рыбу не едят???? Значит многое потеряют
Наталья&Дора Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: я еще коробку не покупала. Надо оценить масштаб "бедствия" ,а для этого сбегать в магазинчик местного рыбзавода,там консервы вкусные) А то потом окажется вся посылка в консервах)))) _________ Девочки ,а какие у нас пресервы есть... ммммм.... жаль, что не дойдут. ______________ подумала ,а вдруг моя Снегурочка и ее семья вообще рыбу не едят???? Покупали щуку "консервы Ямала"...очень вкусно!
Kerta Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: ______________ подумала ,а вдруг моя Снегурочка и ее семья вообще рыбу не едят???? а чё так бывает
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: я еще коробку не покупала. Надо оценить масштаб "бедствия" ,а для этого сбегать в магазинчик местного рыбзавода,там консервы вкусные) А то потом окажется вся посылка в консервах)))) _________ Девочки ,а какие у нас пресервы есть... ммммм.... жаль, что не дойдут. ______________ подумала ,а вдруг моя Снегурочка и ее семья вообще рыбу не едят???? Снегурочка, если ты не будешь есть рыбу от Ника&Элли, то пиши мне в личку, я дам адрес, где рыбу с Ямала едят! Бронь!
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 49 минут назад, Oliviya сказал: открытка осталась в ящике стола))))) Боже, я не писала открыток лет 35... Раньше, в детстве, это был целый ритуал: ходили с мамой или с папой и выбирали красивые открытки на почте и в союзпечати. Потом стопятьсот раз садились за стол, перебрали открытки и думали, кому какую подписывать будем... У нас много родственников. Было... Потом подписывали. Я очень старалась, особенно, когда писала индекс, чтобы не сойти с линии, чтобы открытка не потерялась... Эххххх.....
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 37 минут назад, Золото мое сказал: Боже, я не писала открыток лет 35... Раньше, в детстве, это был целый ритуал: ходили с мамой или с папой и выбирали красивые открытки на почте и в союзпечати. Потом стопятьсот раз садились за стол, перебрали открытки и думали, кому какую подписывать будем... У нас много родственников. Было... Потом подписывали. Я очень старалась, особенно, когда писала индекс, чтобы не сойти с линии, чтобы открытка не потерялась... Эххххх..... У нас с супругом традиция - где путешествуем, оттуда отправляем открытки мамам, дочкам и друзьям-соседям. А в школьные годы мы с подругой многие годы переписывались, она жила около трёх вокзалов, я - в Ясенево. Каждый раз засекали дни, сколько по Москве письмо идёт)) А ещё, когда маленькая была и жила с бабушкой и дедушкой, на все праздники отправляла маме открытку. Так вот - до сих пор рука трясётся при написании индекса )))) очень боюсь ошибиться с линиями, чтобы открытка не потерялась))
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Покупали щуку "консервы Ямала"...очень вкусно!У нас и фрикадельки вкусные рыбные) потому что из сиговых пород делаются. Из них уху можно варить))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 а чё так бываетУ меня вот дочь родная не ест рыбу))) правда, и пиво она пока тоже не пьёт )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У меня вот дочь родная не ест рыбу))) правда, и пиво она пока тоже не пьёт ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk воооот, а какая рыба бЭз пива? важно подмечено
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: У нас и фрикадельки вкусные рыбные) потому что из сиговых пород делаются. Из них уху можно варить)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ольга, в следующем году буду проситься к вам в снегурки)))
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ольга, в следующем году буду проситься к вам в снегурки))) А чЁтакМожноБыло?
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А чЁтакМожноБыло? Рискнуть можно))) не выгонят же))
Kerta Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 ну все, пошла скумбрию с кетой для копчения мариновать! вот лежали же себе и никого не трогали...
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Kerta сказал: ну все, пошла скумбрию с кетой для копчения мариновать! вот лежали же себе и никого не трогали... етить колотить, я вот хоть и поела. А слюни теперь весь день подбирать, ну разве такое можно писать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: етить колотить, я вот хоть и поела. А слюни теперь весь день подбирать, ну разве такое можно писать? Нельзя так издеваться над жителями города «порта семи морей»
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 12 минут назад, Kerta сказал: ну все, пошла скумбрию с кетой для копчения мариновать! вот лежали же себе и никого не трогали... И да кстати! Если Ваша снегурка всЁ это НЕ ест. БРОНЬЬЬЬЬ куда присылать адрес в ЛС.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: И да кстати! Если Ваша снегурка всЁ это НЕ ест. БРОНЬЬЬЬЬ куда присылать адрес в ЛС. Вот подсуетилась
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот подсуетилась ну я удочку закинула, вот рыбка и поймалась
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ну я удочку закинула, вот рыбка и поймалась Чую, придётся ехать в Салехард за рыбой, если деда не дождусь))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.