Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Sheraly сказал: Я в прошлом году очень хотела подарить красивые ошейники, но в итоге побоялась промахнуться с размером. Жалею... Все вопросы к Снегурочкам... можно и нужно адресовать мне ))) Иногда Дедушки специально хотят запутать Снегурку и спрашивают очень и очень о многом )) Далеко не все Снегурочки хотят "просто сюрприз". Многие с радостью отвечают подробно на все-все интересующие Дедушек вопросы
ASA Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 УрЯЯЯ!!! Привет всем Снегурочкам и Дедушкам Морозам!! Лина, спасибо за то, что даришь нам праздник! Я, конечно же, в теме!!! Волшебная коробочка традиционно уже не пустая...
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Дедушки, присоединяйтесь! Нам бы ещё... 10-12 участников и... долгожданная первая рассортировка будет! В этом сезоне, кстати, активнее заявки приходят :)) Не забывайте, что время быстро пролетит... сентябрь, потом октябрь и... раз! 1 декабря на календаре и до Нового года останется всего 30 дней!
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 А я уже сходила на почту и купила чудо-коробочку, буду ее потихоньку наполнять:)))
Millinda Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Давно не участвовала, но в этом, юбилейном году, обязательно участвую:))
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Дедушки, присоединяйтесь! Заявки принимаются до 30 ноября, а вот имя Снегурочки можно будет узнать уже очень-очень скоро Спасибо огромное за оперативность всем, кто уже отправил заявку!
Skusha Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я тоже хочу!) если отправка посылки в Казахстан не смущает потенциальных дедушек)
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Люди, праздик то не за горами, это нас Бабье Лето ввело в заблуждение, а скоро..........
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Дедушки, всем доброго дня! Сегодня будет волшебная, первая... рассортировка в юбилейном сезоне! Кто ещё не успел отправить заявки - пишите! С завтрашнего дня начну одаривать Снегурочками наших замечательных Анонимных Дедушек :))) В этом сезоне заявок осенних много, "вторая волна" будет в октябре, вероятно. Так что... успевайте!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Я готова! Я вот прямо хочу))))))
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Я готова! Я вот прямо хочу)))))) Наталья, Ваши данные не изменились? :))) Дедушки, начинаю медленно-медленно отправлять вам имена Снегурочек.... Всё проверяю, сохраняю, сверяю с прошлыми сезонами (чтобы повторно одной и той же Снегурке не пришлось отправлять подарок) Но в ближайшие день-два каждому, кто заявку отправил, отвечу обязательно, не волнуйтесь!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Нет, не изменились!
Джесс&Кэт Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 я тоже участвую и жду снегурочку)
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Я, наверное, большой тормоз, но никак не понимаю правила игры Кто Снегурки, кто Дед Мороз?... Какие подсказки?... Почему кто-то пишет о себе подробно, а кто-то - нет. Хде можно почитать правила поподробнее? Ткните пальцем, пожалуйста
Джесс&Кэт Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, наверное, большой тормоз, но никак не понимаю правила игры Кто Снегурки, кто Дед Мороз?... Какие подсказки?... Почему кто-то пишет о себе подробно, а кто-то - нет. Хде можно почитать правила поподробнее? Ткните пальцем, пожалуйста Я так понимаю, что одновременно человек дед мороз ( если дарит) и в тоже время он снегурка ( ему дарят))) например, я вам дарю: я дед ,вы снегурка, вы дарите Маше: вы дед она снегурка)))
Джесс&Кэт Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие подсказки?. вам скажут ник, полазийте в профиле, посмотрите что человек пишет в разных темах. можно понять о составе семьи, увлечениях ид))) я так поняла
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: вам скажут ник, полазийте в профиле, посмотрите что человек пишет в разных темах. можно понять о составе семьи, увлечениях ид))) я так поняла Хорошо, с дедами более-менее понятно. Но если мне пришлют фио и адрес некоей снегурки, о которой я вообще ничего не знаю?... Ник поможет разве?....
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, с дедами более-менее понятно. Но если мне пришлют фио и адрес некоей снегурки, о которой я вообще ничего не знаю?... Ник поможет разве?.... Мне помог. Я нашла тему на форуме, почитала, примерно поняла. Так же попросила Лину узнать, а может ли снегурка моя побольше о себе рассказать. И есть ли предпочтения. Вот с миру по нитке, мы собрали коробочку сюрпризов)
Джесс&Кэт Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ник поможет разве?.... ну вот например я ваша снегурка))) заходите,смотрите фото и видео) ага, дети есть, ага вроде не зож и не пп. посмотрите по моей ленте ,где я и о чем пишу) увидите, что валокординчик будет кстати ну или там книжка Зощенко)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, с дедами более-менее понятно. Но если мне пришлют фио и адрес некоей снегурки, о которой я вообще ничего не знаю?... Ник поможет разве?.... можно попросить узнать подробнее, профиль типо иг и вк, задать вопросы через организатора
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ладно, попробую. Спасибо за ваши комментарии. Пошла писать Лине в лс. Первый раз в такую игру играю, хотя на работу уже несколько лет офис веселится в конце декабря))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, попробую. Спасибо за ваши комментарии. Пошла писать Лине в лс. Первый раз в такую игру играю, хотя на работу уже несколько лет офис веселится в конце декабря)) в прошлых темах ДМ все писали кратко про себя - кто, что, какая семья, кто что любит, сколько животных и так далее) сейчас распределят кому кто достался и будем снова писать краткое резюме о себе))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в прошлых темах ДМ все писали кратко про себя - кто, что, какая семья, кто что любит, сколько животных и так далее) сейчас распределят кому кто достался и будем снова писать краткое резюме о себе)) Ладно, будем решать вопросы по мере их поступления) Если буду снова тупить, буду здесь задавать вопросы))
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хде можно почитать правила поподробнее? Ткните пальцем, пожалуйста Всё-всё подробно изложено в самом первом посте этой темы Выше Вам уже всё правильно рассказали)))) Каждый участник одновременно является и Дедом и Снегурочкой. Каждый сам отправляет и сам получит подарок. p.s. А если после получения Снегурочки появятся вопросы к Снегурочке - пишите мне, помогу чем смогу
murzik1799 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 До нового года осталось 100 детей!) Йеху)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.