Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. Так неудобно писать на коробке ручкой, обгрызенной собакой такая надпись кривая получилась))) снегурка подумает, ну все, сдает дедушка Теперь Снегурка сразу вычислит Вас))) как только кривую надпись на коробке увидит))))
Оливка ЮД Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ну вот, сижу теперь волнуюсь за посылку. Все ли дойдет в целости и сохранности? Все ли понравится? Ничего ли я не забыла? Не маловато ли подарков?
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Дедушки!!! Пожалуйста, если Вы видите сообщение от меня в ЛС - найдите свободную минутку, чтобы ответить! Я же не знаю... что и думать, как вас искать. Отправили посылку - пишите номер отправления... Видите вопросы от своего Дедушки - тоже пишите Вот, например, есть сейчас один участник, который последний раз был на форуме в октябре. Я ему пишу-пишу, а в ответ... тишина. В общем, если к понедельнику не ответит, то просто останется сам без подарка... оставляю за собой право... не оставлять других ответственных участников без подарков ))) p.s. Списки Снегурочек на первой страничке обновлю в начале след.недели
тётя Нюра Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вот кстати, некоторые так делали))) А что, так можно было? Эх я! У меня был чудесный шанс запутать Снегурочку
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 А что, так можно было? Эх я! У меня был чудесный шанс запутать СнегурочкуА чего нельзя-то??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья&Дора Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 А ещё у сына практика с 16 декабря начинается в городе в 2000 км от дома с 12 часовой пересадкой в Москве.. вот это шанс запутать Снегурочку:))))) только думаю ребенок не потащит так далеко посылку с собой:)
Джесс&Кэт Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я коробку специально от кота прячу подальше, на верхотуре шкафа, шоб не сгрыз, гаденыш)) Моя тоже на шкафу лежала. Но у меня желающих напасть на коробку было больше, и на 4 лапах ,и на 2 ногах)))
Джесс&Кэт Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Девочки, я как муравей с яйцом с этой коробкой еле в двери вошла, две двери, открываются на себя, внутрь зашла и застряла руки заняты, ногой на себя неудобно, и попросить некого
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Дорогие Дедушки! Напоминаю, что по правилам... посылки ПОЧТОЙ отправить нужно до 14 декабря! Если планируете отправлять курьера/оленя/сами хотите вручить подарок, то очень-очень прошу заранее мне сообщить!
Лавендер Макинтош Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 23:00, Мята сказал: Ого! Даже кто то из США есть!!! Класс! Мы косвенно к этой стране имеем отношения, тк дочь профессионально занимается софтболом. А в России, к сожалению ничего не купить из инвентаря Ого у меня тоже дочка софтболом занимается и тоже профессионально) может заочно знакомы)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Дорогая Снегурочка! Из-за размера одного подарочка пришлось купить самую огромную коробку, но всех подарков не хватит ее заполнить И напоминаю - как увидите слово Салехард на посылке - сразу же открывайте посылочку! там РЫБА!
Джесс&Кэт Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Дорогая Снегурочка! Из-за размера одного подарочка пришлось купить самую огромную коробку, но всех подарков не хватит ее заполнить И напоминаю - как увидите слово Салехард на посылке - сразу же открывайте посылочку! там РЫБА! Можно я понаглею и напишу: надеюсь это мне
Золото мое Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Можно я понаглею и напишу: надеюсь это мне В очередь!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Снегурочки! Чтобы вам не приходилось следить за списком "ожидающих подарки" в первом посте темы... буду отмечать вас активными ссылками (уведомления при упоминании, надеюсь, все получают)? Дедушки! Ещё раз... очень-очень прошу никого не затягивать с отправкой подарков!!! Не забываем, что у нас участвуют Снегурки из разных областей и стран. В некоторые регионы может месяц идти посылка!!! Успевайте поздравить свою любимую Снегурку с наступающим Новым годом, а не с... прошедшим праздником Конечно, это тоже приятно, но уже совсем не то... так что, надеюсь, в ближайшие дни все посылки почтой будут отправлены!
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Мне Почта России пишет, что доставка моей Снегурочке 5-7 дней, стоит ли ей верить? Хочется, чтобы ближе к Новому году пришел подарок)))
Sheraly Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 10 минут назад, Орлова Лидия сказал: Мне Почта России пишет, что доставка моей Снегурочке 5-7 дней, стоит ли ей верить? Хочется, чтобы ближе к Новому году пришел подарок))) В прошлом году мой подарок домчался за 4 дня. Хотя расстояние было почти 2000 км
Джесс&Кэт Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Золото мое сказал: В очередь!!! Ничего не знаю Вас тут не стояло
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 У меня на Камчатку в том году посылка шла почти 40 дней, в этом году все долетело за 10. Так что не угадаешь:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: У меня на Камчатку в том году посылка шла почти 40 дней, в этом году все долетело за 10. Так что не угадаешь:))) Опять Камчатка?
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 32 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Мне Почта России пишет, что доставка моей Снегурочке 5-7 дней, стоит ли ей верить? Хочется, чтобы ближе к Новому году пришел подарок))) Лидия, верить почте не надо (Вам точно) :)))) Чем раньше отправите - тем лучше, поверьте
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 25 минут назад, Sheraly сказал: В прошлом году мой подарок домчался за 4 дня. Хотя расстояние было почти 2000 км Бывает и такое, да... но лучше не рисковать и отправлять заранее-заранее ))))))
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, Золото мое сказал: В очередь!!! Я только спросить!
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Опять Камчатка? Это я не про "Анонимного деда Мороза", просто друзьям посылочку традиционную отправляю каждый год:)))
Sheraly Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, Lina-Lina сказал: Бывает и такое, да... но лучше не рисковать и отправлять заранее-заранее )))))) Согласна, не хочу, чтобы подарок опоздал к празднику. Поэтому на днях отправлю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.