Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Марина, с днём рождения! И с внучеком! 1
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 КарЭта для наследного прЫнца готова))) 10
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Короче...Пока читала,поняла,что всё прогуляла напрочь! Такие новости тут замечательные! Мариш, с внучариком тебя! Расти ему всенепременно богатырём,судя по весу и росту-заявка именно на это))) С новым жителем землю русскую и семью вашу))) А тебя прошедшим днём рождения! Здоровья тебе крепкого (как-никак богатыря подымать!) 1 1
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Короче...Пока читала,поняла,что всё прогуляла напрочь! Такие новости тут замечательные! Мариш, с внучариком тебя! Расти ему всенепременно богатырём,судя по весу и росту-заявка именно на это))) С новым жителем землю русскую и семью вашу))) А тебя прошедшим днём рождения! Здоровья тебе крепкого (как-никак богатыря подымать!) Света, спасибо! Как раз успела) Сегодня тоже волнительный день-выписываются вроде наши сокровища!!! Ждем обхода врачебного и окончательного вердикта по поводу выписки) ? 4
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Ксюша моя.... креатив так и прёт??? Вот чем можно заниматься на уроке биологии в 9-ом классе? Ни в жиСть не догадаетесь)))) Шашлык-машлык бумажный на телефоне жарить???!!! И маму по вотсапу пригласить на "пиршество" 13
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, starberry сказал: Ксюша моя.... креатив так и прёт??? Вот чем можно заниматься на уроке биологии в 9-ом классе? Ни в жиСть не догадаетесь)))) Шашлык-машлык бумажный на телефоне жарить???!!! И маму по вотсапу пригласить на "пиршество" Да ладно. Меня с пацанами в 11 классе с химии выгнать хотели,мы таракана хоронили-гробик ему из бумаги сделали. В общем,обставили всё,как полагается-процессия там,все дела....Когда причитать начали,тогда и выгнать собрались-не успели,звонок прозвенел 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: Да ладно. Меня с пацанами в 11 классе с химии выгнать хотели,мы таракана хоронили-гробик ему из бумаги сделали. В общем,обставили всё,как полагается-процессия там,все дела....Когда причитать начали,тогда и выгнать собрались-не успели,звонок прозвенел Не, тут только смайлика не достаточно. 3
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Да ладно. Меня с пацанами в 11 классе с химии выгнать хотели,мы таракана хоронили-гробик ему из бумаги сделали. В общем,обставили всё,как полагается-процессия там,все дела....Когда причитать начали,тогда и выгнать собрались-не успели,звонок прозвенел У нас с тараканами, по ходу дела, напряженка)))) ???
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, starberry сказал: У нас с тараканами, по ходу дела, напряженка)))) ??? Прислать? У нас в квартире тараканов нет, а в подъезде регулярно встречаются. Могу сразу трупики, так как их там регулярно травят. 1
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Кстати,по истории, мы тоже рисовали какую-то схему и я её оформила в виде змеи,извивающейся спиралью. Спиралевидное развитие истории. -Почему змея,Свет? -Давайте остановимся на образе спирали,а то на ядовитого гада человечество обидится. Пять поставили,конечно. И схему забрали показать всем))) 4
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прислать? У нас в квартире тараканов нет, а в подъезде регулярно встречаются. Могу сразу трупики, так как их там регулярно травят. Наташ, благодарствую за заботу! Пусть лучше уж "шашлыки" жарит))) 1
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, starberry сказал: Наташ, благодарствую за заботу! Пусть лучше уж "шашлыки" жарит))) С мясом-то у вас,я гляжу,тоже не айс-бумажки жарит? 2
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: С мясом-то у вас,я гляжу,тоже не айс-бумажки жарит? Нормуль у нас мяском всё))) Шашлычок на завтра! 4 3
starberry Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Ну, наш самый маленький дома! 18
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, starberry сказал: Нормуль у нас мяском всё))) Шашлычок на завтра! Ааааа! так это она мечты визуализировала? Получилось... 3
ostorozno Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Домааа!!! Уря! И шашлык будет? не рановато? 1
starberry Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, ostorozno сказал: Домааа!!! Уря! И шашлык будет? не рановато? В самый раз, Свет! Совмещаем 2-в-1 и мой ДР и пяточки обмыть))) 14
ostorozno Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Всеволоду торт Бубушке шашлык))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Прикольный торт Я помню, после двухнедельного пребывания в роддоме вернулась домой и натрескалась всего подряд, соскучилась так по нормальной домашней еде)) Потом удивлялась, почему у меня ребёнок всю ночь орет 1 3
dimova anna Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: натрескалась всего подряд, соскучилась так по нормальной домашней еде)) Потом удивлялась, почему у меня ребёнок всю ночь орет Так может надо было выпить? Для крепкого сна (если чАво, шуТю) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 34 минуты назад, dimova anna сказал: Так может надо было выпить? Для крепкого сна (если чАво, шуТю) Надо было))) молодая была, неопытная 3
pozolota Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 6 часов назад, starberry сказал: В самый раз, Свет! Совмещаем 2-в-1 и мой ДР и пяточки обмыть))) Марина,и тебе надо было такой же тортик,тока розовенький! Марина, девочка, 60кг....(или скока тама бабушки весЮт чичас?) Размер груди ишо можно-вот! 6
starberry Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Марина,и тебе надо было такой же тортик,тока розовенький! Марина, девочка, 60кг....(или скока тама бабушки весЮт чичас?) Размер груди ишо можно-вот! Ага, и медаль за столько-то лет замужем, а лучше гирю с гравировкой))) 2
starberry Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Вся гамма эмоций когда очень хочется мороженку??? 11 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти