Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 16:44 Опубликовано Понедельник в 16:44 Огоньку здоровья и удачи. Мысленно с вами. Пусть все обойдётся и врачи справятся.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 17:01 Опубликовано Понедельник в 17:01 Оля, держитесь! @@@@@ 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В парке они бегают свободно. блин, вот лучше на поводке. в свободный выгул лес, поля! я где то читала, что догхантеры активизировались на прошлой неделе
Золото мое Опубликовано Понедельник в 17:01 Опубликовано Понедельник в 17:01 Огонечек, борись!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🙏🙏🙏🙏 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 17:33 Опубликовано Понедельник в 17:33 Оля, зажали всё, пусть справится Огонёк. Это мой страшный сон- крысиный яд. 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 17:54 Опубликовано Понедельник в 17:54 @@@@@🙏 Держись , любимчик 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 19:01 Опубликовано Понедельник в 19:01 Огонёчек, держись 💗 Мы зажали кулаки и лапки @@@ Оля, вы справитесь! И никак иначе. Верю!
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:05 Опубликовано Понедельник в 19:05 Оля, Огоньку скорейшей поправки. Всё обязательно будет хорошо. Обязательно!@@@@@@ 1
Эллен Опубликовано Понедельник в 19:06 Опубликовано Понедельник в 19:06 Огонёк, держись! Волнуемся за тебя очень ❤️ 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 19:10 Опубликовано Понедельник в 19:10 Зажали всё @@@@@@ Огонечку скорее выкарабкаться! 1
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 19:39 Опубликовано Понедельник в 19:39 Ох, беда какая! страшно, Очень! Огонёк сильный, здоровый парень, он просто обязан справиться! Оля, обнимаю! Держись, молимся за парня@@@@ 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 19:44 Опубликовано Понедельник в 19:44 Огонек, держись!!!!@@@@@@ 1
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 02:23 Опубликовано Вторник в 02:23 Как ночь прошла? Волнуемся все....
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 04:21 Опубликовано Вторник в 04:21 Олечка, переживаем за вас❤️ 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 04:27 Автор Опубликовано Вторник в 04:27 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Как ночь прошла? Волнуемся все.... Лежит, не встаёт. В 4 утра вывела на улицу. Понос вонючий, тёмный. Уколола укол, дали таблетки. Пою шпирцем. Отвар рисовый дала. Спазмы в животе. Блин, очень страшно. 1 11
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 04:27 Автор Опубликовано Вторник в 04:27 1 час назад, Инна Х сказал: Плюсуюсь. Оль, ну что там? Не очень... 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 04:35 Опубликовано Вторник в 04:35 (((( Оль, капайтесь @@@@@@@@@@
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 04:35 Опубликовано Вторник в 04:35 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Лежит, не встаёт. В 4 утра вывела на улицу. Понос вонючий, тёмный. Уколола укол, дали таблетки. Пою шпирцем. Отвар рисовый дала. Спазмы в животе. Блин, очень страшно. Ох.... Оля, я очень надеюсь, что всё обойдется. Огоньку - держаться! И да про капельницу - плюсуюсь. 1
Инна Х Опубликовано Вторник в 05:13 Опубликовано Вторник в 05:13 Может в стационар положить лучше? Под круглосуточное наблюдение? Страшно... 1
Инна Х Опубликовано Вторник в 05:14 Опубликовано Вторник в 05:14 Только капельницы помогут, однозначно 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 05:30 Опубликовано Вторник в 05:30 Как мне говорили раньше ветеринары, при крысином яде кровь из всех мест, и носом, и с калом, из глаз.. Если нет крови прям в кале, то может всё же инфекция какая, может ещё что посмотреть. При внутреннем кровотечении кал очень черный, смоляной. Может реагенты? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 05:31 Опубликовано Вторник в 05:31 Оля, Огонёк, держитесь, боритесь... Очень за вас переживаем... @@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти