pozolota Опубликовано Вторник в 05:55 Опубликовано Вторник в 05:55 22 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Если нет крови прям в кале, то может всё же инфекция какая, может ещё что посмотреть. Тёмный же кал. Это оно и есть. Цвет от обширности кровотечения . Даст Бог,если не черный,то не так много крови. Плюс капались уже. Но я плюсуюсь за стационар, однозначно. Олечка, если надо за стационар, мы ж накидаем- ты вези только. 6
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:14 Опубликовано Вторник в 07:14 Огонёк , держись @@@ Очень за тебя переживаем. 1 час назад, pozolota сказал: Тёмный же кал. Это оно и есть. Цвет от обширности кровотечения . Даст Бог,если не черный,то не так много крови. Плюс капались уже. Но я плюсуюсь за стационар, однозначно. Олечка, если надо за стационар, мы ж накидаем- ты вези только. Света, со всем согласна. Нужен стационар. Друзья, сбор денег запрещен, но ситуация сложная. Может на карту для пенсионеров с пометкой "Огонёчку"? 3
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 07:30 Опубликовано Вторник в 07:30 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Огонёк , держись @@@ Очень за тебя переживаем. Света, со всем согласна. Нужен стационар. Друзья, сбор денег запрещен, но ситуация сложная. Может на карту для пенсионеров с пометкой "Огонёчку"? А тема Огонька старая, в неё можно собирать. Запрет на новые темы.
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 07:36 Опубликовано Вторник в 07:36 Сейчас почитала, круглосуточно надо держать под инфозуматом.
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:39 Опубликовано Вторник в 07:39 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А тема Огонька старая, в неё можно собирать. Запрет на новые темы. Я отправила по номеру телефона на Сбер. Огонек, Оля, боритесь @@@ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 09:14 Автор Опубликовано Вторник в 09:14 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я отправила по номеру телефона на Сбер. Огонек, Оля, боритесь @@@ Марина 700 получила, спасибо большое. Мне накидали помощи владельцы детей и внуков сами. Я ничего пока не просила. Пока справляюсь с их помощью. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 09:17 Автор Опубликовано Вторник в 09:17 3 часа назад, pozolota сказал: Тёмный же кал. Это оно и есть. Цвет от обширности кровотечения . Даст Бог,если не черный,то не так много крови. Плюс капались уже. Но я плюсуюсь за стационар, однозначно. Олечка, если надо за стационар, мы ж накидаем- ты вези только. Спасибо большое за предложение. Если будет совсем трудно, то обращусь за помощью. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 09:18 Автор Опубликовано Вторник в 09:18 3 часа назад, pozolota сказал: Тёмный же кал. Это оно и есть. Цвет от обширности кровотечения . Даст Бог,если не черный,то не так много крови. Плюс капались уже. Плохой стул 17
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:19 Опубликовано Вторник в 09:19 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина 700 получила, спасибо большое. Мне накидали помощи владельцы детей и внуков сами. Я ничего пока не просила. Пока справляюсь с их помощью. Это от родни, а мы от друзей. Оль, главное, чтобы Огонёчку полегчало 🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:26 Опубликовано Вторник в 09:26 Огонек, борись!!! @@@@@@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 09:36 Опубликовано Вторник в 09:36 Огонечек, борись! Мы в тебя верим!!!! @@@@
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 10:01 Опубликовано Вторник в 10:01 Огонечек, держись! Борись! @@@@@@@@@@@
Инна Х Опубликовано Вторник в 10:10 Опубликовано Вторник в 10:10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dimova anna Опубликовано Вторник в 10:31 Опубликовано Вторник в 10:31 @@@@@@@@@ Огонёк, солнышко, борись! Зажали, завязали@@@@@@@
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 13:13 Автор Опубликовано Вторник в 13:13 24 минуты назад, Инна Х сказал: Оля, как там? Переливаемся 14
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 14:23 Опубликовано Вторник в 14:23 Олечка, мы с вами @@@ Сил вам с Огоньком и помоги собачий Бог 🙏 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 14:31 Автор Опубликовано Вторник в 14:31 От Андрея пришли 500, спасибо большое! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 14:42 Автор Опубликовано Вторник в 14:42 (изменено) Ольга и Фаби 1000 Светлана 2101 от Сёмушки 1000 Девочки спасибо большое! 3.200 пришли. Не присылайте пока ничего пожалуйста, мне пока хватает. Изменено Вторник в 14:45 пользователем Ольга и Огонёк 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти