Виталий Нурк Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 В 20.01.2022 в 20:49, Ольга и Огонёк сказал: В гостях видимо не плохо)) Диван освоен Класс 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 21 января на день рождение мамы Пепси Огонёк подарил Чемпиона Молдовы -это шестая страна в его списке INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 23.01.2022 "SNOW DOG 2022", ORHEI, MOLDOVA 3*CACIB+2*CAC какие у нас результаты? 5* победитель класса , 3 лучший кобель, CACIB ...первый ...два года я моталась за ним по городам...и ни как, ни как он нам не давался... не уверенна, что вообще хочу закрывать интера теперь...а то без штанов останешься( то мы длинные, то рыжие слишком...в общем мы довольны поездкой)) мальчик мой разделся и одеваться видимо не планирует...а уже конец января Изменено 23 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Молодец Огонёчек! Поздравляем! Ну рыжий, ну длинный, а красивый какой! 1
andreus66 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Молодец Огонек! И папа Оля умничка! Поздравляем! 1
Samogon Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Наши поздравления Оль? Изменено 23 января, 2022 пользователем Samogon 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 лысый...совсем лысый...думаю нужно его выселить в будку)) построю во дворе и на цепь посажу...пусть шерстью обрастает 5 5
Золото мое Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: 21 января на день рождение мамы Пепси Огонёк подарил Чемпиона Молдовы -это шестая страна в его списке INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 23.01.2022 "SNOW DOG 2022", ORHEI, MOLDOVA 3*CACIB+2*CAC какие у нас результаты? 5* победитель класса , 3 лучший кобель, CACIB ...первый ...два года я моталась за ним по городам...и ни как, ни как он нам не давался... не уверенна, что вообще хочу закрывать интера теперь...а то без штанов останешься( то мы длинные, то рыжие слишком...в общем мы довольны поездкой)) мальчик мой разделся и одеваться видимо не планирует...а уже конец января Оля, Огонёк - умничка!!! Поздравляю!!! 1
Инна Х Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: лысый...совсем лысый...думаю нужно его выселить в будку)) построю во дворе и на цепь посажу...пусть шерстью обрастает Какая красота...Поздравляем! Изменено 23 января, 2022 пользователем Инна Х 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Оля, примите с Огоньком и наши поздравления! От всей души! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 В 20.01.2022 в 21:19, andreus66 сказал: ? Вот выделился Андрей, не могу цитату с телефона удалить)) Спасибо всем за поздравления!!!
ostorozno Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: лысый...совсем лысый...думаю нужно его выселить в будку)) построю во дворе и на цепь посажу...пусть шерстью обрастает Оль, так он помимо шерсти обрастает и соответствующим "содержанием"))) будешь потом Борменталя звать)) исправлять? Изменено 23 января, 2022 пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот выделился Андрей, не могу цитату с телефона удалить)) Спасибо всем за поздравления!!! Нарисовался, хрен сотрёшь 2
dimova anna Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: лысый...совсем лысый...думаю нужно его выселить в будку)) построю во дворе и на цепь посажу...пусть шерстью обрастает Ура! Оля, поздравляю, от всего сердца! Очень рада за Огонька! 1
Звезда Севера Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Поздравляю! Огонек - молодец! Ты сама с ним ездила или Огонек отправился в командировку? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю! Огонек - молодец! Ты сама с ним ездила или Огонек отправился в командировку? Спасибо, он один в поездке. Как бы я не хотела посетить Молдову, 2 года я не могла это сделать. В январе 20го года, я оплатила эти выставки и дорогу, и проживание. И за сутки до выставки, всё отменили. Попасть через Украину стало невозможно, наши на границе не пускали туда и только в конце 21 года, Украина разрешила транзит на 2 дня по территории без карантина на 2 недели. И тут мне предложили отправить только Огонька и помочь с выставками, за что я очень благодарна! Ну или наверное могла полететь на прямую в Молдову. Искать жильё, машину для перевозки с собакой... Для меня это сложно одной в чужой стране, без поддержки. Поэтому он один уехал. 5
Босс Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 24.01.2022 в 08:37, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо, он один в поездке. Как бы я не хотела посетить Молдову, 2 года я не могла это сделать. В январе 20го года, я оплатила эти выставки и дорогу, и проживание. И за сутки до выставки, всё отменили. Попасть через Украину стало невозможно, наши на границе не пускали туда и только в конце 21 года, Украина разрешила транзит на 2 дня по территории без карантина на 2 недели. И тут мне предложили отправить только Огонька и помочь с выставками, за что я очень благодарна! Ну или наверное могла полететь на прямую в Молдову. Искать жильё, машину для перевозки с собакой... Для меня это сложно одной в чужой стране, без поддержки. Поэтому он один уехал. Оля, поздравляю!!! Можно было проехать через Беларусь в Украину. Мы же в Грецию летом так и уехали в 21г Изменено 27 января, 2022 пользователем Босс 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 39 минут назад, Босс сказал: Оля, поздравляю!!! Можно было проехать через Беларусь в Украину. Мы же в Грецию летом так и уехали в 21г Мне не удобно через Беларусь, не забывай, где я живу)) у меня Харьков ближе. И мне не в Украину, а в Молдову потом ехать. А это с учётом выставок больше, чем 2 дня. Украина открыла проезд россиян на 2 дня для транзита, потом только карантин 2 недели. Выставки 3 дня были плюс дорога, я вообще не умещалась в сроки Изменено 27 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1
Босс Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне не удобно через Беларусь, не забывай, где я живу)) у меня Харьков ближе. И мне не в Украину, а в Молдову потом ехать. А это с учётом выставок больше, чем 2 дня. Украина открыла проезд россиян на 2 дня для транзита, потом только карантин 2 недели. Выставки 3 дня были плюс дорога, я вообще не умещалась в сроки Так тебе проехать несколько часов)) не несколько суток. Въехала-проехала-выехала. Ты же не в Украине жить собиралась несколько дней, а в Молдове. Ну не суть уже. Мы Украину проехали за полдня, въехали в 14 часов и выехали в Румынию в полночь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Сижу на работе... Ага, тишина, но я из-за ваших тем по рукоделию, купила пряжу и спицы, 20 лет не вязала Будет шарф 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сижу на работе... Ага, тишина, но я из-за ваших тем по рукоделию, купила пряжу и спицы, 20 лет не вязала Будет шарф Решительно!)) молодец, Оля! Ну как - руки помнят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти