Оливка ЮД Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Выздоравливайте! А узи не повторили все таки? Выделения ведь есть
Ксения-Линда Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Спасибо! Завтра поедем, спросим. Я ещё после работы загляну. Может ли это быть этапом начала течки(дней 10-14), интересно..
Золото мое Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Ксения-Линда сказал: В общем, новости.. звонил ветврач, по анализам подтвердился пироплазмоз (точно не эндометриоз). Поэтому можно тему переместить. И как раз я на работе на иголках. Назначат лечение,в том числе и сыворотку. По анализам полетела печень. Какую сыворотку? Ох, неладно что-то в этой ветклинике...
Ксения-Линда Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Возможно я просто не запомнила . Укол какой-то специальный и лекарства для электролитов,печени. Курс2000-2500 в нашем городе. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Ксения-Линда
Ксения-Линда Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Съездили в клинику, поставили нам инъекцию пиростопа, выписали уколы, препарат для печени и антибиотик. Собака после укола стала подавленой, врач предупредил о рвоте и температуре, надеюсь,что это все потом пройдет....рвота была Один раз пока. Кушать корм собака не хочет. У ветеренара ела,угостили. Дала кусочек хлеба,съела. Может ей что-то из детского питания купить?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Ксения-Линда сказал: Съездили в клинику, поставили нам инъекцию пиростопа, выписали уколы, препарат для печени и антибиотик. Собака после укола стала подавленой, врач предупредил о рвоте и температуре, надеюсь,что это все потом пройдет....рвота была Один раз пока. Кушать корм собака не хочет. У ветеренара ела,угостили. Дала кусочек хлеба,съела. Может ей что-то из детского питания купить? мой не ел, когда температура была жаропонижающее не ставили?
Ксения-Линда Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Дротаверин выписали (спазмы снимающий). Ещё Витам, Юнидокс салютаб, Гемобаланас, Урсофальк и через 7 дней сдать ещё раз общий анализ крови
Ксения-Линда Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Ребёнок морковку выпрашивала, дала чуток)) и курицу, но не дала,на нее аллергия.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 17 минут назад, Ксения-Линда сказал: Дротаверин выписали (спазмы снимающий). Ещё Витам, Юнидокс салютаб, Гемобаланас, Урсофальк и через 7 дней сдать ещё раз общий анализ крови если где-нибудь найдете доксициклин, то можно его вместо юнидокса, это тоже самое, а стоит дешевле раза в 3
Ксения-Линда Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: если где-нибудь найдете доксициклин, то можно его вместо юнидокса, это тоже самое, а стоит дешевле раза в 3 Если не хватит. Мы купили уже по назначению все.
Оливка ЮД Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, Ксения-Линда сказал: Может ей что-то из детского питания купить? Думаю, от детского питания вреда не будет. Мы своей давали после операции. Тёма или агуша мясные
Ксения-Линда Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Купила 1 банку для пробы, лизнула,сразу активизировалась 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Думаю, от детского питания вреда не будет. Мы своей давали после операции. Тёма или агуша мясные
Ксения-Линда Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Снова, здравствуйте! У меня вопрос, к Вам, сколько температура может ещё держаться после укола пиростопа? Вчера нам укололи в 9 утра, к вечеру температура снизилась до 39, сегодня опять 25(40 и 3). Кушает, дала рис белый с агушей(индейка). Кушает только самое вкусное, рис и то оставила с ладошку,не доела. От юнидокса рвет, врачу позвонила, сказал попробовать давать пополам утром и вечером. На счёт температуры сказал нужно продолжать лечение
Ledi_Juli Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Кололи полную дозу пиростопа? Вообще в течении суток примерно должно начаться улучшение, если его нет возможно лечение надо корректировать.
Ксения-Линда Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1,4 на 27кг с копейкамиЯ думаю, да...Сейчас в обед померила,39и6. Скоро пойдем кое как погуляем, чтоб вся гадость выходила. Надеюсь,что ближе к вечеру хотя бы повеселеет.
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поскорее выздоравливайте !!! 1
Ксения-Линда Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Сегодня на 3 день температура слава богу упала до 39и4. Немного гоняла муху по квартире)Меня волнует ещё одно, собака плохо ест. Купила баночки консервов пурины для ослабленных животных для восстановления, их кушает,но немного. Это со временем пройдет по выздоровлению? Собака и так худенькая и стройная,еще не ест) и пьет мало воды. От кефира отказалась. Жижу овощную не ест) консервы с овсянкой и рисом не ест. Мне кажется,что если разбавлю консервы водой, тоже откажется... Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Ксения-Линда
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 16 часов назад, Ксения-Линда сказал: Сегодня на 3 день температура слава богу упала до 39и4. Немного гоняла муху по квартире)Меня волнует ещё одно, собака плохо ест. Купила баночки консервов пурины для ослабленных животных для восстановления, их кушает,но немного. Это со временем пройдет по выздоровлению? Собака и так худенькая и стройная,еще не ест) и пьет мало воды. От кефира отказалась. Жижу овощную не ест) консервы с овсянкой и рисом не ест. Мне кажется,что если разбавлю консервы водой, тоже откажется... А зачем чем-то разбавлять консервы? Если ест их так, пусть и ест.
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Воды на консервах и прочей натуралке она,конечно,будет мало пить, это же не сушняк, там и так влаги много.
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 16 часов назад, Ксения-Линда сказал: Это со временем пройдет по выздоровлению? Пройдёт, конечно.
Ксения-Линда Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Сегодня первый день без температуры. Мы ей как царевне, вот это попробуй. Нет? А это) Перед работой ложку наверное съела, до вечера теперь будет сидеть, нагонит аппетит) Выпрашивала капусту, когда варила борщ, дала,а выплюнула) Хочет но не хочет) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Ксения-Линда
Ксения-Линда Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Сейчас на работе опять до 22. Муж сказал,что опять не ела и по моему помирает и только хуже( Он меня напугал не на шутку, вот что делать? опять звонить в круглосуточную клинику, где животного лечили непонятно от чего? Или силой кормить? За эти 2 недели кажется скоро с ума сойду
Ксения-Линда Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Отработаю и лечу домой, ветеренару уже позвонила, правда не из клиники. На работе всю трусит...она говорит вообще странно,что от пиростопа не понравилась ещё, обычно на 2-3 день носится. Сейчас ещё посмотрю, может преувеличивает. Врач то без аппаратуры не посмотрит... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Ксения-Линда
Ксения-Линда Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Приехала, собака меня встретила хвостом,я ее пркормила уговаривая, съели пол банки консервы. Поделали команды. Наверное преувеличил, а я как обычно паникер. Надеюсь, идёт на поправку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти