Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, AlenaArtem сказал: Ирина, у меня только тинькофф, на какие инфекции сдавать? В субботу пойдем. У него уши очень красные. Тоже, наверное, соскоб надо брать? Или понаблюдать на корме как будет? Тинькофф , ну и что. Уши скорее всего аллергия. Кровь общий анализ, если что-то будет не очень, тогда расширенный. Думаю прививок, глистогонки и обработки от клещей тоже нет. Для начала хотя бы так
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Алена, сдаете кровь общий анализ и кровь биохимический анализ. Общий анализ мочи. На приеме у терапевта нужно взять мозок из ушей на наличие грибка и инфекций. Для начала этого достаточно. Вы его не с улицы забрали, а от хозяев.
AlenaArtem Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Уважаемые форумчане, я не справлюсь без вашей финансовой помощи, у мальчика нет ничего, нужны средства на корм и обработки. Передержку бесплатную я обеспечу у себя, это все, что я могу сейчас для него сделать. Нужна будет ещё помощь ПИАРОМ! Заранее благодарю всех, кому не безразличен Барми, дочь окрестила его Бармалеем - Барми Моя карта тинькофф: 5536 9138 0879 3828 Алёна Дмитриевна Все чеки естественно покажу.
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Не пес а 100 рублей убытка. Я седая и нервная. Утром покормила их, пока дочь в школу собирала,выхожу. Честер есть, Барника нету. Я думала с ума сошла, у нас полностью закрытый двор и сплошной забор В панике бегаю по двору, ага, нашла. Отогнут металлический лист. Вылетаю. А дальше дня меня загадка природы. Тут дворы расположены на возвышенности, соседний двор находится выше моей головы. Порося был там! Муж залез, сняли. Ура. Теперь переночевав ночь с ним. Проблемы есть... А я не опытный владелец, немного паникую. 1. Метит дома, во дворе 2. Не ест корм, вообще. Ест только с руки, давиться им. Не понимает что это еда. Это конечно хорошо, начали учить сидеть. За корм. 3. Поводок. Треш. У меня синяя кисть, в нем немеряно силы. Повредил что-то видимо. Мизинец вообще не шевелится. 4. Вчера попробовали сцепиться.разогнала,сейчас переживаю... Возможности контролить 24 часа в сутки нет, от слова абсолютно. 5. Шея в круговую лысая, думаю все-таки от ошейника? Или? Ну и да.. У меня возможность съездить в клинику только завтра, а денег минус... Расход: 3000 выкупила песеля 500 рублей бензин Корм от меня, его не буду считать. Помогите Барнику пожалуйста, финансами, советами... Очень просим.
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Миску пришлось вынести на улицу, вода в ней есть минут 5, потом половина выпита, половина вылита на пол.
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Алена и мальчишки, доброе утро)))) Спасибо Вам большое, что забрали мальчонку из этого ада))) Отправила немного Вам от нашей кампании на клинику 1150 р. Нужно время для адаптации, привыкнет и все будет отлично, у собак также как и у людей - свои привычки, свой характер. Самое главное терпение)))
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Друзья, помогите Барми , сами все прекрасно понимаете, что без лишних средств ничего не сделаешь.
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Спасибо огромное! Пришло.
wina Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Корм сушку замачивайте хотя бы на 5 минут, лишнюю воду потом можно слить.
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, wina сказал: Корм сушку замачивайте хотя бы на 5 минут, лишнюю воду потом можно слить. А можно и куриным бульончиком для запаха)))
VIKKI & Джесс Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Алена, перекинула вам с карты 3753 1000 р, спасибо Вам за Барми!
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Бармик передает спасибо! Пришло!
VIKKI & Джесс Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Давайте поможем собаке, Алена там одна с ним колотится, хоть понемногу
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 У меня еще такой вопрос возник. Я может просто не знаю чего-то)) У моего шерсть грубее, более блестящая и есть волна на спинке. А у Бармика она на спине отдает красным И волны вообще нет. Это нормально? VIKKI & Джесс, Вячеславовна, Анна Рудня, Коробкова Ирина, wina, Лиза-Лиза, ЕленаФРики - всем большое спасибо!
Лиза-Лиза Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 35 минут назад, AlenaArtem сказал: У меня еще такой вопрос возник. Я может просто не знаю чего-то)) У моего шерсть грубее, более блестящая и есть волна на спинке. А у Бармика она на спине отдает красным И волны вообще нет. Это нормально? VIKKI & Джесс, Вячеславовна, Анна Рудня, Коробкова Ирина, wina, Лиза-Лиза, ЕленаФРики - всем большое спасибо! Структура шерсти у всех лабров разная. По поводу красного отлива- это выгоревшая черная шерсть, так как он много был на улице под солнцем, после пары линек-уйдет
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Негоже в новую жизнь со старой грязью идти, сказано - сделано))
Джесс&Кэт Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 12 часов назад, AlenaArtem сказал: Моя карта тинькофф с карты 7578 немного на обустройство новой жизни!
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Спасибо огромное! Получила.
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Алена, отправила 500 рублей со сбербанка, карта *9089
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Спасибо большое! Денежки пришли. Завтра сделаю отчет по примеру с соседних тем. В клинику идем завтра с утра.
AlenaArtem Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Веселуха однако. Бармик ждет помощи, нам пока не хватает на анализы, бравекто и думаю для ушей выпишут что-то. Ошейник и поводокк куплю сама :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, Вячеславовна сказал: А можно и куриным бульончиком для запаха))) не нужно. судя по всему, кормили черти чем, бульончик только усугубит. вполне достаточно просто водой размочить.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Перевела 300 с карты Сбер 2222. Спасибо за ребенка.
EmaMaria Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Перевела 500 р с карты Сбера 4538. Спасибо за парня! Метит дома с непривычки, то бишь от стресса. Сделайте для него прогулки в четко фиксированное время, сначала побольше раз в день. Затем сокращайте количество. Они быстро понимают что дома нельзя. Шея скорее всего лысая от ошейника, но для собственного успокоения в клинике посветите лампой и сделайте соскобы. На остальные вопросы уважаемые форумчане уже ответили:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.