Oliviya Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Алена, не опускайте руки. Давайте надеяться на хорошее!
AlenaArtem Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Тишина ребят... Было несколько звонков, две дворняжки и один шоколад. С Аней созванивались по нему... Уже думали забирать. Но не суть. Отпишитесь пожалуйста в какую тему перевести остаток средств или карту кому вернуть
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, AlenaArtem сказал: Отпишитесь пожалуйста в какую тему перевести остаток средств или карту кому вернуть Алена, подождите пока, мало ли найдется Бармалей, ну не так много времени ещё прошло.
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Конечно! Надо верить! Вы к его бывшим хозяевам ходили? Может он туда убежал?
wina Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 В 01.10.2019 в 11:47, ЕленаФРики сказал: и надо сделать визитки с телефоном, чтобы в руки людям давать, на листе А4 несколько штук сделать порезать и в руки...иначе человек шел и забыл ваш телефон. А собака вот..и позвонить некому. Не все просматривают инет...но именно визитки сработали у моей знакомой, Барми , домой! не убивайтесь сами... ну он так захотел подозреваю, что рванул в прежний город... я бы обклеивала вдоль трассы и где дальнобойщики обедают... + к маленьким визиткам в моем случае находили собак трижды, все 3 раза сработали бумажные объявления - около сберкассы, около зоомагазина и в месте выгула И в областные соцсети запустить...
AlenaArtem Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 У нас появилась надежда!!!! В 17.00 мне позвонила женщина вообще с другого района города. Сказала что недавно видела Бармика, ломанулась я туда, к сожалению пока результаты ничего не дали. Сейчас еду домой... Но она отправила мне видео с камер наблюдения своего дома. Это 99% он. Завтра там все обклеим и будем искать усиленно. Визитки, объявления все наготове. Зажмите пожалуйста кулачки!!
ЕленаФРики Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Удачи Вам..визитки раздавайте, листовки клейте...на листовках тлф порежьте полосочками, чтобы можно было просто оторвать и позвонить Вам. Обязательно найдется!! Хорошая Новость в Покров.
LolaSh Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Пусть же Бармик уже найдётся! Очень-очень этого жду.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Насиделся на цепи, а теперь дорвался для свободы, вот же шалопай. Ттт только, чтобы без последствий
Ladyss Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Вчера сделала сториз, было много перепостов, пойду ещё сделаю, хоть бы скорее нашелся!!!
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Зажали хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем только хороших новостей! Вот Бармалей!!!!!
Калинери Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Хоть бы все получилось. Барми возвращайся домой!
AlenaArtem Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Пока нет новостей Ночами снится что он пришел, бегу к воротам... Потом реву. Ездим каждый день, раздаем визитки..
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, AlenaArtem сказал: Пока нет новостей Ночами снится что он пришел, бегу к воротам... Потом реву. Ездим каждый день, раздаем визитки.. Надо верить, ждать и искать, не опускать руки
AlenaArtem Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Нет новостей. 1,2,3,5 звонки - черные дворняги 6,7 - шоколадный лабр на самовыгуле И самое главное... тот лабр которого я на 99% считала своим... Оказался черным, очень похожим лабрадором на самовыгуле.. бегает там через дороги. Уже хотели забирать, а там люди сказали что хозяйский. Нашла хозяев, постучались к ним.. Да, наш, он умный не потеряется... Бармик нигде даже не засветился((((
AlenaArtem Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Мы нашлись Реву. Сейчас дойдем и все расскажу. Руву от счастья
Vick77 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Мы нашлись Реву. Сейчас дойдем и все расскажуУрррррааааа! Очень хорошая новость !!!Ждём рассказа
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну слава богу, вот засранец! Главное что жив!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 21 минуту назад, AlenaArtem сказал: Мы нашлись Реву. Сейчас дойдем и все расскажу. Руву от счастья уррра!!! хоть бы здоровенький...
AlenaArtem Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Расскажу всю эпопею. 30 сентября в 7.30 он вырвал поводок и убежал, у меня растяжение запястья и погнутый металлический ключ, который был в руке. Искали все это время, объявления, визитки, ездили по всем лабрам даже если на фото отчетливо видели что не наш. За это время: 1. шоколадный лабрик на самовыгуле, больной, весь в аллергии. Звонила куратору Анне, думала забирать в стационар, он очень плохо выглядел. Но подъехала хозяйка на ленд крузере.. сказала не вмешиваться в их жизнь. По нему было еще три звонка - он так и гуляет... 2. Черный лабрик на другом конце города, седая мордочка. Но поехали... а вдруг зрение подводит? Не наш, остался у нашедших на передержке - ищут хозяев. 3. Черный лабрик, тот, который по видео записям был очень похож. Не наш, искали 4 дня, ежедневно наматывая по району по 15-20 км. Нашли хозяев - самовыгул. 4. Звонок. Тут рыжий лабр бегает. У нас черный. Ну и что? Какая вам разница?? 5. Звонков 6 на черных дворняг. 6. Черный пинчер. С посылом возьмите вместо того этого.. И вот сегодня.. Вы знаете, вселенная все видит. Не так давно Ксюша тут на форуме разместила запись что нужен донор в Ростове. Не задумываясь мы поехали. Сдали кровь. И переписываемся теперь с Ксюшей, она тоже переживала за нашего Барми. Я после душа, стою вытираюсь, Ксюша скидывает с Вк пост: Я вылетаю с душа, ору мужа. Мы понимаем что ошейник не наш, у нас был коричневый. Но надежда же!!! Накидываю куртку и с бешеными глазами и мокрой головой вылетаю. МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!! Вызываю такси. Прилетаем на вокзал - женщина работник вокзала - быстрее бегите, я его боюсь))) Летим. НАШ!!!! НАШ!!!! Реву, обнимаю пса. У него хвост чуть не оторвался. В итоге: такси не берут, в автобус без намордника не пускают))) 5 км до дома шли пешком))) Фоток приличных пока нет. Скачут оба. Что мы имеем. - Глаза текут - Хромает - Похудел у меня з/п через 10 дней... я буду опять просить помощи. Три с чем то тысячи остались я позже сделаю отчет... Простите что так((( Готова всем все компенсировать потихоньку. Пока сбора нет, поедем на то что есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.