Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРМАЛЕЙ, молодой черный лабрадор. Ростов-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу планов, тут все очень двусмысленно. Я не буду лукавить. Напишу как есть. Пока едем к вету (он не встает на переднюю лапу). 

Мы хотим оставить его себе. Но. Финансово лечение я не потяну вообще, кормить и любить можем. А вот лечить... У нас все длится эпопея со сгоревшим домом.. Беда как говорится не приходит одна. А ведь двух детей, кредиты, съем жилья никто не отменяет. Сейчас половину наших доходов мы отдаем родителям, иначе они будут жить на улице. Поэтому справедливо будет искать дом, как бы это не было больно. 

Результаты осмотра травматологом я напишу. 

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Может ему шлейку купить, из неё не так просто вырваться...

так он поводок вырвал

тут только перестежку через плечо, чтоб точно не вырвал

Опубликовано
2 минуты назад, AlenaArtem сказал:

Финансово лечение я не потяну вообще,

подождите, парень молодой и сильный, от чего его лечить? или я что-то пропустила?

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

подождите, парень молодой и сильный, от чего его лечить? или я что-то пропустила?

Пока не знаю, что-то с лапами, сопли пузырем, жидкий стул, глаза текут. 

А было все нормально:default_cray:

Опубликовано

Еще и Честера непонятно убирать или нет. Сейчас врача спросим. Хотя особо это ничего не решит, убирать некуда:default_crazy: Будем решать проблемы по мере их поступления. Мы сейчас на волне что нашли крайне в оптимистичном настроении)) 

Опубликовано
Только что, AlenaArtem сказал:

Пока не знаю, что-то с лапами, сопли пузырем, жидкий стул, глаза текут. 

ну как что? шлялся поди целый месяц незнамо где...

сопли - сразу закапайте Нобивак КС, самый сезон аденовироза. и Винчестеру тоже.

Опубликовано
2 часа назад, AlenaArtem сказал:

Поэтому справедливо будет искать дом, как бы это не было больно. 

справедливо. но и терзать себя - а вдруг он убежит, а новая семья не станет искать, - тоже как-то не правильно. а терзаться будете. 

Опубликовано

Может есть смысл не тратить деньги на прием у травматолога?

Обработки все по новой? 

Опубликовано

Недавно только думала о вашем потеряше и такая новость! Здоровья Барми, а вам спасибо большое:default_yes:

Опубликовано
1 час назад, AlenaArtem сказал:

Обработки все по новой? 

обработать лапу антисептиком (хлоргексидин), если есть - раносан (порошок, продается в ветеринарке, стоит копейки). и на прогулку надевать презерватив или шарик силиконовый.

Опубликовано
4 часа назад, AlenaArtem сказал:

Не приняли нас. Завтра в 19.00. Но думаю все дело вот в чем.

Есть рекомендации? 

IMG_20191104_183621.jpg

Стесал. Зелёнкой помажте или спреем ветеринарным, если есть. И воротник, что бы не разлизывал. За пару дней пройдет. Без воротника намного дольше.

Опубликовано
20 часов назад, AlenaArtem сказал:

По поводу планов, тут все очень двусмысленно. Я не буду лукавить. Напишу как есть. Пока едем к вету (он не встает на переднюю лапу). 

Мы хотим оставить его себе. Но. Финансово лечение я не потяну вообще, кормить и любить можем. А вот лечить... У нас все длится эпопея со сгоревшим домом.. Беда как говорится не приходит одна. А ведь двух детей, кредиты, съем жилья никто не отменяет. Сейчас половину наших доходов мы отдаем родителям, иначе они будут жить на улице. Поэтому справедливо будет искать дом, как бы это не было больно. 

Результаты осмотра травматологом я напишу. 

С миру по нитке как говорится поможем!

Хуже всего, если он убежит у новой семьи, а тем будет фиолетово, и спустя месяц не будут искать как вы!!!

Опубликовано
20 часов назад, AlenaArtem сказал:

Мы хотим оставить его себе. Но. Финансово лечение я не потяну вообще, кормить и любить можем. А вот лечить...

Оставляйте себе на пенсии с форума. Ваше - жилье, пригляд, ласки))) Наше ( форум) - корм и лечение. Как вам всем такой вариант ?
Собирайте пенсионную группу!
участвую на 500 рэ в месяц

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...