Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРМАЛЕЙ, молодой черный лабрадор. Ростов-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

:default_dribble: я в руки бы не взяла, если бы была не в перчатках))) 

А я бы и в перчатках не смогла!))))))

Опубликовано
3 минуты назад, alexfirs сказал:

А я бы и в перчатках не смогла!))))))

Мы просто ничего не понимаем. Дохлый фазан это очень весело)))) а слегка придушенная, полудохлая утка это совсем круто.

Кстати охотники на занятиях используют полуживых птиц, мотивируя, что бы потом всё дохлятину (голуби, вороны) по кустам не собирали.

Пардон за офф

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Кстати охотники на занятиях используют полуживых птиц, мотивируя, что бы потом всё дохлятину (голуби, вороны) по кустам не собирали.

Пардон за офф

не жалко?

Опубликовано

У нас все в штатном режиме. Меток сегодня не было, лапки подживают. Сегодня дали глистогонку. Обработали Барсом, чтобы чуть дешевле было. 

IMG_20191106_211216.jpg

Опубликовано

Короче, плакала похоже моя мечта о добре ред фоксе или стафорде. В виде второй собаки:default_lol:

Опубликовано
53 минуты назад, AlenaArtem сказал:

У нас все в штатном режиме. Меток сегодня не было, лапки подживают. Сегодня дали глистогонку. Обработали Барсом, чтобы чуть дешевле было. 

IMG_20191106_211216.jpg

Хорошо смотрятся два уголечка))

Опубликовано
10 часов назад, AlenaArtem сказал:

Короче, плакала похоже моя мечта о добре ред фоксе или стафорде. В виде второй собаки:default_lol:

можно мечтать о третьей)))

Опубликовано
51 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

можно мечтать о третьей)))

Ненене:default_lol:

Меня муж выгонит. Да я если честно пока не представляю как с двумя то справлятся. Они разные совсем, гулять одна с ними я к примеру не могу. Боюсь.

Может конечно и нормализуется все... Пока очень сложно. 

Еще и котенок этот будь он неладен. Никто не хочет брать... А мне оставлять третьей кошачьей мордой,  вообще не вариант. И так как на сумасшедших смотрят. Две кошки, две собаки, двое детей. Как муж говорит: каждой твари по паре :default_crazy:

Опубликовано
В 05.11.2019 в 14:29, pozolota сказал:

Пусть не срочно,но я бы чикнула.

+1
тут ещё: Еремин Д.А. в приватной беседе сказал, что опухоли у кобелей на этих местах в 80% случаев злокачественные. Зачем ждать, если не будете размножать ?

Опубликовано

и еще: Атоса, который выворачивался ( почти) даже из шлейки, я срочно чипировала. Вот сейчас пойдем чип на нового хозяина переписывать !
оно конечно Ростов-на Дону, про чипы могут и не знать, но лишним не будет.
*давно думаю дворикам телефон хозяина на ухе клеймить.

Опубликовано
12 часов назад, AlenaArtem сказал:

IMG_20191106_211216.jpg

Картина маслом, изумительно смотрятся!!!

Опубликовано
35 минут назад, AlenaArtem сказал:

Ненене:default_lol:

Меня муж выгонит. Да я если честно пока не представляю как с двумя то справлятся. Они разные совсем, гулять одна с ними я к примеру не могу. Боюсь.

Может конечно и нормализуется все... Пока очень сложно. 

Еще и котенок этот будь он неладен. Никто не хочет брать... А мне оставлять третьей кошачьей мордой,  вообще не вариант. И так как на сумасшедших смотрят. Две кошки, две собаки, двое детей. Как муж говорит: каждой твари по паре :default_crazy:

Ну это нормально гулять раздельно, ведь прогулка это ещё и занятия, я со своими раздельно гуляю, лабрадор отдельно, каждая прогулка отработка правильного поведения, мелочь отдельно, можно расслабиться немножко с ними проще), не представляю как вместе, слишком ответственно) 

Опубликовано
11 минут назад, Ladyss сказал:

Ну это нормально гулять раздельно, ведь прогулка это ещё и занятия,

меня хватило на 4 дня. Тяжело по времени.
Сейчас - по настроению, когда как получится. * с голденами вообще не проблема, хоть с тремя - воспитанными.
Когда и если  2-х собак гулять вместе - хотя бы одна должна быть послушна.

• Абби и Семья изменил название на БАРМАЛЕЙ, молодой черный лабрадор. Ростов-на-Дону
Опубликовано

Перепугали соседей:default_bangin:

Иду с ним, вроде даже норм идет. И тут я замечаю девочку стаффа. Месяцев 7 красотке. Барми к сожалению тоже увидел. На ошейнике душится, храпит, встает на дыбы,при этом хрюкает и орать пытается. Сосед собаку на руки и в машине закрылся.  Стыдоба... И никакие ништяки его в этот момент не интересуют. 

С моим они прекрасно ладят, нафига он так рвется к другим собакам я не знаю. Ощущение что сожрать хочет. Я бы тоже испугалась. Проверять желания нет... 

Опубликовано
1 минуту назад, AlenaArtem сказал:

Перепугали соседей:default_bangin:

Иду с ним, вроде даже норм идет. И тут я замечаю девочку стаффа. Месяцев 7 красотке. Барми к сожалению тоже увидел. На ошейнике душится, храпит, встает на дыбы,при этом хрюкает и орать пытается. Сосед собаку на руки и в машине закрылся.  Стыдоба... И никакие ништяки его в этот момент не интересуют. 

Терпение и труд. 

Может мяса сырого немного? может отвлечь?

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Может мяса сырого немного? может отвлечь?

Мясо и было... Говядина сырая и сыр. Пофиг. Вижу цель и все. 

Опубликовано
8 минут назад, AlenaArtem сказал:

нафига он так рвется к другим собакам я не знаю.

это к сожалению вольерные и цепные собаки. сидят и сидят, все, что видят - пятачок вокруг. работать с кинолог при раздражителях.

Опубликовано

Итак, вчера нам надо было уехать. На весь день. Мы были в ступоре,как это сделать?  В доме я оставлять боюсь, честно. Жилье съемное, ну нафиг. Честер не косячит как правило,  или оставляем в теплом коридоре, но там нюанс, дверь весьма хлипкая и вынести ее Бармику не составит труда. И мы решились :)))

Ответственно заявляю, он весь день спал на диване (скайп на автоответ оставляли). Ни одного косяка, умничка. 

Опубликовано

Прочитала все с самого начала, какие вы молодцы! Муж-кошатник герой! Не каждый будет за блудным по всему городу кататься в любое время дня и ночи!) Ещё раз убеждаюсь в невероятно большом количестве прекрасных людей о которых мы даже не подозреваем! Форум этот тому подтверждение! Моё уважение, вы чудесные! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...