Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Срочно нужен хозяин или передержка для лабрадора с эпилепсией

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не думаю, что он застудится в такую погоду... Ванна от него нагревается только так. :sorry: Оставила дома балкон и все возможные окна открытыми на защелках, открыла немного воду в ванной... Надеюсь, ему будет не очень жарко.

ох ждем зиму,а то на воде разоримся

Опубликовано

станет попрохладней - не буду воду оставлять, пока жара - пусть... Будем, так сказать, безответственно относиться к водоснабжению. Ну а что делать? :sorry:

Опубликовано

Девочки, какие вы все молодцы!!!

Юля, тебе отдельное спасибо за Джоя!!!

46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif

С такой хозяйкой у него ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Опубликовано

Юля! Мы с Глашей (моя собака) тоже Вас с Джоем целуем, говорим СПАСИБО и радуемся!!! Надеемся, что когда все устаканиться, может и увидимся. Мы его тоже полюбили. Фотка Джоя, где он спит у нас дома - у меня на телефоне... Валя.

Опубликовано

Cпасибо, я думаю, следующая неделя и конец этой - самое критичное время...

Я пока писать буду мало, чтобы не сглазить, но буду держать в курсе...

Опубликовано
Cпасибо, я думаю, следующая неделя и конец этой - самое критичное время...

Я пока писать буду мало, чтобы не сглазить, но буду держать в курсе...

гулять,играть и кушать,

а про время критичное ты правильно думаешь,от трех дней до недели,ночью он же не скулил

Опубликовано

скулить он перестал уже после вечерней прогулки - я думаю, он больше на улицу хотел, чем по любому другому поводу нервничал...

Опубликовано
скулить он перестал уже после вечерней прогулки - я думаю, он больше на улицу хотел, чем по любому другому поводу нервничал...

может и так,раньше не скуоил,для прогулок и еды режим нужен хотя бы + - один час,а скулеж,ну его...

Опубликовано

По результатам биохимии у Джоя не очень хорошо с кальцием и печенью дела обстоят. Ряд лекарств по назначению я уже купила, осталось лекарство Тигретол, это антиконвульсант. У меня есть ощущение, что он продается по рецепту, Света считает, что сможет купить его где-то на Кутузовском в понедельник, может быть, кто-то может помочь раньше? Если вы уверены, что Тигретол продается без рецепта - напишите, я тогда сама вечером или завтра днем попробую его купить.

Опубликовано

Только что смогла зайти и прочитать новости. Юля, Света, Валя, большое ВАМ человеческое СПАСИБО! Верю, что у Джоя теперь все будет хорошо, а ещё я верю, что ничего не бывает просто так и в то, что это кто-то наверху так распорядился, чтобы Джойка попал именно к Юле.

Опубликовано
По результатам биохимии у Джоя не очень хорошо с кальцием и печенью дела обстоят. Ряд лекарств по назначению я уже купила, осталось лекарство Тигретол, это антиконвульсант. У меня есть ощущение, что он продается по рецепту, Света считает, что сможет купить его где-то на Кутузовском в понедельник, может быть, кто-то может помочь раньше? Если вы уверены, что Тигретол продается без рецепта - напишите, я тогда сама вечером или завтра днем попробую его купить.

У меня есть пачка дома! Таблетки. Могу отдать!

Они продаются ТОЛЬКО по рецепту!

Юля, пишите в личку, я готова отдать, что у меня есть!

Опубликовано

Юля, если возникнут сложности с деньгами на покупку лекарств для Джоя, пишите на форум. Я думаю форумчане скинуться, кто сколько сможет.

Опубликовано

NAD@GREY, спасибо, сложностей с деньгами пока нет, есть сложности с приобретением тех лекарств, которые по рецепту продаются...

Опубликовано
а ещё я верю, что ничего не бывает просто так и в то, что это кто-то наверху так распорядился, чтобы Джойка попал именно к Юле.

тоже думаю так,Юля живет почти на той же улице на которой живут люди забиравшие Джоя раньше(просто Джой не доехал до нужного места),у Юли день рождения 13.09 а у Джоя 14.09,Юля спакойная,а Джой егоза и у Юли машина цветом как Джой - апельсиновая. :sorry:

Опубликовано
тоже думаю так,Юля живет почти на той же улице на которой живут люди забиравшие Джоя раньше(просто Джой не доехал до нужного места),у Юли день рождения 13.09 а у Джоя 14.09,Юля спакойная,а Джой егоза и у Юли машина цветом как Джой - апельсиновая. :sorry:

Светочка, как же Джою повезло, что ты его забрала и не дала погибнуть!

Спасибо огромное тебе и всем помощникам, которые помогли Свете!!!

Юля, низкий Вам поклон за мальчика, обязательно пишите новости.

Вы все ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!

Опубликовано
У меня есть пачка дома! Таблетки. Могу отдать!

Они продаются ТОЛЬКО по рецепту!

Юля, пишите в личку, я готова отдать, что у меня есть!

Спасибо большое за лекарство!

Опубликовано
Спасибо большое за лекарство!

Пожалуйста! :sclerosis:

Юля! Как прошли выходные? Ещё фотки есть?

Опубликовано

Есть. :sclerosis:

joy5.jpg

joy6.jpg

Выходные прошли хорошо, соб нагулялся вволю. Во вторник пойдем делать узи, рентгены (позвоночника и повторно сердце/легкие) и, может быть, энцефалограмму.

Опубликовано

Юля, доброе уторо! Спасибо, что вывесила фотки. Джойка - красавец, видно, что жизнь у него налаживается, глазки веселеют. Посмотрела на него и настроение сразу поднялось. Спасибо еще раз!

Опубликовано

Красавец! :sclerosis: Всё будет хорошо!

Юля - умничка! Вы с Джоем нашли друг друга! :sclerosis:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...