СветланаА Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 ............................................................. 1
Юля и Маруся Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Светлая память......... соболезную родным и близким......... 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Соболезную родным и близким......... 1
wina Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Отпевание и прощание с Жанетой в субботу, в траурном зале Боткинской больницы ( около церкви), угол ул. Поликарпова и 2 Боткинского проезда. Москва, 2-й Боткинский пр-д, 5, корп. 33 Когда будет известно время - напишу. Хоронить будут в Солнечногорске, скорее всего. Спойлер Все, что собрано + пенсия Жанеты, передала родным. ( 41.500) Оплатили гроб, машину до С-горска. Боюсь, что на кладбищениские расходы не хватит, туда Сергей ( муж) поедет завтра, буду знать. Пришли 5000 от Лены и Барни. Я бы подождала до завтра. Еще надо 6000 за отпевание. Хочется заказать венок " от друзей ретриверов" или просто " от друзей" или "от форумчан". Рой останется у меня. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем wina 6 21 2
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Была в храме, написала и подала записочку за новопреставленную Иоанну...............поставила свечи и просила Николая Чудотворца быть милостивым к нашей Жанетте............ Не могу я никак поверить, что ее больше нет.................. звучит ее голос из телефона................. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Анна Рудня 4 4
wina Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Что еще сказать... она хотела обязательно написать про свой опыт на специализированных форумах другим людям, чтобы не боялись таких нейро-операций. Я и напишу наверное. Хирурги отработали чисто, - организм не справился... и еще ... Ройка почувствовал. Залез сегодня под утро ко мне на кровать. До этого ко мне никогда не залезал, а к Жанне - всегда. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем wina 5 13 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Лена, спасибо Вам. Я ничего не писала. Жанетту не знала, но следила за темой. Но сегодня плакала. Очень жаль, что не сложилось. Очень (( венок от форума хорошо. Все переживали.. 1 2
wina Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 А хорошие фотографии ее есть у кого-нибудь ? или ссылку на тему ( в архиве вроде) дайте, а ?
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 20 минут назад, wina сказал: Хирурги отработали чисто, - организм не справился... Лен, это характер опухоли такой, с ней невозможно справиться. Так что никто не виноват, это сбой такой бывает в организме, когда клетки мозга начинают изменяться. Вырезаешь, а они всё равно изменяются, поэтому этот вид такой агрессивный. И развиться может за два-три месяца, ураганно. Лена, спасибо! Вы очень мужественный человек и настоящий друг! 2 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Лена, отправила 1 тыс в память о Жаннете. Пригодятся на расходы 4
wina Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Отчет 19.12. Спасибо, друзья! Спойлер +5000 от Лены и Барни+ 6000 от SVOR на отпевание - заплачу завтра +1000 от Ольги и Огонёк * не знаю, всё перевести Юле ( потому что их представления о стоимости похорон, мне кажется, устарели... в Химках с нас зах) они тоже выгребли все у себя, что было или оставить хотя бы немножко на венок ( завтра посмотрю сколько стоят) Надпись на ленте какую сделать ? от друзей от друзей - собачников от друзей с РРК от друзей - любителей ретриверов от друзей и их ретриверов ваши варианты мне нравится 1 и последняя * думала , что помянуть Спойлер можно у меня дома, это 15 минут от Боткинской - тем, кто не поедет в Солнечногорск. Но я-то сама поеду...Можно на 9 дней собраться у нас, это 27-е декабря Изменено 19 декабря, 2019 пользователем wina
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, wina сказал: Отчет 19.12. Спасибо, друзья! Скрыть контент +5000 от Лены и Барни+ 6000 от SVOR на отпевание - заплачу завтра +1000 от Ольги и Огонёк * не знаю, всё перевести Юле ( потому что их представления о стоимости похорон, мне кажется, устарели... в Химках с нас зах) они тоже выгребли все у себя, что было или оставить хотя бы немножко на венок ( завтра посмотрю сколько стоят) Надпись на ленте какую сделать ? от друзей от друзей - собачников от друзей с РРК от друзей - любителей ретриверов от друзей и их ретриверов ваши варианты мне нравится 1 и последняя от многочисленных друзей-ретривероводов от друзей-ретривероводов Не? 1
Таня с Тодой Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, wina сказал: Отчет 19.12. Спасибо, друзья! Показать контент +5000 от Лены и Барни+ 6000 от SVOR на отпевание - заплачу завтра +1000 от Ольги и Огонёк * не знаю, всё перевести Юле ( потому что их представления о стоимости похорон, мне кажется, устарели... в Химках с нас зах) они тоже выгребли все у себя, что было или оставить хотя бы немножко на венок ( завтра посмотрю сколько стоят) Надпись на ленте какую сделать ? от друзей от друзей - собачников от друзей с РРК от друзей - любителей ретриверов от друзей и их ретриверов ваши варианты мне нравится 1 и последняя * думала , что помянуть Показать контент можно у меня дома, это 15 минут от Боткинской - тем, кто не поедет в Солнечногорск. Но я-то сама поеду...Можно на 9 дней собраться у нас, это 27-е декабря Лен, от друзей и их ретриверов. 6
Таня с Тодой Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Светлая память Жанетте...Такая стойкая, жизнерадостная, яркая, такой и запомню.... Лена, ты....человечище, низкий поклон за все что ты делала и делаешь. 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, wina сказал: от друзей и их ретриверов Она так радовалась за всех, переживала. Посмотрите ее темы - ничего про себя,только за других! Светлый человек... 4 5
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Она так радовалась за всех, переживала. Посмотрите ее темы - ничего про себя,только за других! Светлый человек...Марина, сейчас перечитывала ее темы. Пыталась фото найти. А она только о других всегда... О себе ни слова..... Очень хорошая была... Хоть и не знала лично... Все ждали чуда. Я не могу поверить что так быстро... Почему? Вроде операция успешная была, вроде говорили ,что опухоль не вросла куда не надо... На понимаю... Не принимаю.... Ройка.... Хорошо, что у него есть семья. Царствие небесное......Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 3 1
*vikka* Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, сейчас перечитывала ее темы. Пыталась фото найти. А она только о других всегда... О себе ни слова..... Очень хорошая была... Хоть и не знала лично... Все ждали чуда. Я не могу поверить что так быстро... Почему? Вроде операция успешная была, вроде говорили ,что опухоль не вросла куда не надо... На понимаю... Не принимаю.... Ройка.... Хорошо, что у него есть семья. Царствие небесное...... Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk И я не могу принять..... Очень стремительный уход. Очень. Но... Человек предполагает, а Бог располагает! Очень тяжело. Жанночка..... Лен, хорошо, что Ройка с тобой! ......................... 1 3
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Царствие небесное новопреставленной рабе божией Иоанне.... Соболезную от всего сердца родным и друзьям.... 2
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 ........................................................ 2
wina Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, сейчас перечитывала ее темы. а ссылки в сообщении дайте, а ? у меня есть одно ее фото, стриженой, до операции. Веселое, но она не хотела, чтобы его выкладывали. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем wina 2
wina Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, *vikka* сказал: И я не могу принять..... Очень стремительный уход. Очень. Но... Человек предполагает, а Бог располагает! Очень тяжело. Жанночка..... Лен, хорошо, что Ройка с тобой! ......................... - мы пытались переиграть судьбу, не получилось - Ройка - похудевший ( но еще надо), свежеподстриженный, сегодня ( отменять не стала) - шлет вам всем привет. Вчера Сергей заезжал, - Ройка зайку сделал - а Сергей перед ним на корточках - и Рой лапы ему на плечи положил и лизал... так нежно,... смотреть не стала, отвернулась... *** с деньгами - никуда не перевожу, жду, что скажет Сергей по поводу кладбища, может, наличные повезу туда, может, переведу Изменено 19 декабря, 2019 пользователем wina 6 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Светлая память... (Это аватарка из вотсап) Лена @wina, все Жанночкины сообщения можно посмотреть в ее профиле,в активности. 8 8
Elena&Macintosh Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Как иногда хрупка человеческая жизнь... Светлая память..... 1
Матисон Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светлая память... (Это аватарка из вотсап) И у меня только такая. Зато какая светлая))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти