Janeta & Roi Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, Janeta & Roi сказал: И еще прикол, СМС ТОЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ НЕТ, Т.Т НАДО ПРОПИСЫВАТЬ ГДЕ ТО ЧТОТО Сброшу инфу себе не по теме, на случай невозможности поиска, сорри стоит проверить настройки SMS-центра, где указываются номера операторов. Если у вас MIUI 8 — переходим в Настройки > Системные приложения > Сообщения > Дополнительно > Служба коротких сообщений (SMSC) В MIUI 9 — Настройки > Системные приложения > Сообщения >Расширенные настройки > Номер SMS центра Номера операторов в России: Yota — +79585370690 Beeline — +79037011111 МТС — +79168999100 Мегафон — +79202909090 Теле2 — +79043490000 спасибо, за понимание
Janeta & Roi Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 В 17.10.2019 в 23:33, wina сказал: Все получится! Рой обещает. Он постарается! Вы правы насчёт нейро и кардио в одном флаконе. Это Склиф и Боткинская. Про 1 понятно, ждём МРТ до 7 Ноя ( красный день календаря день 7 ноября. Про 2 разузнаю. А мы здесь похожи! Не мытые, не стриженые 8 3
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Жанна, redme 7 хороший телефон. Надо просто зарегистрировать учётную запись Включитесь))) 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Жанна, redme 7 хороший телефон. Надо просто зарегистрировать учётную запись Включитесь))) спасибо, отличная инфа, а то я загрустила- куда девать, кому давать А еще пультик нашелся давно потеряный - это наверняка хороший знак. форум, как лучик солнца и надежды Спасибо всем! 4
Janeta & Roi Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Девы, опять не потеме, но по делу --- Приудачном случае был куплен зимний комбез (вот и не нужен от нам, мы только от дикого дождя носим, и то по неодходимости, нет времени сушить собаку. Давно собиралась предложить, потеряхам, или старичку. Если Лена не против, я ей передам в Москву, а вы уж разберитесь, кому. Интересно, Иринка Матиссон искала большой - нашла?? (лишние одежки хранить не где, у нас всем по шкафу) Ой, и к слову, Света Свор, отдам твоим Канину, не доверяю своим домашним, перекормят. Потом, по надобности куплю. Сейчас держать дома это опасно. Ройка у меня это обожает, и все думают, что это лакомство. Когти на Ура с *вкусняшкой* стрижет - только - таблетку хочешь?! -скачет как лось, на кровать, лапки подает. 3
wina Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) тсссссссссссссссссссс.... шёпотом - ура. Нейрохирурги в СКЛИФ`е Жанетту возьмут. тихо-тихо шёпотом - ура! а почему шёпотом - завтра показываем все документы по сердцу анестезиологу. А это серьёзно. Форумчане, пожелайте удачи! Просите любые высшие силы помочь, помощь нужна. пусть всё получится! сначала завтра. И потом и после.крёстное имя Иоанна Изменено 22 октября, 2019 пользователем wina 2 16
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 @@@@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 тсссссссссссссссссссс.... шёпотом - ура. Нейрохирурги в СКЛИФ`е Жанетту возьмут. тихо-тихо шёпотом - ура! а почему шёпотом - завтра показываем все документы по сердцу анестезиологу. А это серьёзно. Форумчане, пожелайте удачи! Просите любые высшие силы помочь, помощь нужна. пусть всё получится! сначала завтра. И потом и после.крёстное имя Иоанна @@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, wina сказал: тсссссссссссссссссссс.... шёпотом - ура. Нейрохирурги в СКЛИФ`е Жанетту возьмут. тихо-тихо шёпотом - ура! а почему шёпотом - завтра показываем все документы по сердцу анестезиологу. А это серьёзно. Форумчане, пожелайте удачи! Просите любые высшие силы помочь, помощь нужна. пусть всё получится! сначала завтра. И потом и после.крёстное имя Иоанна Лена, просто к сведению, моя знакомая написала мне, что если нельзя делать мрт, то можно сделать ПЭТ КТ. Выявляет и определяет злокачественность опухоли даже на нулевой стадии, когда еще даже опухоли толком нет, только клетки разрозненные. В Герцена точно делают! Если бы квоту выбить, они выбивали через направление онколога из поликлиники. Подруге не могли сделать мрт и делали именно ПЭТ КТ. Жанетта, всё будет хорошо, я уверенна!!!! Здоровья!!! 2 1
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Пусть будет грамотный и хороший анестезиолог. Сейчас это важно. Именно он будет решать возможность проведения операции. 3
wina Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 про ПЭТ КТ я пыталась спросить в Склифе., не дали по сути. Видела, что ее делают на Рублевке. Что сказали - что мрт точнее определяет размеры опухоли, и помогает выявить совсем мелкие пятна, если они есть.
wina Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 35 минут назад, Елена и Изар сказал: Пусть будет грамотный и хороший анестезиолог. Сейчас это важно. Именно он будет решать возможность проведения операции. Попросите Высшие Силы, пожалуйста! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Просим конечно))) Все будет хорошо))) 1
Лотик Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Не переживайте, пожалуйста, в Склифе есть своя лаборатория ПЭТ и КТ. Они сделают всё, что нужно, проведут все необходимые обследования, прежде чем приступить к операции.)) Лена, спасибо тебе за такую неоценимую помощь и поддержку Жанетте! Низкий тебе поклон!))) Всё будет хорошо! Просим и верим... 4 2
Janeta & Roi Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Боженька, дай Лене сил и терпения , умоляю, всей душой! А не подведу, не сомневайтесь 5
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Жанна, все будет хорошо, я уверена! Сил тебе побольше. И верь в себя. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Просто пожелаем удачи,веры в себя и ЗДОРОВЬЯ!!!! Жанеточка,все будет хорошо! @@@@@@ 2
*vikka* Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, wina сказал: Попросите Высшие Силы, пожалуйста! Лен, я писала выше. Была в трех храмах трех городов КМВ. В том числе в том, где хранится большая часть мощей Матроны Московской (храм строился специально для этого!). Во всех трех храмах заказала разные требы о здравии Иоанны(нашей Жанночки). У меня еще в плане два больших храма. Я очень верю, что общими усилиями и с помощью Бога, Жаннета выздровеет! Молюсь. Изменено 22 октября, 2019 пользователем *vikka* 1 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 5 часов назад, wina сказал: тсссссссссссссссссссс.... шёпотом - ура. Нейрохирурги в СКЛИФ`е Жанетту возьмут. тихо-тихо шёпотом - ура! а почему шёпотом - завтра показываем все документы по сердцу анестезиологу. А это серьёзно. Форумчане, пожелайте удачи! Просите любые высшие силы помочь, помощь нужна. пусть всё получится! сначала завтра. И потом и после.крёстное имя Иоанна Просим)))) зажализавязали @@@@@@ 1
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: Боженька, дай Лене сил и терпения , умоляю, всей душой! А не подведу, не сомневайтесь А чё Лене , она весь форум на уши поставила. а Жанне? "Утонешь, домой не приходи" Изменено 22 октября, 2019 пользователем Елена и Изар 1 2
wina Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Елена и Изар сказал: А чё Лене , она весь форум на уши поставила. а Жанне? "Утонешь, домой не приходи" нет, пока еще нет. Если понадобится - вот тогда да, начнётся такоээээ... Жанусь, стопудов- "Утонешь- домой не приходи!" Ты боец, красавица. Держись, прорвёмся! Изменено 22 октября, 2019 пользователем wina 4
wina Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Форумчане. Мат.помощь пока не собираем. Только моральную!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти