ЕленаФРики Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Devushka сказал: Советы - всегда хорошо! Вопрос - как выбрать правильный? К вопросу о... Летом с собакой ездила в ветеринарку- чистили ушки...коготочки резали. Взвешивались. Ветеринар(или ассистент) сказала вам надо похудеть..32 кг для суки лабрадора много, ваш идеальный вес 14 кг!!! Я ее спросила- Вы ничего не путаете?? 14 кг для лабра просто не бывает. Нет нет..14 кг у лабров хороший вес...Ну не знает она породу...мне что послушать ее совета и последовать ему?? Не прохожий же сказал... я понимаю, что три кг надо точно сбросить ...но не до 14 же. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики 1 4 3
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: К вопросу о... Летом с собакой ездила в ветеринарку- чистили ушки...коготочки резали. Взвешивались. Ветеринар(или ассистент) сказала вам надо похудеть..32 кг для суки лабрадора много, ваш идеальный вес 14 кг!!! Я ее спросила- Вы ничего не путаете?? 14 кг для лабра просто не бывает. Нет нет..14 кг у лабров хороший вес...Ну не знает она породу...мне что послушать ее совета и последовать ему?? Не прохожий же сказал... я понимаю, что три кг надо точно сбросить ...но не до 14 же. Самое страшное, что вот кто то ее послушает и будет худить, это же трЭш полный Ну доХтор же сказал етиху матиху 2 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Самое страшное, что вот кто то ее послушает и будет худить, это же трЭш полный Ну доХтор же сказал етиху матиху Конечно...причем доктор внимательный..но,совершенно не понимающий- кто у вас..лабр или такса. Ну не породники они. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, ЕленаФРики сказал: Конечно...причем доктор внимательный..но,совершенно не понимающий- кто у вас..лабр или такса. Ну не породники они. Это соответствует суке уиппета Кстати вот о мисочках, моя старшая может есть только на подставке, а то почему-то давится Собака-кривака 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: моя старшая может есть только на подставке, а то почему-то давится так ей с пола с земли- ты ж категорически запретила..вот и результат 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 О подставках: мы тоже едим на подставке, но не от страха горбов/крыльев и т.д., а просто если миска с водой будет не зафиксирована, то Варя засовывает в нее лапы, выплескивает воду и катается лапы-в-миске по всей квартире) 6 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Наталья и Варя сказал: О подставках: мы тоже едим на подставке, но не от страха горбов/крыльев и т.д., а просто если миска с водой будет не зафиксирована, то Варя засовывает в нее лапы, выплескивает воду и катается лапы-в-миске по всей квартире) ну вот, лишила мамка такой радости дитя 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну вот, лишила мамка такой радости дитя Да вообще я мать-ехидна: все, что хоть как-то дома интересно - всё нельзя) 4
Anstel Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Старое, как мир, правило интернета и вообще любого общества: хочешь получить советы, как сделать правильно - начни с рассказа о том, как ты делаешь неправильно. Абсолютно в любом обсуждении больше всего советов будет там, где "зачинщик" вызовет приступ возмущения своими неправильными действиями. И наоборот: тот, кто имеет представление о том, как должно быть, получит минимум интереса в свою сторону. Странно, что эти простые истины недоступны многим взрослым людям. Из темы в тему одно и то же: кто-то "кидает кость", описав наиглупейшие идеи, получает кучу советов вперемешку с издевками и обижается. На что? На неумение читать и думать, прежде чем что-то ляпнуть незнакомым людям? Кстати, это сообщение в теме тоже резонанса не вызовет, потому что не найдется несогласных, скорей всего) Но вдруг кто из "обиженных" прочтет и задумается, почему так вышло. 7
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) В 13.11.2019 в 07:44, Оливка ЮД сказал: Елена в принципе права, что ставит под сомнение и уточняет некоторые моменты (стойка, кормление с рук), потому что ну с чего бы ей не верить ветеринару и заводчику, а сразу верить посторонним людям с форума и принимать все их слова за чистую монету? Даже если она сама пришла за советом, это же не значит, что все советы тут правильные. Иначе бы она уже пошла и вернула щенка заводчику))) раз уж тут так посоветовали А форумчане заводятся и встают в позу "как так неблагодарная нас не слушает, ишь"... и растет снежный ком взаимного обмена... ну я так это вижу) Прочитала первый пост и .... финал фейеричный, конечно. Не надо верить сразу) Всего лишь поинтересуйся тем, кто тебе советует. Потрать свое время на это, а не на ответы обидевшим, токсичным, не понявшим тебя и пр. На реальный опыт и конструктив. На "правилтных" хоть и "холодных"))) почерпни бесплатно! знаний!! Тему Ани с Бондом, Вари, и др, все есть на форуме, не обязательно читать всю тему. Хотя бы последние страницы. У советчиков все более чем супер с их собаками. Ни горбов, ни агрессии, и к ветеринарам и к кинологам ходят, к нормальным. То есть не просто советуют, а следуя этим советам прекрасно существуют чего и автору пожелали. Это опыт. Люди пришли, откликнулись, потратили свое время и нервы уговаривая. Им вот нечего делать больше, как специально "топить" автора? Слушай , читай, делай... Что не нравится, пропускай. Что смущает уточняй. Что помогло, благодари. Искренне не понимаю обидок автора. Мы все разные, тон и пр. Чай не шешнадцать автору, чтоб губки надувать. Автор, посмотрите тему Анны, там как раз сейчас восспитание щенка в полном разгаре. И результат уже воспитанного Бондика. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем ostorozno 5 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Автор, посмотрите тему Анны, там как раз сейчас восспитание щенка в полном разгаре. И результат уже воспитанного Бондика. Кстати, у моего щенка тоже "агрессия", к чужим собакам в частности, с миской прошли этап, ттт)) 4
ms.anutasi Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 10:22, Elena&ryzhulya сказал: Страшно было видеть морду щеночка, злобно оскалившегося на меня( я напугана. Если б я не отдернула руки, он бы точно прокусил их до крови и несколько раз. Все же прислушайтесь советов, про грамотного кинолога, который в первую очередь Вам "прочистит мозги" и научит как правильно не только работать с собакой и чувствовать собаку, и возможно ваши страхи сами подкорректируются. Вы знаете, это не нормально пугаться так 2 месячного щенка как вы пишите, значит у вас фобия боязни собак, возможно с детства. И как кто то тут заметил, во многих случаях это заканчивается не очень хорошо со временем. У меня дома 2 недоовчарки 3 месяцев и взрослая сука, и если б от каждого рыка вся семья на кровать прыгала это был бы филиал Кащенко. Учу, договариваемся, в каких случаях игнорирую и переключаю и это нормальный процесс дрессировки собак. Вам действительно нужен кто покажет на пальцах как надо. В 12.11.2019 в 10:22, Elena&ryzhulya сказал: Любую еду могла всегда забрать из его пасти, миску забрать и снова поставить и т.д., вот это до сих пор не могу понять в чем сакральный смысл сих действий? Положила еду (пальцем там же потрогала если надо), поставила миску, убрала пустую миску. Вот чего туда лезть руками? В 12.11.2019 в 10:22, Elena&ryzhulya сказал: Думала, у голденов агрессии не бывает. Голден это собака, такая же как и другие это собака в первую очередь, с зубами, лапами и хвостом. Она рычит, лает, не слушается итд. В 12.11.2019 в 10:22, Elena&ryzhulya сказал: А если нужно будет что-то отнять? что бы не отнимать надо учить не подбирать В 12.11.2019 в 10:22, Elena&ryzhulya сказал: Вчера вечером была вторая прививка, включая от бешенства, это может быть как-то связано? никак не связано. В общем выдохните, выходите из шока и звоните инструктору и все у вас получится
ms.anutasi Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, у моего щенка тоже "агрессия", к чужим собакам в частности да у всех есть свои бзики, живые существа как никак 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, ms.anutasi сказал: да у всех есть свои бзики, живые существа как никак У меня щен фт линий, у него таракашки свои да)) Но никакого криминала, да и я рыков и зубов своих собак не боюсь))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 У меня щен фт линий, у него таракашки свои да)) Но никакого криминала, да и я рыков и зубов своих собак не боюсь))) Меня в этом плане Юля Каратовна радует[emoji38] на выездах Карат всех достаёт с пуллером, подходит, пихает кольцо и рычит. «Новички»-несобачники всегда пугаются[emoji38] «Юля! Он рычит!» на это она всегда со спокойствием буддистского монаха отвечает: «ну порычи на него в ответ»[emoji38] 12
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Меня в этом плане Юля Каратовна радует на выездах Карат всех достаёт с пуллером, подходит, пихает кольцо и рычит. «Новички»-несобачники всегда пугаются «Юля! Он рычит!» на это она всегда со спокойствием буддистского монаха отвечает: «ну порычи на него в ответ» В моей теме есть видео, как Риччи играет в большой мяч, там такие рыки, что соседи думают у нас на участке волкодав, а это всего то навсего лабрадор играет в мячик 6
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Елена, ТС, это Карат То есть вот на него надо зарычать да? Етить колотить 6
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: То есть вот на него надо зарычать да? Етить колотить Ага и чем страшнее будешь рычать, тем веселее 6
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ага и чем страшнее будешь рычать, тем веселее Главное в этот момент не наделать чего нить другого) А так водолазы конечно те еще плюхи 3
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Главное в этот момент не наделать чего нить другого) А так водолазы конечно те еще плюхи При фанатах породы не называй нюшку водолазом а то выслушаешь лекцию на тему «водолазку дома забыл» и краткий экскурс в историю породы 5
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: При фанатах породы не называй нюшку водолазом а то выслушаешь лекцию на тему «водолазку дома забыл» и краткий экскурс в историю породы пошла гуглить краткий экскурс
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Хоспидя, пока выговоришь Ньюфаундленд язык сломаешь Водолаз кароч 4
ms.anutasi Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 часов назад, ЕленаФРики сказал: Ветеринар(или ассистент) сказала вам надо похудеть.. Офф. Ветеринары вообще отдельная песТня. Водила на прививку щенков. У одной уши стоят, у другой одно стоит, другое еще висит (немецкая овчарка, что бы не пугались). Врач или кто там тычит пальцем, глаза большие - что с ней? А что, говорю с ней? У нее ухо висит!!!!! Ну, говорю еще не встало. а что? Как что, это же может быть неврологическое что-то))))))))))) У меня аж до истерики дошло, говорю девушка, давайте без неврологического обойдемся, ставьте прививку и мы пойдем, даю честное слово, ухо через неделю встанет, или вы всю жизнь думали, что они уже со стоячими ушами рождаются?)) 1 12
Босс Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 14 часов назад, Devushka сказал: Советы - всегда хорошо! Вопрос - как выбрать правильный? На картинке неправильное положение-там миска не на уровне локтя, она на уровне груди-потому и написано неправильно так кормить. Это очень высокий уровень. Миска должна быть не выше локтей 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти