Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А мы к вам хотим Вера, сначала съедим твоё, потом стройными рядами к Ольге))
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Замечательные женские штучки... Ароматизированные свечи... Поленчик... Пледик... Вкусности заморские... А какой брелочек... - там мисочка с косточкой... мммм она меня просто очаровала...
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: За наш АДМ!!! Это бесценно!!! хотя я участвую в АДМ только второй раз, но мне кажется, что в этом году он особенно волшебный, Добрый и чудесный
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Наталья&Дора сказал: хотя я участвую в АДМ только второй раз, но мне кажется, что в этом году он особенно волшебный, Добрый и чудесный в этом году тусовка получилась)))
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, сначала съедим твоё, потом стройными рядами к Ольге)) Полностью поддерживаю!!!
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Подтверждаю! Как не участник этого года. Мысленно в вами, наблюдаю читаю и радуюсь! Спасибо за настроение! Отдельное спасибо Лине! 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: хотя я участвую в АДМ только второй раз, но мне кажется, что в этом году он особенно волшебный, Добрый и чудесный
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Мои довольные мальчишки! а корни зажала? там еще аорта сушеная говяжья)))
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А Артёму, сыночку, любителю неполезностей подарочек от Эльфа... Только батончик съеден уже был к моему приезду! Собачка статуэточка - очень добрая, позитивная, милая... Мы все в восторге.... Мама себе выбрала чай с мышкой.... Муж пошёл за пивом...ца-ца)) Оля, спасибо огромное! Настоящий праздник у нас теперь!!!
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Наталья&Дора сказал: хотя я участвую в АДМ только второй раз, но мне кажется, что в этом году он особенно волшебный, Добрый и чудесный Я тоже второй раз!!! Этот АДМ реально круче!!! Тут как будто семья!!! @Lina-Lina не бросайте нас))) мы Вам безумно благодарны!!!! 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: в этом году тусовка получилась))) Точно! Прям вот лучше и не скажешь
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Пока кто то потчует или нухает рыбку Я ем ириску как в детстве, которая без зубов и пломб могла оставить
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Не Салехард, однозначно НЭ Салехард
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: валенки не вижу Да! В валенках сыночек уже гулять пошёл... ))) Повесил в своей комнате.... На зеркале...
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Лайки кончились как всегда на самом интересном месте)) Я первый раз в АДМ, и я попала в сказку. Искреннюю и взаправдашнюю. Спасибо всем!
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ох, девочки, как же не хочется с вами со всеми расставаться... давайте полным составом в Анонимный Кавалер!
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: А Артёму, сыночку, любителю неполезностей подарочек от Эльфа... Только батончик съеден уже был к моему приезду! Собачка статуэточка - очень добрая, позитивная, милая... Мы все в восторге.... Мама себе выбрала чай с мышкой.... Муж пошёл за пивом...ца-ца)) Оля, спасибо огромное! Настоящий праздник у нас теперь!!! Маша моя делала открытку сама, рукодельничала. И Артему положила сюрприз, оказывается, ещеи послание написала
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лайки кончились как всегда на самом интересном месте)) Я первый раз в АДМ, и я попала в сказку. Искреннюю и взаправдашнюю. Спасибо всем! И вам Екатерина спасибо!!! Вы тоже очень хороший человек!!!
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну вот, осталось дождаться, какая рыбка понравилась))) (Вера, я ее подписывала)))) Вяленая, копченая или колодка) 13 минут назад, Лотик сказал: Муж пошёл за пивом...ца-ца)) а носки??? Носки не дошли что ли? Ты ж специально просила мужу носки и только носки вот и минус 150 грамм ____________ нашла на фото носки) значит, все-таки рыба усохла
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Эту сказку мы делаем сами... а значит, мы все маленькие волшебники..... Спасибо всем вам! 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Маша моя делала открытку сама, рукодельничала. И Артему положила сюрприз, оказывается, ещеи послание написала Да... Я думала это ты написала... Так по взрослому, что мол, я знаю, что ты ешь всякие вредности, а я вот решила тебе дать полезность.... Его очень улыбнуло и полезность сметелил в один момент.... Спасибо Маше. А открыточка вообще волшебная, м кружавчиком.... Мы очень тронуты... Спасибо.
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот, осталось дождаться, какая рыбка понравилась))) (Вера, я ее подписывала)))) Вяленая, копченая или колодка) а носки??? Носки не дошли что ли? Ты ж специально просила мужу носки и только носки вот и минус 150 грамм Носки дошли, три пары.... Сынок положил на свою полочку... Сейчас достала, чтобы обнародовать! Вот.
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Носки дошли, три пары.... Сынок положил на свою полочку... Сейчас достала, чтобы обнародовать! Вот. у мужа очень большой размер ноги.... ему нужны носища... Ой....ну вообщем все поняли....
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ох, девочки, как же не хочется с вами со всеми расставаться... давайте полным составом в Анонимный Кавалер! А я сегодня не удержалась и кое-что прикупила для своей дамы и кое-что заказала...походу это неизлечимо уже...
AlenaArtem Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Как же здорово! Спасибо всем за настроение! Это и правда волшебство)) Уже готовлюсь к Кавалеру)))) Мужа попросила купить коробку - его выражение.
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Носки дошли, три пары.... Сынок положил на свою полочку... Сейчас достала, чтобы обнародовать! Вот. Все-таки папа только с рыбой остался)))) ___________ Вообще, конечно, очень переживательная посылка вышла. Весь АДМ следил за рыбой и переживал как за свою ! Спасибо всем большое - 12 дней вместо обещанных 2 дней шла посылка. И пришла как положено - ближе к новому году! Пойду, тоже себе стаканчик налью - расслаблюсь Девочки, приезжайте - у нас и зима, и рыба, и оленина - все есть для счастья! Если Нина еще сидр привезет - будет еще круче
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я участвую первый раз. Не знаю какого оно было раньше, но читая темы прошлых лет, проникаешься волшебным настроением, праздником, душевностью.... Думаю, что этот выпуск Деда Мороза тоже будет долго-долго хранить и нести теплоту и радость его участникам и читателям..... Спасибо вам, друзья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.