Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Рудня! Аня, не могу ржу ..... Никогда не смеялась над твоей фамилией, а сейчас прям разрывает от смеха.....))) Конечно люблю вас всех, а вот Рудню больше всех! Рыбу употребляли? Галлюцинации не начались? Что-то рано такая знакомая фамилия вызывает истерику Беспокоимся
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, Лотик сказал: Екатерина, ... Вы конечно долго думали, чтобы пошутить! Но получилось очень смешно!!! Вера, ни в коем разе не хотела тебя обидеть
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вера, ни в коем разе не хотела тебя обидеть Катя, я не обиделась... Ты вообще представляешь меня обиженной...??? Мне правда очень понравилась шутка! Скажу по секрету, про лоток я тоже думала как про подсказку.... Правда во время остановила свою нездоровую фантазию..... Люблю тебя.
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Катя, я не обиделась... Ты вообще представляешь меня обиженной...??? Мне правда очень понравилась шутка! Скажу по секрету, про лоток я тоже думала как про подсказку.... Правда во время остановила свою нездоровую фантазию..... Люблю тебя. Взаимно!
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А тут опять гульба и дым коромыслом))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: А тут опять гульба и дым коромыслом)))) Уже спать расходятся, задержались Вы
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Уже спать расходятся, задержались Вы Я присутствовала))) но тихонечко)))) а потом не вынесла душа поэта...))))))
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Лотик сказал: Рудня! Аня, не могу ржу ..... Никогда не смеялась над твоей фамилией, а сейчас прям разрывает от смеха.....))) Конечно люблю вас всех, а вот Рудню больше всех! Фамилия у меня другая, это школьное, так одноклассники, сокращённо от фамилии Рудниченко, звали
Faza Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 21.12.2019 в 15:22, Faza сказал: Дедушка, рыбку убрала пока в холодильник. Кушать буду через пару дней, жду приезда любителя рыбки)) вдвоём слопаем))) Дедушка, рыбка съедена. Вкуснююююющая!!! Ценитель тоже оценил))) и вообще все оценили. Наливочка целааааа!))) Нетронута!!!))))
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Вчера замоталась, вечером не успела почитать форум. С утра налила себе кофе, села читать - так хохотала, что подавилась кофе + разбудила мужа и собаку:)) Ребята, вы потрясающие!
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Про кружки - у меня просто абсолютно нет слов! В этот раз форумчане побили все рекорду по полету фантазии:)))
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, ASA сказал: Вот они...моя прелесть!!! Шикарррррные, нереально!
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот...украсила свое рабочее место...теперь Мандаринка весь год будет рядом со мной
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Вчера замоталась, вечером не успела почитать форум. С утра налила себе кофе, села читать - так хохотала, что подавилась кофе + разбудила мужа и собаку:)) Ребята, вы потрясающие! Я конечно не поперхнулась, но поржала знатно за рабочим ПОДстолом
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А еще лайки не дають жадины говядины, никому не отреагировала
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: Вот...украсила свое рабочее место...теперь Мандаринка весь год будет рядом со мной Календарик будет поддерживать празднично-яркое настроение в течение рабочего процесса:)))
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Звезда Севера сказал: Календарик будет поддерживать празднично-яркое настроение в течение рабочего процесса:))) Коллеги уже потихоньку начинают завидовать...все обратили внимание, что 31 января -День рождения русской водки:))))
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Коллеги уже потихоньку начинают завидовать...все обратили внимание, что 31 января -День рождения русской водки:)))) ооооо, отличненько, 30 января отмечу свой ДР, ну а 31 ...............................
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Предлагаю всем вместе отметить этот светлый праздник 31 января и готовиться к Анонимному Кавалеру
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Предлагаю всем вместе отметить этот светлый праздник 31 января и готовиться к Анонимному Кавалеру я согласна
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 9 минут назад, Наталья&Дора сказал: Коллеги уже потихоньку начинают завидовать...все обратили внимание, что 31 января -День рождения русской водки:)))) Звучит интригующе:)))
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: ооооо, отличненько, 30 января отмечу свой ДР, ну а 31 ............................... Нина!!!! 30 января....такой...такой... праздник... вот такой
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Нина!!!! 30 января....такой...такой... праздник... вот такой Так вот в чём дело! Нина, вот свезло, так свезло!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Нина!!!! 30 января....такой...такой... праздник... вот такой эт, ЧЁ я даже Веру Лотик переплюнула
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.