Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, AlenaArtem сказал: Нина, предлагаю делать бизнес на Бульках! Я буду первым клиентом :))) Вы агент из налоговой?
Джесс&Кэт Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 @Нина и Риччидомовенок и домик шикарные!!!! Я б еще и бутылочки продегустировала :)
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: @Нина и Риччидомовенок и домик шикарные!!!! Я б еще и бутылочки продегустировала :) Спасибо
Джесс&Кэт Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Спасибо Ты не женщина- мечта)) и чувство юмора, и рукодельница и красавица!!
Джесс&Кэт Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Спасибо Я как вспомню того художника, так улыбаюсь
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ой, сама плачу Я вспомнила наш разговор, где мы говорили о доме, о твоей мечте. А чем материальней мысли, тем быстрее они исполняются!!! Там ещё есть замочек к нему. Домовёнок Кузя, да. Немного смешной и неуклюжий, но я делала сама это символ семейного дома, очага и его хранитель!!! Ну а все остальное это дополнение к празднику!!! У тебя замечательная семья!!! Желаю вам быть дружными, счастливыми и чтоб все все мечты исполнились!!! Я когда достала домовенка из коробки, протянула его мужу и говорю - это понятно, что тебе Муж Кузьма, он же Кузя Домовенок тем сильнее, что ручной работы. Спасибо ещё раз большое
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я когда достала домовенка из коробки, протянула его мужу и говорю - это понятно, что тебе Муж Кузьма, он же Кузя Домовенок тем сильнее, что ручной работы. Спасибо ещё раз большое Здорово сама не подозревая угодила всем) ну почти, чернышам ничего не положила. Ну это я учту в следующий раз
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вы агент из налоговой? У тебя теперь лёгкая паранойя? После рассекречивания агента почты России ты теперь решила всех рассекретить?
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Faza сказал: У тебя теперь лёгкая паранойя? После рассекречивания агента почты России ты теперь решила всех рассекретить? Ахаааа
reyesphile Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот и мы добрались до хвасталки. Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за подарки! Картины по номерам (да еще и с голденом) - моя слабость. Куча вкуснейших марципанчиков! И даже мини-реборн! Малютку назвали Майя. Будет подружкой нашему макси-реборну Монике :) Очень классные зверушки-сувенирчики. А золотые ребята будут безумно рады новым игрушкам и вкусняшкам (пока не давала). За мешок красоты отдельное спасибо! Буду с удовольствием пользоваться. Полотенчик очень яркий, позитивный. Вообще очень люблю крысок / мышек. А вот подсказочку, дедуля, я, тормоз, не нашла. Либо это медалька, либо "Айфон". Раскройся, сделай милость...
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Здорово сама не подозревая угодила всем) ну почти, чернышам ничего не положила. Ну это я учту в следующий раз Я, как и многие, без лайков сижу)) Чернышам много не надо - лишь бы мы были рядом
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Ты не женщина- мечта)) и чувство юмора, и рукодельница и красавица!! Спасибо
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вы агент из налоговой? я агент анонимных алкоголиков
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, AlenaArtem сказал: я агент анонимных алкоголиков Адрес пишите, я вас угощу
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Адрес пишите, я вас угощу я нескромно не откажусь :)))
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, AlenaArtem сказал: я нескромно не откажусь :))) И я серьезно
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 НЕТ слов! Сплошной восторг! Привезли на работу! Коллектив в шоке!Приперла домой, прямо в коробке! я сижу с телефоном, пытаюсь как то договориться с собаками, чтобы они немного подождали. Никак, приперлись коты, требуют свою долю! Мышка сразу нашла себе место!Дед мороз из Тамбова, вам огромное спасибо, доберусь до компьютера и начну отгадалку!
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Домовёнок Кузя, да. Немного смешной и неуклюжий, но я делала сама Нина, домовенок шикарный просто , милый и забавный ...5 баллов
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Нина, домовенок шикарный просто , милый и забавный ...5 баллов Спасибо Там снизу есть пятак для сохранения достатка в доме
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 47 минут назад, reyesphile сказал: Вот и мы добрались до хвасталки. Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за подарки! Картины по номерам (да еще и с голденом) - моя слабость. Куча вкуснейших марципанчиков! И даже мини-реборн! Малютку назвали Майя. Будет подружкой нашему макси-реборну Монике :) Очень классные зверушки-сувенирчики. А золотые ребята будут безумно рады новым игрушкам и вкусняшкам (пока не давала). За мешок красоты отдельное спасибо! Буду с удовольствием пользоваться. Полотенчик очень яркий, позитивный. Вообще очень люблю крысок / мышек. А вот подсказочку, дедуля, я, тормоз, не нашла. Либо это медалька, либо "Айфон". Раскройся, сделай милость... Какие все подарки душевные!
kasalapka Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 48 минут назад, reyesphile сказал: Вот и мы добрались до хвасталки. Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за подарки! Картины по номерам (да еще и с голденом) - моя слабость. Куча вкуснейших марципанчиков! И даже мини-реборн! Малютку назвали Майя. Будет подружкой нашему макси-реборну Монике :) Очень классные зверушки-сувенирчики. А золотые ребята будут безумно рады новым игрушкам и вкусняшкам (пока не давала). За мешок красоты отдельное спасибо! Буду с удовольствием пользоваться. Полотенчик очень яркий, позитивный. Вообще очень люблю крысок / мышек. А вот подсказочку, дедуля, я, тормоз, не нашла. Либо это медалька, либо "Айфон". Раскройся, сделай милость... Не будем мучить. Это мы Ваш дедушка)) Мы рады что Вам все понравилось, очень волновались! Айфон это шутка юмора) медалька-монетка, памятный сувенир с запуска ракеты с нашего космодрома «Восточный». А подсказкой был МИШКа, он же косолапый)))
Золото мое Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 14 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Дед мороз из Тамбова, вам огромное спасибо, доберусь до компьютера и начну отгадалку! А мне кажется, я знаю кто Ваш Дедушка из Тамбова!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.