Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 А ещё Гравюра! Маша сразу же ее и сделала - вот такая Красота получилась сразу же побежала ее исполнять!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 И отдельная тема - Коты! Солировали Томас и Масяня. Первым пришел Томас, услышал вожделенное шуршание пакетика Дримис, а тут ещё и мячик оказался....таинство кота ПОТОМ ПРИШЛА МАСЯНЯ И ОТНЯЛА ИГРУШКУ, ДЕВОЧКАМ МОЖНО ВСЕ!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 За котами можно наблюдать вечно!!!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 И вот оно мое УДОВОЛЬСТВИЕ - САМОЕ САМОЕ, Чай элитный с незабываемым вкусом облепихи и второй вообще потрясающий.... Улыбка Гейши.... Долгими зимними вечерами буду чаек пить с вкусностями и Дедулечку своего вспоминать с благодарностью и наслаждаться ....ммммм.....мммм....
Irishdragon Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Спасибо наш дедушка @Мятанам все очень понравилось. Конфеты и печенье почти все съели на работе. Собаки, коты довольны. Уже насколько лет из-за большого количества животных не наряжали ёлку, а в этом году решили купить маленькую и нарядить, а тут игрушечке приехали. Очень люблю тёплые мягкие носочки и сов) Мария, С наступающим Новым Годом всю Вашу семью! Желаем здоровья и процветания Игрушки уже на елочке Любопытные бородачи Проверяющий пришёл) Подарки животным. Пришлось фотографировать в коробке, на ночь глядя развать в мои планы не входило)
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ух, какое-какое-какое все КЛАССНОЕ!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ура Ура Ура, мало того я первый раз угадала дедушку@Lolo Так у меня самый крутой дед оказался! Спасибо большое за новогоднее наконец настроение Я честно говоря не ожидала таких размеров подарок, но вела себя действительно хорошо в этом году Тут прям ну вот совсем все в точку, прям капец как!!! Дочка просто бомбически любит playdoh и слаймы, а тут целый набор и конфеты любит м*м и киндер, другие особо не ест (еще мечту конфету уважает) Сын позавчера подошел к папе и сказал, что бенк сломался, нужен новый. И что вы думаете???? -В коробке от моего дедули лежит БЕНК для зарядки!!!!! Масюха будет очень рад , он обожает мячики и ему есть с кем играть, положу ему под ёлочку и столько разных вкуснях Когда сейчас отправила мужу фото, что для него тоже есть подарок, цитирую "Да, ладно????" Он ждет новые специальный охладитель и сказал, как придет будет сразу по книжечке готовить Бабушке уйдут прихваточки и мед вкуснющий, надеюсь поделится со мной А для меня, а для меня карточка из рив гош Спасибо Дорогая Ольга!!!! Вы прям улучшили мое настроение на 1000000% Желаю вам и вашим близких , таких же клевых эмоций которые сегодня испытываю я, здоровья и любви Вручать буду вечером, так как удержаться и не вскрыть прямо на работе, не смогла. PS прям вот нет слов как описать мой восторг, все прям по делу ну совсем ничего лишнего. Спасибо огромное дудулечка.
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Тут прям ну вот совсем все в точку, прям капец как!!! вот такие они дедушки...им на ушко кто-то шепчет, что снегурочке нужнее!
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну что ж))))) Вся моя железная логика полетела к чертям Во первых я искала свою посылку по городу потому что я не знаю где то отделение почты, на которое она почему то поступила)))) Потом оказалась ошибка в фамилиё моем сложном) ну и адрес не тот )) Но я отвоевала)))) фото много... очень много! Вот эта надпись вселила в меня такую уверенность, что если даже в Самаре завязали за меня узелки, то у меня точно все наладится!!! Это настолько душевно, что я прослезилась! Мой счастливый сын, ждал посылочку больше всех! Я обожаю домашние соленья/варенья! И здесь такая часть души ко мне прилетела! Я ужинала вчера как царица! и чай потом пила с вареньем, внимание- из ФИЗАЛИСА! Сыночку светящиеся шнурки- поэтому вчера светилось у нас дома все)))) Ароматизатор с лабрадорами!!! И не думала расставаться))) Видимо решили что все таки пора еще одного))) пусть и картонного))) Вот такие приятные неожиданные мелочи- игры к новогодным каникулам! Милейшие ластики в форме новогодних героев (дальше я их разложила отдельно, показать насколько они миниатюрные, и наипрелестнейшие!) Шикарные карандашики с новогодними персонажами! Теперь сына уроки учить не нужно заставлять! Бежал аж бегом ))) Мячик Адюшке для лакомств, со звуком когда лакомство выпадает! Носочки с желанием (кстати очень четкое такое пожелание попалось), еще один лабрадорчик-свечечка! Так, что там у нас дальше, лакомства нашему Микробчику) забавные очки-соломинка)) Весь вечер в них и чай пили) и воды на пол литра выдули, и кровать ночью замочили от выпитого успешно)))) Так! Тут самое интересное, на чем моя логика дала сбой!!!))) Сумочка для прогулок, с эмблемкой лабрадорчика!!!! Здесь мой дед был рассекречен!!! ) Вкусняшки Адюшке) Мама не балует никогда почти))) Хоть из Самары привет бедной девочке) Те самые домашние заготовочки! Сделаны с любовью Тетрадочки с ретриверами, это пинок под мой зад видимо, иди учись женщина, пока не передумала Тааак, сверху нашу посылочку украшала салфеточка-снежиночка ручной работы! Адельке шикарнейший новый поводок для прогулок!!! Дальше простом много фото, общий вид посылочки пока отгоняла товарисчей от нее, я красуюсь с сумочкой у зеркала, сынок уже использует соломинку)))Аделька молится на мячик, какой святой человек и её поздравил с Новым годом) Почетное место на каминной полке для ручного обережка! Само послание из носочков! И конечно, все так ждали посылку с Сахалина. А у меня ни разу не Сахалин))) но рыба же! Вы видели?? Рыбка! Когда вот так стоишь скромно последний в очереди за посылкой, там самое -самое попадается
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 @ASA наш Дедушка! Нет,не так. ДЕДУШКА!!!!!!! Спасибо огромное за это новогоднее чудо! Я разбирала посылочку радуясь каждой записочке как ребенок и даже больше! Это что то невероятное, когда ты смотришь на то, как кто то не зная тебя, собирал и вкладывал часть своей души в коробочку! Все меня называли сумасшедшей, когда я собирала свою посылочку на отправку, а потом ждала от дедули, говорили что за бред. А я верила, что это то, что мне нужно! И ожидания не оправдались, Совсем. ЭТО БОЛЬШЕ! Это сказка, которую мы делаем своими руками!!!! СПАСИБО! Лина, спасибо и вам! Уверена, скольким людям вы подарили сказку, столько счастья вам вернется!!!! Дедулички, вы все супер!!!
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 13 часов назад, Анна Рудня сказал: И вот оно мое УДОВОЛЬСТВИЕ - САМОЕ САМОЕ, Чай элитный с незабываемым вкусом облепихи и второй вообще потрясающий.... Улыбка Гейши.... Долгими зимними вечерами буду чаек пить с вкусностями и Дедулечку своего вспоминать с благодарностью и наслаждаться ....ммммм.....мммм.... Я умерла в чайном магазине, когда выбирала. Мне сказали, что ЭТИ чаи они точно оценят! Коротайте зимние вечера после прогулок с любимыми хвостиками за чашечкой невероятного ароматного чая
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Sofa & Adell сказал: @ASA наш Дедушка! Нет,не так. ДЕДУШКА!!!!!!! Спасибо огромное за это новогоднее чудо! Я разбирала посылочку радуясь каждой записочке как ребенок и даже больше! Это что то невероятное, когда ты смотришь на то, как кто то не зная тебя, собирал и вкладывал часть своей души в коробочку! Все меня называли сумасшедшей, когда я собирала свою посылочку на отправку, а потом ждала от дедули, говорили что за бред. А я верила, что это то, что мне нужно! И ожидания не оправдались, Совсем. ЭТО БОЛЬШЕ! Это сказка, которую мы делаем своими руками!!!! СПАСИБО! Лина, спасибо и вам! Уверена, скольким людям вы подарили сказку, столько счастья вам вернется!!!! Дедулички, вы все супер!!! Еще одна волшебная бездонная чудо-коробочка проделала нешуточный путь по просторам страны Замечательные подарки, с большой душой
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Sofa & Adell сказал: Я умерла в чайном магазине, когда выбирала. Мне сказали, что ЭТИ чаи они точно оценят! Коротайте зимние вечера после прогулок с любимыми хвостиками за чашечкой невероятного ароматного чая А мы уже умерли от Кумквата, такое необычное лакомство, такой вкус интересный, пакетик ополовинили сразу, не дожидаясь зимних вечеров ( в Москве по-прежнему нет снега и 0 градусов )
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, Sofa & Adell сказал: Спасибо огромное за это новогоднее чудо! Я разбирала посылочку радуясь каждой записочке как ребенок и даже больше! это действительно интересно! И ОЧЕНЬ приятно!
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Наталья&Дора Я мне посылочка пришла, как самому весёлому дедушке или сумасшедшему Спасибо большое, за знак внимания!!! Поздравляю вас и вашу семью с наступающим новым годом!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 я так вот читаю хвасталку и постепенно подмечаю, чего бы мне в следующем году хотелось бы))) а то все "мне ничо не нада". теперь - ннада))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я так вот читаю хвасталку и постепенно подмечаю, чего бы мне в следующем году хотелось бы))) а то все "мне ничо не нада". теперь - ннада)) Интересно, что из увиденного подметили для себя?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, что из увиденного подметили для себя? топ желаний - рыбка конечно))) вообще все примерно так: хочу шапку с помпоном от Оли Оливии, рыбку от Оли Ника-Элли, домашних наливочек от Нины, варенья - от всех))) потому что с рыбой тут плохо, просто очень, варенье они зачем-то протирают в пюре, а хочется с ягодками, шапки с помпонами есть, но хочется Олину!!!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: топ желаний - рыбка конечно))) вообще все примерно так: хочу шапку с помпоном от Оли Оливии, рыбку от Оли Ника-Элли, домашних наливочек от Нины, варенья - от всех))) потому что с рыбой тут плохо, просто очень, варенье они зачем-то протирают в пюре, а хочется с ягодками, шапки с помпонами есть, но хочется Олину!!!))) Рыбка у многих вызывает вожделение))) Всем нам ее недостает. Я тоже очень люблю варенье домашнее, и еще очень интересны всякие национальные вкусности, то, чего у нас нет. Шапки мне тоже очень понравились!)) Но я знаю, что я такую носить не буду, обчешусь вся от шерсти))
Дони Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: топ желаний - рыбка конечно))) вообще все примерно так: хочу шапку с помпоном от Оли Оливии, рыбку от Оли Ника-Элли, домашних наливочек от Нины, варенья - от всех))) потому что с рыбой тут плохо, просто очень, варенье они зачем-то протирают в пюре, а хочется с ягодками, шапки с помпонами есть, но хочется Олину!!!))) Правильно!))) Что таиться? Желания нужно озвучивать сразу с исполнителями))) Мне нравятся Олины носки))) Причем вязать умею, но носки вязала только 2 раза, оплеваалась вся, довела себя до истерики, так вот мне не нравится их вязать!
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 а Я ХОЧУ картину как у Маши Заграй и Марс и как у Екатерины Великой
Дони Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Это какая то Хотелка получается, а не Хвасталка)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шапки мне тоже очень понравились!)) Но я знаю, что я такую носить не буду, обчешусь вся от шерсти)) у нас не бывает такой погоды, чтоб шапку носить) заметила такое - привезла из России три пуховика и парку на меху, коллекцию теплых шарфов, варежек, шапок, угги, зимние сапоги... один раз была холодная зима до - 25 аж, года два назад, кое-что доставала, носила. а так второй год в кроссовках.. зато дождевик красный, дождевик синий, куртка водонепроницаемая потеплее две штуки, ботинки водонепроницаемые две пары, накидка от дождя длинная, накидка по колено)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: Это какая то Хотелка получается, а не Хвасталка))) надо будет отдельную Хотелку открывать
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: надо будет отдельную Хотелку открывать Точно! Чтоб Дедушки могли неспешно в течение года готовиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.