Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: на почте оператор отклеела как я вас путала- запутывала))) еще так удачно купила открытку от деда мороза! сама от себя довольна))))) ну и магнитик с кокером- это ,конечно, же подсказка! подарки мужу- у меня прям сложности, что дарить мужчинам))но я честно старалась! нас так просто не запутать он еще и термокружку прикарманил и конфеты отжимает, так что вообще не обделенный остался
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Kerta сказал: не совсем такая, вернее совсем не такая.. и вообще две лучше чем ни одной у нас с ягодой похоже местечковая путаница: в Сибири то, что на огороде растет называют викторией, полевую клубникой, а лесную земляникой это клубника Тогда это должна быть клубника
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Kerta сказал: не совсем такая, вернее совсем не такая.. и вообще две лучше чем ни одной у нас с ягодой похоже местечковая путаница: в Сибири то, что на огороде растет называют викторией, полевую клубникой, а лесную земляникой У нас полевая называется полуницей, лесная - земляникой, а огородный вариант - клубника)) Видимо, у Вас полевая ягода, т.е. полуница или по-сибирски клубника))
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Kerta сказал: нас так просто не запутать он еще и термокружку прикарманил и конфеты отжимает, так что вообще не обделенный остался Ему ,помимо гелей, еще предназначается мыло с автомобилистом, салфетки для авто и освежитель туда же)))) Я по утрам с Джесс выхожу, всегда кофе в похожей термокружке беру)) пока гуляю, просыпаюсь))
Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Тогда это должна быть клубника 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас полевая называется полуницей, лесная - земляникой, а огородный вариант - клубника)) Видимо, у Вас полевая ягода, т.е. полуница или по-сибирски клубника)) как бы не обзывалась, главное вкуснятина
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Kerta сказал: это клубник кстати, рвали ее в Липецкой области, на полях в экологически чистом районе))) варит варенье моя мама)) так что кушайте, там одни витамины) очень переживала, что разобьется, вы ,наверное , посмеялись, как я ее укутала?
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 34 минуты назад, ЛараОСК сказал: У нас посылка из Казахстана(Байконур), но я даже не знаю как нам найти нашего Волшебника!) Спасибо огромное, у меня слов не хватит...так все подобрать, обрадовать, удивить...даже общего фото нет, все скакали, дочь побежала сразу что то писать в дневник, сын пытался открыть свою коробку, а мы...у нас еда космическая теперь стоит в холодильнике Здравствуйте, Лера! Это я ваш дедушка! как же вы проглядели такую жирную пасхалку в виде банки оливок? Были бы фотки, внимательные формучане раскусили бы в раз наверно)) Я же в теме АДМ несколько раз намекала на необычную географию, космос и интересное содержимое)) например, интересные консервы (космическая еда). Кстати, что же вы так мужа только ею и обделили? Там для него персонально еще был казахстанский коньячок (надеюсь, без приключений доехал) и штука в машину. Вообще, хотела порадовать каждого индивидуально и всех вместе) Надеюсь, что получилось. За Джема с пулером я точно спокойна
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Здравствуйте, Лера! Это я ваш дедушка! как же вы проглядели такую жирную пасхалку в виде банки оливок? Были бы фотки, внимательные формучане раскусили бы в раз наверно)) Я же в теме АДМ несколько раз намекала на необычную географию, космос и интересное содержимое)) например, интересные консервы (космическая еда). Кстати, что же вы так мужа только ею и обделили? Там для него персонально еще был казахстанский коньячок (надеюсь, без приключений доехал) и штука в машину. Вообще, хотела порадовать каждого индивидуально и всех вместе) Надеюсь, что получилось. За Джема с пулером я точно спокойна Вот же собственноручно поставленная баночка
Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Джесс&Кэт сказал: кстати, рвали ее в Липецкой области, на полях в экологически чистом районе))) варит варенье моя мама)) так что кушайте, там одни витамины) очень переживала, что разобьется, вы ,наверное , посмеялись, как я ее укутала? я на нее на первую внимание и обратила, хотя засыпала на ходу. упаковано, конечно на славу! спасибо огромное за подарки и поздравления! хорошо, что я завтра первый раз за полтора месяца дома, а не на работе! еще раз все переберу, по полочкам расставлю... муж потопал манную кашу варить говорит клубничное варенье надо с кашей лопать, как в детстве
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Вот же собственноручно поставленная баночка Да-да! Она самая)) у меня к моменту упаковки фантазия кончилась, поэтому пасхалка прямолинейная дальше некуда
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Да-да! Она самая)) у меня к моменту упаковки фантазия кончилась, поэтому пасхалка прямолинейная дальше некуда А так всегда, когда шифруешься, то угадывают практически моментально!!! А когда вот так, причем настолько
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 12 минут назад, Оливка ЮД сказал: Да-да! Она самая)) у меня к моменту упаковки фантазия кончилась, поэтому пасхалка прямолинейная дальше некуда Сижу и думаю - ну причем тут банка оливок... не сразу и дошло вот мозг как странно устроен)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А кто нибудь в курсе, до какого часу работает @Лотик? Мне просто надо приготовится к ее выпуску серии, что там из Салехарда
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сижу и думаю - ну причем тут банка оливок... не сразу и дошло вот мозг как странно устроен))) Ага)) неожиданно)) но вообще она еще как закуска к коньячку, который вот прям рядом лежит (!!!), завернутый в пледик, и через него все переступают А доча такая деловито прощупала и отложила, мол, это не мое, это мне не надо)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А доча такая деловито прощупала и отложила, мол, это не мое, это мне не надо))) Ну дети и так все знают, без этикеток и лишних слов))
Мандаринка Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 51 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Здравствуйте, Лера! Это я ваш дедушка! как же вы проглядели такую жирную пасхалку в виде банки оливок? Были бы фотки, внимательные формучане раскусили бы в раз наверно)) Я же в теме АДМ несколько раз намекала на необычную географию, космос и интересное содержимое)) например, интересные консервы (космическая еда). Кстати, что же вы так мужа только ею и обделили? Там для него персонально еще был казахстанский коньячок (надеюсь, без приключений доехал) и штука в машину. Вообще, хотела порадовать каждого индивидуально и всех вместе) Надеюсь, что получилось. За Джема с пулером я точно спокойна Я вас вычислила на моменте появления банки))))) но поздно темку читать начала)
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну дети и так все знают, без этикеток и лишних слов)) Ага) И собаки, судя по Джему Только что, Мандаринка сказал: Я вас вычислила на моменте появления банки))))) но поздно темку читать начала) Видимо, потому что у вас тоже был похожий момент неугадывания с мандарином, насколько я поняла из обсуждения в адм
Мандаринка Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ага) И собаки, судя по Джему Видимо, потому что у вас тоже был похожий момент неугадывания с мандарином, насколько я поняла из обсуждения в адм Я бы сказала, что банка оливок весьма неожиданный подарок, поэтому скорее подсказка))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 49 минут назад, Нина и Риччи сказал: А кто нибудь в курсе, до какого часу работает @Лотик? Мне просто надо приготовится к ее выпуску серии, что там из Салехарда прямая трансляция перенесена на завтра!
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Здравствуйте, Лера! Это я ваш дедушка! как же вы проглядели такую жирную пасхалку в виде банки оливок? Были бы фотки, внимательные формучане раскусили бы в раз наверно)) Я же в теме АДМ несколько раз намекала на необычную географию, космос и интересное содержимое)) например, интересные консервы (космическая еда). Кстати, что же вы так мужа только ею и обделили? Там для него персонально еще был казахстанский коньячок (надеюсь, без приключений доехал) и штука в машину. Вообще, хотела порадовать каждого индивидуально и всех вместе) Надеюсь, что получилось. За Джема с пулером я точно спокойна У меня улыбка до ушей, я не могу прям! Я ж говорю эмоций от подарка куча и я даже от этих чувств не смогла все подарки перечислить) вы просто волшебники правда, книга по фотографии...у меня слезы радости аж были, давно я таких эмоций не испытывала! А вот оливки вообще не могла понять к чему, хотя их люблю очень, но я ж об этом не писала) Мы ж сыр изготавливаем, а они с ним в салате ох как вкусно) А тему я не всегда читала, много важного и пропустила!
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, ЛараОСК сказал: У меня улыбка до ушей, я не могу прям! Я ж говорю эмоций от подарка куча и я даже от этих чувств не смогла все подарки перечислить) вы просто волшебники правда, книга по фотографии...у меня слезы радости аж были, давно я таких эмоций не испытывала! А вот оливки вообще не могла понять к чему, хотя их люблю очень, но я ж об этом не писала) Мы ж сыр изготавливаем, а они с ним в салате ох как вкусно) А тему я не всегда читала, много важного и пропустила! Книгу я дважды с боем перезаказывала, так хотелось подарить Вам ее, как будущему фотографу!) а черный блокнот с котом, который вы за подсказку приняли, это тоже Вам!)) там вроде надпись типа "блокнот для творческого человека", а Вы писали, что любите творчество! Мужу и сыну подарки выбирал мой муж Сказал, отстань, я знаю, что мужчинам надо! Так что большой привет и от него! Он тоже очень волновался, понравятся ли подарки, ругался с почтой и воевал за последнюю большую коробку)) Еще в последний момент листала вашу тему и узнала, что у вас появился еще и кот! И второй пес! Так что срочно бежали за второй вкусняхой и игрушкой коту) В общем, поверьте, у нас эмоций было не меньше вашего )) Я безумно рада, что мы угодили! С наступающим вашу потрясающую семью, счастья безмерного и всего самого прекрасного! Открытку забыли, поэтому вот!)
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Мы ж первый раз играем, по этому и не раскусили ещё всех моментов! А Евланья(дочь) все и нашла, и так хохотала потом над бутылкой спрятанной в плед!
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, ЛараОСК сказал: Мы ж первый раз играем, по этому и не раскусили ещё всех моментов! А Евланья(дочь) все и нашла, и так хохотала потом над бутылкой спрятанной в плед! Мы тоже в первый раз)) но думаю, не в последний! а дети у вас просто чудо)) Дочь вообще молодец, сразу взяла на себя миссию распределения - это тебе, это мне
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Мы тоже в первый раз)) но думаю, не в последний! а дети у вас просто чудо)) Дочь вообще молодец, сразу взяла на себя миссию распределения - это тебе, это мне Дочь и котиков себе распределила она у нас дама важная! Но с каким рвением побежала дополнять подарок после получения нашего, до сих пор остановить не можем!) Этот форум столько всего приносит людям полезного, но что б ещё такое! Новогоднее настроение конечно создали непередаваемое! Организаторы! Сразу готов всех обнять и расцеловать!
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, Lina-Lina сказал: Дедушки, спасибо Вам большое за внимание и поздравление! Спасибо за поддержку и... ваши добрые сердца! Очень-очень-очень приятно Линочка, Вам спасибо! Каждая строчка этой темы пронизана счастьем, сейчас смотрела видео, как детки раскрывали посылочку, разбирали подарки и прослезилась, СТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЙ НЕПОДДЕЛЬНОЙ РАДОСТИ!!! И все это стало возможным, благодаря Вам, Лина! Будьте счастливы, успешны, здоровы и пусть в Вашем доме царит тепло и радость, такие же, как в наших, когда мы получаем эти Новогодние сюрпризы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.