pozolota Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Ой,батенька вчерась тоже арбузик купил,так Ник первый отведал. Сегодня остатки достала дорезать,так он тут как тут-сидит,намекает 4
Оливка ЮД Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Ой,батенька вчерась тоже арбузик купил,так Ник первый отведал. Сегодня остатки достала дорезать,так он тут как тут-сидит,намекает А Ливка что-то арбуз не особо заценила. Она по черешне упарывается, аж слюни до пола и глаза как у гипнотизирующего удава, а тут раз дали - съем, но лучше б дали мяса)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Ой,батенька вчерась тоже арбузик купил,так Ник первый отведал. Сегодня остатки достала дорезать,так он тут как тут-сидит,намекает 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: А Ливка что-то арбуз не особо заценила. Она по черешне упарывается, аж слюни до пола и глаза как у гипнотизирующего удава, а тут раз дали - съем, но лучше б дали мяса)) Риччи чтобы получить арбуз готов на всё! А больше всего он во мне дыру просматривает 4
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 А Ливка что-то арбуз не особо заценила. Она по черешне упарывается, аж слюни до пола и глаза как у гипнотизирующего удава, а тут раз дали - съем, но лучше б дали мяса))У нас арбуз тоже не на первом месте)) согласно рейтингу-виноград,яблоки, черешня)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Оливка ЮД Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, pozolota сказал: У нас арбуз тоже не на первом месте)) согласно рейтингу-виноград,яблоки, черешня))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Про виноград столько баек ходит, я боюсь его давать. Хотя мы уже не в том возрасте, чтобы отказываться от маленьких радостей) 1
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Про виноград столько баек ходит, я боюсь его давать. Хотя мы уже не в том возрасте, чтобы отказываться от маленьких радостей) Ну дык мы-то тоже не даём килограммами))) Это он хотел бы его больше всего.))) Но давать-даём чуть-чуть. Но некоторым чуть-чуть мало,потому и вот так могЁм Изменено 11 августа, 2020 пользователем pozolota 5 3
Виталий Нурк Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Про виноград столько баек ходит, я боюсь его давать. Хотя мы уже не в том возрасте, чтобы отказываться от маленьких радостей) Правильно.
Оливка ЮД Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Сегодня неудачно как-то спрыгнула с дивана, подхрамывает на переднюю лапку Решили порадовать. Копытце папа добыл на «охоте» в магазине)) 8
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Сегодня неудачно как-то спрыгнула с дивана, подхрамывает на переднюю лапку Решили порадовать. Копытце папа добыл на «охоте» в магазине)) Осторожно, берегите лапку и не болейте!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 21.08.2020 в 11:38, Оливка ЮД сказал: Сегодня неудачно как-то спрыгнула с дивана, подхрамывает на переднюю лапку Решили порадовать. Копытце папа добыл на «охоте» в магазине)) Лапке - выздоровления. Фото - супер. 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 6 часов назад, nwg3 сказал: Лапке - выздоровления. Спасибо, уже бегает) 1
Оливка ЮД Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 «Опять на собачий форум ходила?» 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: «Опять на собачий форум ходила?» ЧК не дремлет! 2
Оливка ЮД Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ЧК не дремлет! Я уже на всякий случай и корма ему насыпала побольше, и горшок почистила, и всю обувь спрятала лишь бы барин не гневался на холопку такую 5
Нина и Риччи Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 13 минут назад, Оливка ЮД сказал: «Опять на собачий форум ходила?» Большой глаз следит за тобой. 2
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: «Опять на собачий форум ходила?» Тонко намекает: "А не начать ли Вам мамО на кошачий форум ходить?" 5
Оливка ЮД Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Сфоткала щас, как мои спят. Принцесса и простолюдин 10
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я так понимаю, простолюдина! Это та, что на кроватке Потому как ВЫ мамО ничего не смыслите в королевских апартаментах!!! 5
Оливка ЮД Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Я так понимаю, простолюдина! Это та, что на кроватке Потому как ВЫ мамО ничего не смыслите в королевских апартаментах!!! Естессна) он-то себя простолюдином не считает)) британский аристократ, не меньше)) 4
Василий Василек Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Потому как ВЫ мамО ничего не смыслите в королевских апартаментах!!! Там, небось, коробка, из какого-нибудь ЦУМа, и на ней возлежит Величество 2 1
Оливка ЮД Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 28 минут назад, Василий Василек сказал: Там, небось, коробка, из какого-нибудь ЦУМа, и на ней возлежит Величество Коробка из цума, это вам не простыни из египетского хлопка! И вообще не аппартаменты делают короля, а король делает аппартаменты)) ох, спасибо, ребят, хоть поржала)) 2 2
Оливка ЮД Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Моя прелесть)) пробные забеги прошли на ура! Из происшествий - в первый день, когда начала ходить, кошак выпрыгнул на нее из-за дивана и улетел «в космос» с ускорением 5 км/ч, заодно поцарапав корпус сбоку. Дарси был бы не Дарси, если б не обновил очередную покупкукак всегда( 8
dimova anna Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 10 часов назад, Оливка ЮД сказал: Дарси был бы не Дарси, если б не обновил очередную покупкукак всегда( Вот ведь редиска! А нефиХ матери красавицей стройной быть, надо возлежать с ним сутками в опочивальнях 1
Оливка ЮД Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 34 минуты назад, dimova anna сказал: Вот ведь редиска! Ой не говори... Мне муж как-то кресло рабочее подарил крутое, эргономичное, с поддержкой поясницы и все такое (у меня спина больная), я так радовалась! так этот пушистый звиздюк в первую же ночь с него свалился, оставив борозды от когтей. Я аж ревела до утра. Потом замазала жидкой кожей, но все равно видно, и уже не то(( Или как мы ремонт в кухне сделали, так он со стула до подоконника не допрыгнул, и пока летел вниз, под окном новые обои располосовал и таких примеров куча) Так что я даже не удивилась. Мне кажется, он это специально, как когда на Ливкины игрушки ссыт. Но я не ругаю уже *махнула рукой* 34 минуты назад, dimova anna сказал: нефиХ матери красавицей стройной быть, надо возлежать с ним сутками в опочивальнях Ага, и жрачку ему подносить на блюдечке с голубой каемочкой) 2 2
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Вот поэтому, все представители кошачьих, проходят мимо меня))) нафиг-нафиг))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти